+ Ответить в теме
Страница 91 из 153 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1530
    Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Напишу впечатления от мишки (может кому-то поможет определиться) в сравнении с големом (18 ур)
    Мой билд кон-инт с уклоном в инт (50+)
    Оба пета моего уровня из скилов раскачены только ударный (не помню названий) и шкура. Скилы стандартные, собираюсь ставить мишке борьбу тигра.
    Срываю и с одного и с другого, если тороплюсь и ударяю одновременно с петом. Если пет ударил первым, то срываю только с голема.
    Хожу в данжи с мишкой (29,39). Голема не выхиливаю.
    Мишка держит на поверхности до 3 петов своего уровня, я дамажу железным роем. Голем не держит(
    Еще по сравнению с големом нравится скорость мишки, и то что он мне не заслоняет мобов, когда они по несколько агряться на него.
    Голема использую, как подстраховку, если отвлеклась и мишка умер(
    PS я друлька криворукая, так что мое мнение - только мое - и не является последней инстанцией))))
    PPS бао нет, и вряд ли будет)
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

У наставника vladdy1 житель Идеального Мира

а в чем разница борьба тигра первого лвла и второго???а то прокачал ,а разницы не вижу!
    а как бафать пета?

Первые шаги Wedda житель Идеального Мира

Ну, борьба 2 лвла агрит лучше, чем борьба 1 лвла, вроде в этом разница=)
    Петы баффаются только своими баффами (например, у бао есть 3 баффа - вот он ими может баффнуться на час; у медведя/голема/свинки/кого угодно есть "Прочная шкура" на 15 секунд, вот он ей на 15 секунд может баффнуться).

Развивающийся Reize житель Идеального Мира Аватар для Reize

ммм...Приобрела мишку) На своем пока что 26ом лвле держит 51ые, с хиллом, естественно х)
    Мобы часто переагриваются( Хотелось бы узнать, заместо какого скилла лучше выучить борьбу тигра?^^
    If you can’t make it good, make it look good (c) Bill Gates

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Борьба тигра не спасает от переагра, она позволяет вернуть переагрившегося обратно на пета, если скил не в откате.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

купил медведя за 4кк неделю назад на Астре(он был 41 лвл с начальныи скиллами). Я на то момент был 48. Докачал на мобах до 48 лвл(при этом стер ему дебаф и поставил вместо неё борьбу тигра. Раскачал борьбу и шкуру до 3 лвл. В принципе разницы между ним и големом 17 не почуствовал. Мобы срываются с обоих, хотя у голема тоже борьба 3 лвл. Но мобы добежать как правило не успевают, так что на каче особой разницы не заметил. но вот когда повели соклана в 39... Голем на гусеницах дохнет ток так-если моб берсерк. А вот медведь спокойно переживает до 2 взрывов одновременно. Клиент был жрец39 лвл с пухой 20фиолет за данж и больше пристов не было... На третьем боссе-маге танкующий обр-нуб 52 лвл благополучно лег(он всех боссов танковал на 2 ногах-говорил что так быстрее и не обращал внимания на мой мат в груп. чате). Я сумел продержать босса более 2-х минут, пока жрец ресал пати(бывший с нами лук и воен тоже легли). Босса всетаки завалили, но я потом долго ругался в кланчате на нубо-пати. Ходил в 29 данж тоже на 48 лвл и сумел продержать кошака в до половины хп, но потом миха все же лег. Щяс ищу еще одно Кольцо Злого Духа( купил одно на ауке за 400к(=) и буду пытаться пройти соло. как пройду отпишусь.

Райский нупо-маг

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Вместо соло повел вара в 29 по знаку-1 раз мишка из-за лагов сдох в первые 30 сек и пришлось оперативно улепетывать). Вар и я благополучно убежали. второй раз меня бафнул прист 60+ и я нормально держал-колупали минут 10 и было несколько очень опасных моментов, но вовремя откатившая прочная шкура 3 лвл спасала-я успевал заюзать в спышку, отлечить, и кинуть 1-2 нюка( железный рой и горелку). Я около 2х недель назад прочитал всю тему и там ктото вроде проходил до 50 лвл с мишкой-но там был фул инт, а у меня 22 родного телосложения. Ну в общем пройти можно-но сложно и долго...

Райский нупо-маг

В 29м надо знать один прием, чтобы ходить на малых уровнях. Когда бос бафается, надо приказывать пету бежать к себе, чтобы бос по нему только дистанционно бил. Баф пройдет - натравливать обратно. Тогда можно и без прочной шкуры.

Любопытный SkiffaIII житель Идеального Мира Аватар для SkiffaIII

У меня вот вопрос назрел. Кто лучше морской заклинатель или мишка?

Цитата Сообщение от SkiffaIII Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос назрел. Кто лучше морской заклинатель или мишка?
    Странный вопрос. Морской заклинатель вообще ни для чего не нужен. Единственное его достоинство - бегает быстро, но дохнет еще быстрее. Для танкования мобов не пригоден, про босов - и говорить нечего.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 153 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права