ну ничего... Поднимитесь, где вы денетесь ))
до первого гвг с вами, у нас еще минимум 2 недели, хотя как пойдут стронги выйдя к вам и валикам, мне честно не известно, я уже не боевой офицер ги хД
но для интересной игры на серве и дабы не дать ему со старта стать однополисным, если б я рулил стронгами, то дал бы вам передышку на восстановление, а сам бы занялся валиками. Но эт мое ИМХО и мои тараканы, а как сейчас решит совет офицеров, будет скоро видно
Закрытая тема
Показано с 901 по 910 из 5537
-
24.05.2011 13:39 #901
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
24.05.2011 13:42 #902
Ну я могу сказать одну вещь точно.
В случае дабла Вас и Стоунов.
На Вас никто не выйдет
Ну а так мне действительно интересно куда Вы поставите - 14 или 21 =)
Хотя если судить по твоему ответу ставка будет на 14 =)Последний раз редактировалось DiGreyko; 24.05.2011 в 13:45.
[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
24.05.2011 13:47 #903Banned
а я бы вышел бы на Стронгов , а Стоуны , аля Инки .Сегодня есть , завтра нет.
А по поводу кипеша поднял его гел , как я понимаю когда Фрот отказался дать ему потягать палач,после который начал упрекать что Фрост ворует казну.
Когда-то и меня упрекал , со скандалом выбежал с клана и ушёл с сервера.
Ит не развалится в лбом случае , нужно будет будем твинковать , благо мод.клиент есть
-
24.05.2011 13:48 #904
ну 14 скорее всего, ибо тв с мобами уже запарили, и пора разминать старые кости. А вот как будет после 14 это уже неведомо никому. Если мы пойдем на вас - то стоны гарантированно ударят по ГМ, и будь то дабл или нет, атаку в 6 кат вам сейчас практически не отбить. Поэтому сразу минус 2 - что может добить ИТ окончательно
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Феникс | off ))))
-
24.05.2011 13:51 #905Banned
Тасель мб я и ошибаюсь , но Стоуны дно в плане гвг
А кст мастер Реалансов это Навигатор , который клан свой раздел , а после аку СХ ( АоВ )
-
24.05.2011 13:57 #906
дно или нет, это покажет гвг. Вдруг как в сказке у них нарисуется грамотный и вполне опытный стратег, который до сих пор не раскрывал своего инкогнито хД
а релиансы... Мастер не показатель, главное что люди к нам пришедшие, у нас и остались, усилив нас и приобретя для себя новый уровень игры и соответственно интереса к нейМира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Феникс | off ))))
-
24.05.2011 14:01 #907
Стоунов я полагаю мы потянем даже в 6 кат.
6 катами еще надо уметь пользоваться.
К тому же ко второй неделе как минимум деф у нас будет достаточно агрессивен. =)
На этой неделе думаю будет пробное гвг с ними.
Борь, я буду пессимистом.
У Стоунов есть нормальный состав и попотеть все равно придется.
Релиансов уже нет они влились в Стронгов.
ДС тоже нет они влились в Стронгов..
А Гел да тот еще кадр.. это его 4 или 5 выход, да и самый главный нарушитель порядка в Гильдии..
зы: Борь, зайди в аську =)[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
24.05.2011 14:07 #908
пробное гвг? Оо
вы на них поставите? Ито на вас в соло они не полезут, они и на иморталов то с перепугу напали, и до сих пор не поняли как выигралиМира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Феникс | off ))))
-
24.05.2011 14:08 #909
В сложившейся ситуации я вижу это самым логичным выходом для оценки сил.
Да и чисто тактически..
Буду радеть за эту идею.[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
24.05.2011 14:18 #910
даешь видео с вашего будущего гвг ^^
интерестно посмотреть кто на что спасобен))Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Феникс | off ))))