10м/с скорость тигры. Блин, я вот сейчас могу себе 3-х декор-тигрёнков слепить, но борюсь с искушением и коплю на маунта)) К тому же, зачем мне 3 тигрёнка. Не продать даже.
Показано с 901 по 910 из 1832
-
01.07.2011 22:39 #901-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
01.07.2011 23:53 #902
Солить!1 Или на каждого твинка х) У меня вот тоже печати лежат,всё порываюсь стиль\декорчика твинку или ещё какую-нибудь ерунду достать)
Отпеть проще, чем отхилить ©
Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
Люблю мужа ♡
-
02.07.2011 00:24 #903
Солить-хороший вариант)) А вообще планировал тратить знаки на хирки и гиперы, стили не привлекают. На гиперах взять 80+, там приодеться как надо и засесть в гуе)) На квестах просто лень качаться.
Но в любом случае, сначала нужно ездового тигру собрать, а то у меня никогда не было маунта((-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
02.07.2011 00:53 #904
А сколько,кстати,гиперов дают?) А то у меня только печати =\ Раза 3 падали сундуки из которых падают знаки.. И ниразу они мне не упали >_>
Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
Люблю мужа ♡
-
02.07.2011 12:07 #905
Ну один гипер=7 знаков)) То есть, накопив на маунта можно будет сливать полученные знаки на гиперы и хирки, можно на кубики опыта джинну. Всё почти нахаляву, если не считать моих затрат на яшму. Но мне однажды выпал 7й камень рубиновый, который полностью окупил затраты на яшму за 3 ивента.
На 80+ может тоже смогу печати набивать-хоть какой-то заработок появится))-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
04.07.2011 17:59 #906
Кубики джину вообще бред.. А так да,были бы знаки,на что их потратить придумать не просто =)
Люблю мужа ♡
-
04.07.2011 18:06 #907
У меня 100 знаков) тоже коплю на пета, и тоже есть искушение слить куда-то знаки до накопление нужного кол-ва)
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
04.07.2011 18:59 #908
Клуб анонимных маньяков-шопоголиков которым лишь бы потратить знаки,но они пытаютсо копить? х) ну или как то так)
Люблю мужа ♡
-
04.07.2011 19:18 #909
Друзья, помните-вы не одиноки! Вместе мы справимся с искушением и накопим на маунта!
з.ы. надеюсь сегодня выбить хотя бы 15 место и получить 10 железных сундуков))-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
04.07.2011 19:59 #910
А я печати собираю.. Синие мне совсем падать не хотят) Из,где то,20-30 в общей сложности ни одного знака не упало =(
Люблю мужа ♡