[QUOTE=neznayaya;4177074]Знаем:
1. Чтобы бегать от ПКашнегов.
2. Чтобы лить\ сливаться вкрысу в ПВП.
3. При агре мобов инвизиться и таким образов давать заагрить босса вару.
4. При агре мобов инвизиться и таким образом переагривать мобов на приста.[/QUOTE]
улыбнуло :)
ни один пункт не верен :)
а про п.2 Инвиз очень полезен в пвп... это не "крыса", иначе так можно сказать про любой класс.
Например лук - он как крыса бьет на расстоянии и станит, нет бы подойти как смелый воин и лоб в лоб :) - это так по вашему получается ))))
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 901 по 910 из 4974
-
10.01.2011 11:40 #901
Последний раз редактировалось valkiria521; 10.01.2011 в 11:44.
Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
10.01.2011 11:41 #902
Весь потенциал таких персов как маг, шаман, син определяется только пряморукостью игрока. Этот опрос всего лишь показывает сколько тут унылых нубов. не более
open your eyes
-
10.01.2011 11:45 #903
[QUOTE=neznayaya;4177074]Знаем:
1. Чтобы бегать от ПКашнегов.
2. Чтобы лить\ сливаться вкрысу в ПВП.
3. При агре мобов инвизиться и таким образов давать заагрить босса вару.
4. При агре мобов инвизиться и таким образом переагривать мобов на приста.
Почему же сины ВСЕГДА начинают ПВП из инвиза ? Мб вы что то вякнули не включив мозг ?[/QUOTE]
Возьми печеньку за старание, но ни один из ответов не верен. Инвиз - уникальное средство снятия Всего агра на танкующего. То бишь, при переагре, син уходит в инвиз, а потом возвращается и продолжает дамажить не боясь переагра.open your eyes
-
10.01.2011 11:45 #904Первые шаги
[QUOTE=ziro0;4177089]Весь потенциал таких персов как маг, шаман, син определяется только пряморукостью игрока. Этот опрос всего лишь показывает сколько тут унылых нубов. не более[/QUOTE]
Скажите, уважаемый, почему мегапрямых дру не берут в гуи. Все от начального до мастера ? Магистр- треш, на 90+ кач наф не нужен. Потому, что они там НЕ НУЖНЫ. Так же и с синами, ага.
[QUOTE=valkiria521;4177108]А почему луки всегда бьют на расстоянии, а почему дру пускают БАО и т.д.[/QUOTE]
Значит, все пункты верны. И точка.Последний раз редактировалось neznayaya; 10.01.2011 в 11:48.
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
10.01.2011 11:47 #905
[QUOTE=neznayaya;4177074]
Почему же сины ВСЕГДА начинают ПВП из инвиза ? Мб вы что то вякнули не включив мозг ?[/QUOTE]
А почему луки всегда бьют на расстоянии, а почему дру пускают БАО и т.д.Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
10.01.2011 11:51 #906
[QUOTE=neznayaya;4177103]Скажите, уважаемый, почему мегапрямых дру не берут в гуи. Все от начального до мастера ? Магистр- треш, на 90+ кач наф не нужен. Потому, что они там НЕ НУЖНЫ. Так же и с синами, ага.[/QUOTE]
Потому что у нас все заручились правилом "только так и больше никак"
Был случай прохождения гуя в 6 дру, и что с тогоopen your eyes
-
10.01.2011 11:56 #907Первые шаги
[QUOTE=ziro0;4177123]Потому что у нас все заручились правилом "только так и больше никак"
Был случай прохождения гуя в 6 дру, и что с того[/QUOTE]
Согласен, но искать нестандартные варианты нескем. А в традиционном пати, можно добиться КПД примерно 79% с левыми людьми, что неплохо. Сомниваюсь, что КПД тех 6ти друлей был высок.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
10.01.2011 12:05 #908
[QUOTE=neznayaya;4177139]Согласен, но искать нестандартные варианты нескем. А в традиционном пати, можно добиться КПД примерно 79% с левыми людьми, что неплохо. Сомниваюсь, что КПД тех 6ти друлей был высок.[/QUOTE]
у "не нубов" есть конста\клан\друзья с которыми они ходят куда угодноopen your eyes
-
10.01.2011 12:11 #909
Итак я думаю что пати в гуй должно состоять к примеру два танка два хилера два мага. Ну возьмем еще друлик(они нужны для вытигиваний боссов) Луки хороши при ТВ из за их дальней атаки. Вары тоже самое как танки похожи на них и иногда вар может заменить танка. У нас остаётся убийца и шаман. Это новыер расы поэтому я их не тестировал. Мы были в данжбе и нам очень сильно помог Убийца. Шаман это маг а маги всегда чемто важны. Вот я подхожу к выводу что каждый класс по каждому особен главное кто играет. Криворукий прист или Професиональный шаман. Тут стоит только впрос мастертства.
Приясоденяйся к Онлайн Журналу Perfect World
https://pwonline.ru/forums/image.php?t...ine=1299875831
-
10.01.2011 12:20 #910
Думаю, что всё-таки сины. Более всего - убийцы. Может, это, конечно , и неправильно, но почему-то я испытываю к ним какую-то неосознанную ненависть)))) Ну кильки, и кильки, чем они, собственно, полезны? Я даже пробовала играть, но шамом - может, только они могут что-то сделать. У них есть какой-никакой, но масс-хилл, есть хорошие скиллы и т.д. Я за убийцу.