Закрытая тема
Страница 91 из 906 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 9056
     участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    1) Такой информацией с нами не делились)
    2) Думаю, пользовательское.
    Неужели 2 дня придется караулить, когда фото на сайт попадёт? Noooo
    Я вот тоже думаю, что пользовательское, и поэтому более чем странны оговорке в шапке конкурса... зрительское голосование... голосовать могут посетители (не пользователи) форума и сайта... короче странно так ^_^

awesomedi,
    А я побоялась на завтра откладывать... Потому что то сайт падает, а может вдруг и инет у меня упасть. Да и не сразу я домой попаду... Я так с косплеем чуть не пролетела, теперь отбилось всякое желание в последний момент отправлять работу Хх

Развивающийся slava000005 житель Идеального Мира

аээ уже 8-е число!завтра уже конец приёма работ а у мну ничо не проверили)))гыгы

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от slava000005 Посмотреть сообщение
    аээ уже 8-е число!завтра уже конец приёма работ а у мну ничо не проверили)))гыгы
    Главное, 4то ты вовремя выложил фотку. Если по условиям все подходит, обязаны принять.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Цитата Сообщение от Sonnia20 Посмотреть сообщение
    Ээээм...чувствую ток я одна буду сооооовсем не оригинальна У меня одна головешка с плечом, да черный фон... а про корявую дату вообще молчу
    Мне уже совсем не весело...(
    Не вешать нос! ))) Головешка и плечи милые? Наверняка ведь милые) Ну и норм)) Моя фотка - одна сплошная корявость, имхо >< Но я уже настолько привыкла, что мне это уже параллельно слегка) Хотя нет.. не параллельно конечно же... *панико и нервное хи-хи*

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, 4у сегодня не сфоткаешься?
    так красивее в дневном свете) тем более я щас усталая с днюхи пришла)

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    awesomedi,
    А я побоялась на завтра откладывать... Потому что то сайт падает, а может вдруг и инет у меня упасть. Да и не сразу я домой попаду... Я так с косплеем чуть не пролетела, теперь отбилось всякое желание в последний момент отправлять работу Хх
    А я думаю если не получиться завтра значит не судьба)))

Опытный Sonnia20 житель Идеального Мира Аватар для Sonnia20

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    Не вешать нос! ))) Головешка и плечи милые? Наверняка ведь милые) Ну и норм)) Моя фотка - одна сплошная корявость, имхо >< Но я уже настолько привыкла, что мне это уже параллельно слегка) Хотя нет.. не параллельно конечно же... *панико и нервное хи-хи*
    Хмммм...да как сказать... вроде милое, но все равно стремно немного Ну ладно, посмотрим что будет на голосовании и обсуждении

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Обсуждения боюсь... лан голосование, но обсуждение и комменты

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    А я думаю если не получиться завтра значит не судьба)))
    О_о
    А я вот смотрю на свою фотку и думаю... Моему несчастному кошаку вспышкой так засветили его и без того ярко-рыжие глаза, что они у него светятся, яки прожекторы... Я, как дисциплинированный человек, ничего в фш чистить не стала, все равно не получилось бы нормально. Так вот, глазищи эти смотрятся по идее довольно интересно, а не назовут ли их фотошопом?

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

не переживай))они видят где фш,а где нет))

TERPSIHORA111
    Спасибо)) Я ещё подумала, и поняла, что админы то поймут, что к чему, а вот в комментах придется тапочки ловить из-за этого, я уверенна ><

Закрытая тема
Страница 91 из 906 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права