+ Ответить в теме
Страница 91 из 253 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2521
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

нет, видео снимать мне комп не позволяет (конкретное ведро, еле играю) скринов не делал.
    асс предложил пвп на земле.
    в первом пвп он заюзал 3 чи, сожрав антистан и решил забив на дамаг нюкать меня. я сожрал 50% урона и замачил его.
    во второй раз бегали, прыгали. конец был весьма драматичен. он отскочил прыжком с кропалем хп, повесил на меня несогласие, но сдох от кровотока.
    в третье пвп он полез скакать в горы на склон а активно юзать леталку. слив 50+к хирки мы закончили т.к. хирка у меня кончилась. я его не убил там.
    мое мнение - при нынешней заточке (+4 шмот, +6 пушка моя, +2 шмот, +4 пушка его) на селфах с аптекой в воздухе и равнинах (где большая часть пвп) я его буду доминировать большую часть раз. на всяких козлиных скачках типо гор - большая часть времени пвп будет простым сливом хирки т.к. ресинхронизация для мили чаров полная **** - половина системного чата забита "умения недостыпны"
    в фулбафе 1 на 1 **. там для победы нужно довольно большое везение из за повышеного хп пула и бафов.
    касаемо малого дамага - в соло пвп встречались ему нупцы. не по шмоту и уровню, а по мозгам. почему обьяснять не буду я бил в среднем 500-900. максимум крит вошел на 1.7к+
    Последний раз редактировалось redd; 23.02.2009 в 22:31.
    Чжан с топором. 90+

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    но сдох от кровотока.
    Прям как чито феникс с его Укусом )
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

до феникса далеко) там за тик в пределах 80-150. но в целом приятное дополнение, и уже не раз в пвп добивало.
    Чжан с топором. 90+

ну грубо так зря конечно. как маг он прямее многих, встречаемых мной. и есть много нюансов в этой игре, которые однозначно решать не дают. то есть если вкачать в него необходимый боевой минимум (+5 шмот, +7-8 пушка) то он довольно много грязи наделает в том числе и с многими воинами типо фулаги нагибаторами. к тому же у меня чар рассчитан на тв, ассист и противостояние с маг чарами.
    Чжан с топором. 90+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Флуд удален
    отмазки скорей всего будут у тебя что шмот не решает,в обоих случаях решил бы шмот,например 1й раз когда умер хирка дошла до отката но не успела откатитса хп у мну было 600 он ударил на 750 с его заточкой я бы не умер откат хирки нагиб не засчитан,2й случай у мну 80 хп кровоток ударил на95,опять же с заточкой получше я бы выжил откат хирки,а да на 3м пвп пвпшились пока хирки непосливали
    Последний раз редактировалось MaKRi; 24.02.2009 в 07:41.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Хз я без сосок вообще бил ему по 600-800 притом 80ми топорами +4. Такшта ты про что в смысле нупы?)
    Про странный дамаг от Тиррано и Аманет - xз может они скилы не качали..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    отмазки скорей всего будут у тебя что шмот не решает,в обоих случаях решил бы шмот,например 1й раз когда умер хирка дошла до отката но не успела откатитса хп у мну было 600 он ударил на 750 с его заточкой я бы не умер откат хирки нагиб не засчитан,2й случай у мну 80 хп кровоток ударил на95,опять же с заточкой получше я бы выжил откат хирки,а да на 3м пвп пвпшились пока хирки непосливали
    Ну смотри:
    пилюля антистана 90% победы над воином
    в первом пвп он заюзал 3 чи, сожрав антистан и решил забив на дамаг нюкать меня. я сожрал 50% урона и замачил его.
    ога,нагнет,меня аманет с +8 берсами не убила а тут ты.
    ПС я тебя уже давно нагнул
    (10 символов)

чет не вьехал,я чтото неправильно написал ? ) а про то что он меня убил 1й раз как я уже написал сыграл шмот и багнутость хирок(ога после перезарядки не сразу откат хирки идет) а да на 2х пвп тупил немного,на 3м мое хп не опустилось ниразу ниже 50%,и реда очень выручала аптека раза 3-4 точно
    дае ред бил также как и аманет ) дамаг в смысле
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.02.2009 в 12:17.

ога,нагнет,меня аманет с +8 берсами не убила а тут ты.
    сначала они были +7... теперь уже +8... ну нельзя же так фейлиться =)
    Lineage2 -> Elmore.ru -> Adv\Sts\Sag
    Perfect World -> Орион -> Warrior

там где +8,я вообще незнаю где он взял сцылку на этот пост,ненашел его в теме,наверно сам отредактировал,ибо начиная с 50 страницы подобного ненашел
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.02.2009 в 12:41.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 253 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права