Страница 91 из 220 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2198
    У наставника xponic житель Идеального Мира

Присоединяюсь к предыдущему посту #900-вводить пароль от почты.На всех сайтах игровых ,где был требуется мыло и любой пароль для регистрации.Если у Нивала такая дружба с мейл-ру ,то кто из них будет отвечать за финансовые потери и моральный ущерб связанный со взломом почты.Везде пишут -не используйте для регистрации свои почтовые пароли!Объясните пожалуйста-может,я не так понял.

Первые шаги anfiska666 житель Идеального Мира

и ещё вопрос..... в игре пишут: проверьте доступность и работоспособность вашей почты... ну проверила. Ну поняла что моя почта не надёжна. у меня например она от провайдера. расторгла договор на инет и нет почты.

КАК СМЕНИТЬ ПОЧТУ уже привязанную к аккаунту? видимо никак, нивал косяК!

У наставника Sokoljenok житель Идеального Мира

никогда не буду вводить пароль от своей почты на сайте, какой бы он ни был!!!!! это что за бред со стороны Нивала?????

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Хоть ящик любым может быть, не только мэйловским. Уже радует.

У наставника Sokoljenok житель Идеального Мира

вы думаете, как я теперь деньги в игру кидать буду???? у вас же доходы порежутся, потому что многие не смогут закинуть деньги в игру!!! а пароль от моей почты вы не получите!!!!

У наставника sluna2112 житель Идеального Мира

Читаем: Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты:

Нивал уже знает все пароли всех ящиков с мейл ру.

Любопытный Hrom4 житель Идеального Мира

А теперь дружно скажим привед взломщики,пока акаунт))

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

У меня ПВ зарегистрирован на Яндексе просто мотому, что Мэил отключил мой ящик за неиспользование, но я успела перенести еще тогда ПВ на яндекс. Теперь не могу зайти на сайт просто потому что он либо не воспринимает, либо пытается зайти через МЫЛО (маил) РАБОТЫ фирмы, на которой моя мама работает.... а через свой норм яндекс на котором зарегесрирована зайти не могу
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Любопытный Hrom4 житель Идеального Мира

теперь ломануть акк, нефиг петь)!

Первые шаги anfiska666 житель Идеального Мира

щас начнутся массовые взломы или потери почтовых адресов)))) а нивал за отдельную плату будит великодушно менять негодную почту на новую) гыы))))))))))

Страница 91 из 220 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права