+ Ответить в теме
Страница 91 из 168 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1674
    Развивающийся kimicom житель Идеального Мира Аватар для kimicom

какой джин лучше- у которого только атакующие скилы или защитные или середина? на мой взгляд лучнику лучше джин с атакующими скилами. (тапками не бросаться плиз )

Развивающийся saturn87 житель Идеального Мира

когда в далекие времена я играл луком, от безмолвия тащился. все его фишка в том что он наносит дамаг тем самым сбив соску+оборы стараюца юзать антистан как видят каст станящей стрелы, вот на это они и очень часто попадались

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

после введения искателей Спасение металла думаю точно выучу. Раньше только присты докучали а теперь....

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от saturn87 Посмотреть сообщение
    когда в далекие времена я играл луком, от безмолвия тащился. все его фишка в том что он наносит дамаг тем самым сбив соску+оборы стараюца юзать антистан как видят каст станящей стрелы, вот на это они и очень часто попадались
    Безмолвие Уровень 10
    Шокирующий взрыв пламени.
    Наносит 777.0 Физического урона и
    имеет 100% шанс связать цель на 3 сек.
    Шанс связать цель основывается на меткости персонажа.

Ловкость: Каждые 40 Очков Ловкости Джинна увеличивают длительность на 1 сек.

джин 80 ловки как было 3 сек так и осталось срапвнивал с др джином

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

насколько актуален секрет духа в 74\100 джинне с уверенностью? ))
    80 тела остальное инта. по опыту))

Кстати может кто то пробовал фармовариант джинна с уверенностью. Какие комбинашки симпотные?
    Можно по конкретным боссам хх и прочитм приблудам. Мона в ЛС.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 28.10.2011 в 17:31.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    насколько актуален секрет духа в 74\100 джинне с уверенностью? ))
    80 тела остальное инта. по опыту))
    Вполне актуален! К примеру Вы под антистаном (парящий или химия) или проходит еще и связка на вара или танка - вот тогда под остальной дамаг будет как раз "секрет духа" не плох... а за секунд 15-20 уверенность опять будет иметь свой запас стамины... Я сделал так, что у меня уверенность откатывается за 1,25... хочу сделать чтобы откат был за 1.15... Просто у меня основной джин (точнее их два - второй с чистой), где есть и сила и ловка и тело и интеллект в большой мере ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кстати может кто то пробовал фармовариант джинна с уверенностью. Какие комбинашки симпотные?
    Можно по конкретным боссам хх и прочитм приблудам. Мона в ЛС.
    сама по себе уверенность мало где юзается на фарме, разве что на драконящих боссах (зелёнка в 95/100хх, 8-9 боссы в магистре, например). защитник неплохо экономит банки/пельмени при прохождении соломода 90-95хх, а в пати юзаю его если срываю, заодно прист, видя анимацию защитника, сразу начинает хилить))

80, как по мне, маловато( пока амулетики на +16 статов джинну не поставил, не слишком удобно было. зато теперь могу юзать секрет сразу после уверенности.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 29.10.2011 в 10:37.

~ЭльфикА~

Развивающийся corbano житель Идеального Мира

НАрод я лук 78 лвл. вчера озадачился создать для себя боеспособного джина. Сделал себе Тай Сюань, качнул его по быстрому до 41 лвл.
    в общем имеем
    Тай Сюань с скилами Ловкость ветра 1 уровень,защитник 3 уровень.
    требуется создать джина чисто под ПВЕ, то есть соло фарм а так же походы в данжи в составе пати. Дайте пожалуйста совет какой набор скилов стоит изучить джину и раскачивать далее. Что то сколько прочитал статей про них как то немогу определиться. Я так понимаю нужно что то вытягивать боссом, а так е основное на выживание, ну еще для востанавления ЧИ. Что посоветуете? Очень бы хотелось услышать совету от опытных в плане лукоджинов игроков. Заранее благадарен что особо е запинали.

Опытный mace_window житель Идеального Мира

Взял такого джина: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aiIKYjZWSFI%3D
    Думаю вместо грязи узел страданий поставить... И сбросить силу с 50...

Развивающийся vRj1 житель Идеального Мира Аватар для vRj1

Цитата Сообщение от mace_window Посмотреть сообщение
    Взял такого джина: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aiIKYjZWSFI%3D
    Думаю вместо грязи узел страданий поставить... И сбросить силу с 50...
    зачем вам два хила? грязь и отраженный можно затереть...я бы поставил секрет и имунку от металла/дерева...узел страданий имеет очень маленькую дальность

+ Ответить в теме
Страница 91 из 168 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права