+ Ответить в теме
Страница 91 из 147 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1463
    Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    Оригинальное название шаманов на ПВИ - экстрасенсы.Как бы намекает.)
    Кэп информирует,что "телепаты"

У наставника Vetanwka житель Идеального Мира

все решают руки.нупример у меня шам 80. пуха +6 , сины ложатся с крита.если ты ожидаешь его то Зеркало + свет будда ..ас в стане, юзаем 1 скил( любой) стан и просто убиваем. ну можно имунку( но если че то не так пойдут то повторный инвиз и нам смерть)

У наставника Vetanwka житель Идеального Мира

П.С. будду меняем.

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

у рай сина будет обман смерти и с хиркой ты с 3 критов не уложишь !
    +есле юзает 3чи ( рай ) и спасительную бурю , то урон урезается больше 65 %... + рай инвиз даёт не только 1 чи но и скидывает дебафы ...
    вы забыли что рай и что ад син может скушать громовой порошо ( редка таблетка ) но за 5 секунд и фул кон ХП обор упадёт !

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    у рай сина будет обман смерти и с хиркой ты с 3 критов не уложишь !
    +есле юзает 3чи ( рай ) и спасительную бурю , то урон урезается больше 65 %... + рай инвиз даёт не только 1 чи но и скидывает дебафы ...
    вы забыли что рай и что ад син может скушать громовой порошо ( редка таблетка ) но за 5 секунд и фул кон ХП обор упадёт !
    ооода сины 3лооо... 4итеры и все такое, кушают таблетки ю3ают всякие мего4итерские скилы и т.п. а шамы просто стоят ра3детые в темной вуду и ждут пака их сольют.. =)))

адский шам - 40-45% крита
    75% рута и 60% стана
    кровоток в 1.2 силы духа
    на 6 секунд нулевое пение и +20% крита (и того 30% крита с нулевым пением)

рай шам - +71 к паказателю 3ащиты(светлое вуду)
    +25 к пака3ателю атаки(темное вуду)
    два дота каждый на (атака в статах) + (2*)(атака на пухе) + 7700
    6 секунд рута (60%)
    10 секунд оговор и 10 секунд имунка
    откат хиры 3а 6 секунд
    хил снемает дебафы
    нулевое пение 9 секунд

и ето тока половина скилов.. не беру во внимание билды, руки, хиры, аптеку, джинов и т.п.

так 4то в любом слу4ае шанс 50/50 ( и шанс выростает как ра3 и33а инви3а, бе3 него у синов шансов было бы меньше)

девушки - я вас люблю =))

Развивающийся valentin2205998 житель Идеального Мира

Сам шам 88,но качаю сина уже 31 и кстати син тоже неплохо,но шамы рулят,щас обьясню)Стратегия шама 1 на 1 против сина:
    -обязательно защ сутра
    -должна быть хотябы 1 чи в идеале 2
    -если ты знаеш что син рядом или скоро нападет то в 80% случаев шам победит если руки точка и шмот одинаковый
    -если знаеш что син скоро нападет то хилимся по откату и кидаем отражалку(обязательно красную!!)
    -прямые сины вылазиют с антистаном,поэтому в клюбом случае вначале делаем имунку даже если тока 1 чи
    -дальше переключчаем сутру и первый кидаем рут,потом если есть то стан если нету пески и водяную пушку
    -мона кинуть ссылку на сина чтобы в инвиз не ушел
    -если всеже он уходит в инвиз то переключаемся в защ сутру и обязательно надо накопить 1 чи и все бафы на себя накидываем т.к. если он вылезет уже не сможет уйти в инвиз
    -ну или у меня есть табла антиинвиз что собственно говоря рулит,ибо если син ушел в инвиз и ты врубил таблу син сдохнет в 99% случаев
    -если табблы нету то накапливаем чи и делаем как писал раньше
    -по своему усмотрению мона юзать химию банки и тд
    На своем 88 левле не видел ни одного сина в районе 5 левлов который слил бы меня 1 на 1 ну или лил меня то конечный результат был за мной допустим 2 победы 1 проигрыш

Да кстати если он вылазиет с антистаном то лучше вначале бить песками и тд и как тока сойдет антистан вы это увидете кидаем руты станы и тд

Опытный ALTAIR2947 житель Идеального Мира Аватар для ALTAIR2947

Wink

Син рулит))

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

ХД ... как только ты заюзал отражалку за 1 чи то в боевой режим ( там тут же 2,99 чи набить )... вылазить по откату боевого инвиза , есле кинул рут , то тп ! , есле стан то джин ... шаман без пухи на +10 не страшен !

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    ХД ... как только ты заюзал отражалку за 1 чи то в боевой режим ( там тут же 2,99 чи набить )... вылазить по откату боевого инвиза , есле кинул рут , то тп ! , есле стан то джин ... шаман без пухи на +10 не страшен !
    Уважаймый о какой отражалке за 1 чи идет речь?О_оЕсли вы будете ждать 90 сек пока боевой инвиз регенится я спокойно набью 2.99 чи и я уже говорил что у немалой части людей есть антиинвиз таблы,и что вы сделаете джином будучи в стане?а насчет пухи вы глубоко ошибаетесь,сины страшны тока если нападут на ресах и то все гоняют в защ сутре.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 147 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права