[QUOTE=Lapochka1988;3396329]Омг, ну вы жжоте :lol: Все знают, что на гвг нет пвп 1 на 1. Иначе это простая трата времени.
Пристке этой передайте, что она фигово выполняет свою роль на гвг, да и вы не блещете вообщем-то.[/QUOTE]
пфф.а ниче если наши каты уехали , а я как следом после всех летела.все может быть.не умничайте.
Показано с 901 по 910 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
02.08.2010 06:34 #901"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
02.08.2010 07:48 #902
Этот билд сделан под пвп, на пве не пойдет.
-
03.08.2010 09:09 #903
прооходит под пве уже 4 месяца, а вот пвп пока не ахти((:spy: кстати стилиан очень просто у тебя хп у меня крит, ты стоишь во сне под дебафом и под перьями( надел маг бижу) тебе ща чёт прилетит что ты сделаешь?) если кританёт то будешь лежа материца) ну нет так нет лайт прист после хеви пристов самое рандомное существо))
полу вар а от вара во мне тока значок
лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал
-
03.08.2010 09:29 #904
[quote=chuvakmen;3406682]прооходит под пве уже 4 месяца, а вот пвп пока не ахти((:spy: кстати стилиан очень просто у тебя хп у меня крит, ты стоишь во сне под дебафом и под перьями( надел маг бижу) тебе ща чёт прилетит что ты сделаешь?) если кританёт то будешь лежа материца) ну нет так нет лайт прист после хеви пристов самое рандомное существо))[/quote]
иммунку джинна юзану. и меня сложновато кинуть в слип когда я без защиты, перья кстати у приста не одни и не тоьлко перья для защиты
Крита много? у лайта его больше на 4. на 99+ на 5.
Кстати маг бижа тебе не поможет, у тебя хп ноль, удара инта без крита хватит чтобы убить без отката хирки. Я и обычных пристов так сношу если они в перьях и поймать их сложно, они просто не ожидают маг удара :)
-
03.08.2010 10:57 #905
мего тру нагибатель сносит он с первого удара робников, говоришь у тя пуха на 4 точена? хреново мне верица что ты такое творишь у пряморукого приста крита не на 4 и 5 больше носит доп кольца на маг дамаг и обязательно +крит,с чего ты взял что - пение не берём ты играл лайт пристом?нет!! что тогда вылазишь? вот твоё пвп бог знает где с мего наагибательским дамагом слабо верится повторяю меня маги интовые не клали с одного ты то куда?
сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал
-
03.08.2010 11:35 #906
2chuvakmen фул инт прист 20% крита устраивает?) ожерелье и пояс на физ.деф) что уж твой лайт со своим критом может курить в сторонке))) и хп у лайт прист уж очень мало ибо лайт шмотки не дают так много прироста в хп как хеви. а вот маг деф у тебя страдает порядком...если фул инт прист интовых то классов запинывает магией, то что говорить о таком. о а еще и камни на физ деф))) ну это вообще зачет))) хочу такого) чтобы обрядом ему на 10к укатать)
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
03.08.2010 12:17 #907
да? в 1ый раз слышу что бы друльку и мага прист закидал смерчем и молнией) маг классы запинываются стрелками и не расказываете мне) от маг дамага дохнут со смеху не больше откуда 20% крита?) у лайта будет больше=) не льсти себе 100+ маг асдкий меня на 13к бил куда тебе до него?)
п.с. маг фул инт так что оставьте свои мего нагибательсие мечты при себе хочется показать какие вы крутые? го в соло на мировика ббПоследний раз редактировалось chuvakmen; 03.08.2010 в 12:25.
-
03.08.2010 13:13 #908
[QUOTE=chuvakmen;3407548]да? в 1ый раз слышу что бы друльку и мага прист закидал смерчем и молнией) маг классы запинываются стрелками и не расказываете мне) от маг дамага дохнут со смеху не больше откуда 20% крита?) у лайта будет больше=) не льсти себе 100+ маг асдкий меня на 13к бил куда тебе до него?)
п.с. маг фул инт так что оставьте свои мего нагибательсие мечты при себе хочется показать какие вы крутые? го в соло на мировика бб[/QUOTE]
о боже) кто таких даунов рожает))) в первый раз ну значит ты реально криворукий прист) знают одну стрелку и стоят с нее как дебилы пуляют) интересно в лисе ты друля тоже стрелками запинываешь? и помни многие инт классы с коновым билдом и вот им магией входит ого го как) бгг) делают две стрелки а в ответ получают три скилла))) нубы что скажешь)
у лайта будет больше?) не на много больше и при этом потеряет он столько в маг дефе) а 10к это была образная цифра для округления (тупая цеплялка к словам) нам не нужно нубло показывать какие мы крутые, мы это доказали не в одном замесе и не на одном гвг. и у нас нет мегонагибательских мечтаний) это тебе остается в будущем только мечтать что тебя не убьют со скилла.
в соло на мировика? о к чему это? мы вроде пвп обсуждаем а не пве.----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
03.08.2010 14:45 #909
Хеви прист...лайт прист...не понимаю даже как ими играть можно....
у меня интовский прист 485 инта, 5% крита -39% пения, хеви приста, лайта с его критами лью легко)
ладно еще коновый прист....криты магу и луку надо, но присту 20%....? смешно))
-
03.08.2010 15:58 #910
пх да я тоже не понимаю как тебя родили, а кто сказал что друле можно дать пока она в образ залезет? олень ты строптивый если ты туго соображаешь то сори не знал, а что хочешь сказать что надо ещё опереные лезвия юзать? у них такой тру каст зашибись пока скастуешь в топку стрелы феня усппет прилететь и слить, ёпт тем более где вы доказали? на таразеде 3 лайт приста с тем учётом что тера один из "старых" сервов,берри много задонатил?:spy: в том то и дело или пение или крит смысл критовать када у тя -30+ пения так для отмзки. тем более я лайта делал хотел быть индивидуальным а не атким как стадо 90% пристов? хил у меня тру(во всяком случае кого хилил не жаловались) , в пвп мне тоже норм а что вы тут развели про мего удары и т.д. уже даже смысла нет, я сказал что и как хп при правильной точке почти стока же если лучше проточиться то больше инта, дамаг чуть ниже криты чуть чаще физ дамаг падает в 2 раза маг дамаг больше по тебе всё я не с кем не мериюсь детородными органами я говорю что и как