+ Ответить в теме
Страница 91 из 142 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1414
    Первые шаги kost-1 житель Идеального Мира

База по скилам: http://pwonline.ru/forums/fredirect....e.ru%2Fbeta%2F - ссылка не работает.
    Замените на http://pwonline.ru/forums/fredirect....killbase.ru%2F

Развивающийся Ticki житель Идеального Мира Аватар для Ticki

Thumbs up

64 танк,качаюсь на 2-х ногах,так как грызть моба 2 часа не выгодно...огромное спасибо за советы по скилам особенно про ПВП,помогают,есдинственное только я не определился с адом или раем,хоть это будет и не скоро...

Вот такой вопрос возник-если используешь в бою 2 чи,то пока чи работает надо просто бить или использовать скилы?и когда появится 3 чи?
    Обор 90, СИРИУС...

Развивающийся iEvlar житель Идеального Мира Аватар для iEvlar

Цитата Сообщение от dr_grip Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос возник-если используешь в бою 2 чи,то пока чи работает надо просто бить или использовать скилы?и когда появится 3 чи?
    когда делаешь вспышку, то лупи чем хочешьа 3 чи вроде бы после прохождения ада\рая
    Austin | Pegas | НубоВар | on
    JeTsky | Altair | НубоРыба | полуon

Злой, голодный нищеброд. Будешь бесить - укушу за пятку и отберу кошелёк

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Прочитал последних 10-к страниц и улыбнуло. Играю и кастетом и луком. И от имени обоих могу сказать огромное "ФЕ" в адрес танка, который меня бафнет на атаку бафом нубского уровня. Точно сейчас цифры не скажу, но даже у кастета с его малой величиной урона за удар, заметна прибавка в зависимости от уровня бафа. Про лучника вобще молчу. Прибавка лишней сотни, а то и полторы к атаке в статах в зависимости от уровня бафа это такая мелочь... за которую прибить готов. Впрочем такой танк таким бафом сам себе подымает цену починки после ХХ. К примеру жирные мини-гены или всадники. Да пусть они ковыряют броню скупому тигре, может дойдет потом, что чем быстрее пати расколбасит моба, тем меньше ремонта. Сходит так разок-другой, починится на астрономическую сумму, а тут и пати увидит почему так долго ХХ проходится и оставит полосатого за бортом, найдя себе поумнее. И будет он и дальше заниматься мободрючем на воле, нищий после починок и никому не нужный. Да еще и без грина, на покупку которого придется выбивать копейки из мобов. 1кк это конечно большая сумма по сравнению с доходами из ХХ.
    Последний раз редактировалось Budun; 06.10.2009 в 15:47.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

и что ты этим хотел сказать????
    Обор 90, СИРИУС...

То, что этот баф более важен, чем кажется кому-то тут. И не стоит его недооценивать. Себе дороже выйдет, даже если вас и будут брать дальше с собой в ХХ, то ремонта лишнего все равно не избежать, а у танков и так с ним бо-о-ольшие проблемы. Хотите ходить в пати? Думайте,чем вы можете ей помочь по максимуму. Это касается всех персонажей. Танк недобафнет на урон, воин на деф, жрец кинет только получасовые бафы, которые слетят по закону подлости именно когда жрец в сфере, лук недоучит баф на скорость и тот слетит с жреца на пробежке, в итоге тот умрет под мобом или от шара. Так и получаются кривые пати которые не могут пройти дальше Цинь Тяня. Мысль понятна?

На перепутье Krouly житель Идеального Мира

Я только понял что ты рекомендуешь вкачивать на макс одни из самыx важных бафов в игре. Hу что сказать... ты всем открыл глаза

Не стоит тратить свой сарказм впустую. Я знаю, что это очень важный в игре баф оборотня. Я знаю(надеюсь) что большинство оборотней это так же осознают. Просто прочти это:
    Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    У меня боджественная сила вообще на 4ур.)Лучше качай хвост,он тебе более нужен чем та же божественная сила.
    это:
    Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    По моему главное для пати это баф на хп а баф на урон не так важен, тем же варам до лампочки какого он у тебя уровня они разницу не видят))) А хвост вещь очень полезная при каче на мобах вообще незаменимая.
    это:
    Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь тратить 1-2кк для бафа который будет прибавлять на 10% больше урона. А для пати куда важнее баф на хп он и является приоритетным. И уважаемый изъясните в чем именно заключается мой нубизм ?
    Ну и так далее. Теперь понятно о чем я?

На перепутье Krouly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Теперь понятно о чем я?
    Пропустил эти странички, извиняюсь))

+ Ответить в теме
Страница 91 из 142 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права