+ Ответить в теме
Страница 91 из 97 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 962
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал чакрам, у него уникальный параметр - пение, у посоха физ деф. Ещё хотелось бы узнать, почему в одних шмотках безбержки, а в других нюйвы?
    Я имел ввиду короткий посох,длинный мне не нравится из-за допа,там фдеф,который не заменит мне пение.
    Думаю о чакраме,там вкуснейшие верхние планки.
    Насчет камней - к меня сильно ограниченный бюджет,а безбреги на порядок дешевле и моим твинкам дадут больше хп.
    self.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
    а что в скиллах особенного написано? идет стандартное "базовая маг атака +100\200\300% урона от оружия + ХХХХ урона" на скиллах мага написано тоже самое. только ХХХХ там выше.

Любопытный EmeryBleir житель Идеального Мира Аватар для EmeryBleir

Качаю лайт дру, выбором довольна. Еще раз, все зависит от рук хозяина персонажа и направленности в выборе
    As long as we don't choose, everything is possible.

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EmeryBleir Посмотреть сообщение
    Качаю лайт дру, выбором довольна. Еще раз, все зависит от рук хозяина персонажа и направленности в выборе
    До 90ур будете довольны, выше - лайт в полном ауте, проигрывает всем и во всем.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    До 90ур будете довольны, выше - лайт в полном ауте, проигрывает всем и во всем.
    как только появятся норм бижи, это уже 80 лвл. лайт лиса может быть только если есть неплохой шмот с лука или сина на 1 акке и собрать аналогичный интовый финансы не позволяют. но если судить по РАВНЫМ сетам и точкам, лайт нигде не выигрывает.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

До 90ур лайтом играют как удешевленным хэви. Многим жертвуют ради какого-никакого физдефа. С этим можно спорить, но смысл есть. На 90+ у робы физдефа больше, чем у лайта. Ради чего жертвы?

На перепутье FlyVIP житель Идеального Мира Аватар для FlyVIP

Извините за глупый вопрос, но мне бы хотелось уточнить некую, непонятную деталь. В облике лисы (скиллы) используются лишь хеви и лайт друидами или их можно использовать и робникам? Если можно, то есть ли от них толк? Или фулл интам лучше бегать на двух лапках?

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyVIP Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, но мне бы хотелось уточнить некую, непонятную деталь. В облике лисы (скиллы) используются лишь хеви и лайт друидами или их можно использовать и робникам? Если можно, то есть ли от них толк? Или фулл интам лучше бегать на двух лапках?
    В независимости от билда и эквипа раздевать и дебафать инстового босса / противника на том же гвг или просто замесе придется в лисичке. Толк от этого есть и не малый, особенно если вовремя лисичка все делает

Цитата Сообщение от FlyVIP Посмотреть сообщение
    вы хоть описание скиллов читайте...
    у образе у друидов 2 ветки скиллов: саппорт и атака+дебафф. саппорт скиллами должны уметь пользоваться все друиды независимо от билда/шмота/религии и т.д. атакующие в образе обычно в зависимости от стороны используют (бонусы дебаффов рай/ад), т.к. особо дамага в них нет, даже при хеви билде (пушка-то магическая).
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    а что в скиллах особенного написано? идет стандартное "базовая маг атака +100\200\300% урона от оружия + ХХХХ урона" на скиллах мага написано тоже самое. только ХХХХ там выше.
    Друлячи особый маг. класс У них, по сравнению со всеми остальными инт. классами, за единицу интеллекта меньшее кол-во маг. атаки и маны. Но больше хп за единицу тела.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 91 из 97 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права