+ Ответить в теме
Страница 91 из 118 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1175
    Развивающийся claireteen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Урааа... Наконец-то мне попался мошенник (или мошенница)!!!!

Эту тему читаю периодически и вот на днях со мной произошел один из случаев описанных тут (где этот пост уже не помню, не суть), короче продавал наручи кровавой луны, и вот где-то после полуночи пишет мне одна милая девушка (писала она по крайней мере от женского лица), что хочет купить, но деньги только завтра с сина перекинет, а сама в коте стоит в ГИ (добавили друг друга в друзья, что бы завтра связаться), и попросила крикнуть в мир (типа она 1лвл и крикнуть не может) по поводу стоимости какого-то реса, а рупор она мне даст. При чем она говорила так вежливо, что сложилось чувство будто я вообще не в ПВ))) И после ее слов я вспомнил как тут писали кто то про такой развод, типа милая, оооочень культурная девушка предлагает крикнуть в мир с ее рупора и во время обмена (ты в пати с ней) ты осыпаешься как елка через 2 месяца после нового года, остаются на тебе только привязные вещи.
    Короче я также как и она вежливо отказался, аргументируя это соображениями безопасности и она тут же пропала (наверно поняла , что просек фишку) и с тех пор онлайн ее не видел, наверно с основного акка ищет очередную жертву в чате.

Это первый мой случай, когда попался мошенник и благодаря этой теме я не лишился дорогущего шмота.
    Можно пожалуйста ссылку на пост, в котором говорилось про это, то есть чего стоит оберегаться? Не брать рупоры у других или что? Оо

Цитата Сообщение от claireteen Посмотреть сообщение
    Можно пожалуйста ссылку на пост, в котором говорилось про это, то есть чего стоит оберегаться? Не брать рупоры у других или что? Оо
    Пост искать не охото, но сам развод: если кто-то просит тебя крикнуть в чат по поводу цены его реса - это развод или кто-то предлагает крикнуть в мир с его рупора (так как он 1лвл, в бане и т.д.) - это жесткий развод на осыпание твоего шмота (кто то баг нашел серьезные или новый способ дропа персов без убийства и статуса ПК), слава богу этот способ используют очень редко и всего несколько человек (или даже один но с разных твинов).

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся ZMVOK111 житель Идеального Мира

знаю короч фишку...мон сделать так что .когда тебя убивает моб с тебя падает шмот..

Цитата Сообщение от ZMVOK111 Посмотреть сообщение
    знаю короч фишку...мон сделать так что .когда тебя убивает моб с тебя падает шмот..
    Это нормально, с меня пару раз падало из инвентаря после смерти от моба.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Пост искать не охото, но сам развод: если кто-то просит тебя крикнуть в чат по поводу цены его реса - это развод или кто-то предлагает крикнуть в мир с его рупора (так как он 1лвл, в бане и т.д.) - это жесткий развод на осыпание твоего шмота (кто то баг нашел серьезные или новый способ дропа персов без убийства и статуса ПК), слава богу этот способ используют очень редко и всего несколько человек (или даже один но с разных твинов).
    как так может быть что крикнув в рупор я тебя валится шмот?

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    как так может быть что крикнув в рупор я тебя валится шмот?
    Не знаю конкретную механику с рупором, однако:
    1) Размножив, а потом выкинув банку (стрелу и т.п.), с тебя дропнется шмот в зависимости от ячейки, в которой лежала банка.
    2) Использовав банку, рупор, и т.п, ты можешь портануться во время боя в другую локацию, избежав смерти.

Можно привести ещё массу примеров грамотного использования механики данной игры. Я не говорю о том, законно это или нет. Просто механика игры это позволяет.
    Вполне возможно, что найден способ сделать такую вещь, которая, если от неё избавиться (рупор пропадает), вызывает дроп вещи.

Любопытный jemesss житель Идеального Мира

пипец один разводилы

Первые шаги poli1234567 житель Идеального Мира Аватар для poli1234567

Спасибо очень подробно ща хочу рассказать что со мной было.
    Ну я была ещё нупаськой.29 лвл была, и ко мне подходит вар тоже с таким же лвлом.
    Он:-Хочешь разбоготеть?
    Я:-(ещё глупая) Да
    Он:-Тогда это за 40к
    Я дала ему 40к.Потом он пишет:
    -Зайди в портфель и не выходи.
    Я зашла и там прибавилось где-то 500 юань.
    потом он пишет:
    -Выкинь 777к.
    Но у меня 777к не было.
    Я сразу поняла что он меня на 40к развёл может даже больше.
    Если вы когда нибудь видели его и были жертвой.То он обитает на серевере:Таразед.Если он больше 30+ то лейте его.Помню у него ник был из 8-и букв,волосы синего цвета губы тоже а кожа как у нигера.
    Темболее я уже вышла из нубства и не попадаюсь на разводы.

Летаю в ПВ больше года.Ну всё равно я вас LOVE!

Talking

[QUOTE=poli1234567;7293507]Летаю в ПВ больше года.Ну всё равно я вас LOVE!Навсегда в ПВ!

+ Ответить в теме
Страница 91 из 118 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права