Страница 91 из 235 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2350
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=katena1989;5094163]Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т[/quote]
    [off]в умелых руках любой класс рулит. под "умрут сразу" скорее подразумевается, что какой-либо серьезной конкуренции другим классам они не составят (особенно вначале), половина разочаруется, потому что надо хорошо одеваться. потом может быть появятся фанаты-переточки, но в общем и целом будут где-то на уровне шаманов[/off]
    [quote=Gvarnaritus;5094397]Насколько я понял из написаного там, Вспышка не будет давать то ли атаку то ли скорость,но при атаке других людей т.е в ПВП не робит[COLOR=RoyalBlue] h t t p://bbs.w2i.wanmei.com/redirect.php?tid=1801430&goto=lastpost#lastpost[/COLOR] - Оригинал сообщения( на китайском,уберите в начале проблелы,форум не дает нормально выложить ссылку)
    Короче вспышку они изменят
    [/quote]
    эммм, не совсем. вспышка будет все давать, только пока на вас висит бафф, вы не будете получать чи от автоатаки.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.09.2011 в 02:28.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Перестал работать сайт pw.mail.ru... Началось, товарищи?)) (намек на обновление сайта)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

[QUOTE=katena1989;5094163]Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т[/QUOTE]

а собственно с каких пор шаманы бессмыслены?
    при хорошем вложении (денег/времени) они гнут в ПвП все и вся.....

мне вот интересно, хоть кто нибудь убивал хоть раз унриха14 с сириуса?
    его шмот это ходячее iddqd....

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

во всем виноваты сами же игроки. Именно игроки начали давно рать в мир-чат нужен вар с точкой +6 и выше и т.д. нужен вар с 3,33, Прошло 3 месяца игроки уже орут нужен вар +8+9 и выше скорость 5,0. То есть во всем виноваты сами, из за своих предвзятостей, чтобы пройти нирвану не за 40 минут в обычной пати, а за 20. Дисбаланс устроили мы сами.И теперь эти вары и сины уже до того наточились и набрали скорости, что танчат абсолютно все практически.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Banned ruser92 житель Идеального Мира

В то время, когда не было гиперов, игра была офигенно интересная. Ежедневно делаешь ежи, по 3-6 заходов в иней в день (без использования гиперов). АП был медленный, получая уровни ты мог поразмыслить над тем, какие скилы нужны твоему джину, какие скилы стоит замаксить (да, в то время дух О-О-О-очень ценился). Ранее же в хх было очень классно фармить. У нас была конста: лук дру прист и я (танк), и мы ежедневно фармили 1-3 (и открывали 1-2 одновременно) и фармили за заход 3-5кк, все одевались, были мы 85-88 уровней.
    Изначально я был вдохновлен фулконом и собрал 80 сет, на 87 уровне было 14,5к хп на 2.
    На 90 появился пошан +5/+6 круг и сс +8. Я занялся изучением скилов (гиперов небыло же), мой взгляд упал на адский вызов, за 2 дня (соло ****отства в хх) я зафармил 18кк (и 9кк было у меня) и купил вызов за 27кк. Был рад, потому что после цена ниже 40кк не найти было на него.
    92 уровень, я его апаю (****от мод %] иней + куб + всё что можно, гиперы только тогда ввели, но они на мобах лишь работали)
    После 92 ур я стал активно бегать в куб, за тремя китаями (прибыль от них была офигенна большая) и куб стал моей ежедневкой, я в месяц мог изредка сфейлиться в кубе в 27 (обычно не более 2 раз в месяц).
    На 93 включили акцию 5х, в то время как раз, я решил пойти в хх с кланом, там был вар 2,86 / 4,0... Когда я увидел с какой скоростью падают питы в хх, я сам задумался о сборе аспида и раба. Была акция 5х, ну и я закинул свой первый касарь в игру :D купил раб.
    Апал 95 по ****отному, ежедневно 20% за час на гиперах максимум можно было набрать, ну и ежи куб и тд.
    Вот тогда то и стал я кработанком

У наставника LaireLorna житель Идеального Мира

[QUOTE=ruser92;5094539]В то время, когда не было гиперов, игра была офигенно интересная. Ежедневно делаешь ежи,..[/QUOTE]
    Было по-настоящему интересно, когда вообще еж не было. Сейчас уже никто и не знает, что такое контракты)

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
    Все персы off. Ушла в WoW.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

про контракты еще кто-то помнит, а помнит ли кто, когда еще даже контракты не брались?)) и в гуй ходили на первого босса, так как нимбов не было)

[QUOTE=ruser92;5094539]В то время, когда не было гиперов, игра была офигенно интересная. Ежедневно делаешь ежи, по 3-6 заходов в иней в день (без использования гиперов). АП был медленный, получая уровни ты мог поразмыслить над тем, какие скилы нужны твоему джину, какие скилы стоит замаксить (да, в то время дух О-О-О-очень ценился). Ранее же в хх было очень классно фармить. У нас была конста: лук дру прист и я (танк), и мы ежедневно фармили 1-3 (и открывали 1-2 одновременно) и фармили за заход 3-5кк, все одевались, были мы 85-88 уровней.
    Изначально я был вдохновлен фулконом и собрал 80 сет, на 87 уровне было 14,5к хп на 2.
    На 90 появился пошан +5/+6 круг и сс +8. Я занялся изучением скилов (гиперов небыло же), мой взгляд упал на адский вызов, за 2 дня (соло ****отства в хх) я зафармил 18кк (и 9кк было у меня) и купил вызов за 27кк. Был рад, потому что после цена ниже 40кк не найти было на него.
    92 уровень, я его апаю (****от мод %] иней + куб + всё что можно, гиперы только тогда ввели, но они на мобах лишь работали)
    После 92 ур я стал активно бегать в куб, за тремя китаями (прибыль от них была офигенна большая) и куб стал моей ежедневкой, я в месяц мог изредка сфейлиться в кубе в 27 (обычно не более 2 раз в месяц).
    На 93 включили акцию 5х, в то время как раз, я решил пойти в хх с кланом, там был вар 2,86 / 4,0... Когда я увидел с какой скоростью падают питы в хх, я сам задумался о сборе аспида и раба. Была акция 5х, ну и я закинул свой первый касарь в игру :D купил раб.
    Апал 95 по ****отному, ежедневно 20% за час на гиперах максимум можно было набрать, ну и ежи куб и тд.
    Вот тогда то и стал я кработанком[/QUOTE]

Ты рассказываешь не такие уж и давние события. Я например помню как на мире в ГИ было пусто, котов небыло вообще. Персы с фейками считались топовыми. трава с ада рая продавалась по большой цене тк мало кто имел доступ. 102 уровень могли апнуть только безвылазно сидя в гуе. В те времена тебе вызов бы просто подарил кто-нить тк все кто не попадя фармили 109 данж. А вот прокачать светлого перса считалось геморно, скиллы во много раз дороже да и тупо не найти, тянуть только самому с учетом что про призы никто и не знал. Тогда рар скиллы можно было выбить только в 99 данже, оттуда и цены на ТБО ТБЗ по 300+кк. Но это все было очень давно :D

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Я вот тоже думал над этим. С одной стороны да, качаться стало быстрее. Ежи, иней и тд. Исчезла надобность много часового мобофарма. Твинка качнуть в конце-концов можно быстро) Но с другой стороны Игра стала однобокой. Весь кач упирается в иней. Все локи пустые, а это угнетает... Помню как было весело- бьешь с патей по контракту в городе клыке главарей каторжников. Сольешь толпой какого-нибудь хай лвл пкшника :D Кланов больше было, постоянно учебные тв. Карта хоть и была одноцветная, но постоянно кто-то на кого-то нападал. А сейчас...((

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

[quote=LaireLorna;5094549]Было по-настоящему интересно, когда вообще еж не было. Сейчас уже никто и не знает, что такое контракты)[/quote]
    Поддержу) Помню времена контрактов, действительно было интересно. Помню еще когда сделать 4-ю яшму стоило 74к при учете голда в 70к. И делали ее только донаты)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Страница 91 из 235 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права