+ Ответить в теме
Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 959
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    бижа в пве зависит от: будет ли пассивка из МЛ, какие камни будут и что даст диск.
    Ну для начала хотя бы какую? Чтоб комфортно себя чувствовать. Предположим, что шмот морайский с янтарками.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Мне по первости нормально было в физовых обеих, верх 86 с 5% хп, низ с каких то там сундуков. Но у меня на диске 1к магдефа и камни в морае на магдеф и хп 50/50.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

160 ловки под пуху, остальное все сила.
    Морай пуха и 8 ранг, он сейчас недорогой, либо фул морай если нет желания тратиться. Вставляй смело фул янтарки и не парься.
    Бижи на маг деф: ожерелье сатира с ХХ(в ней хп + мана, с ней будет карусель чисто на хирке держаться) и гбп/око/хроно4 на пояс. Сейчас они дешево стоят, можно себе позволить.
    В ПВЕ комфортнее рай: печати, антистан для уфа, доп пз и планка атаки выше,меньше заморочек со шмотом.
    Кольца на меткость.

Вроде все)

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Господа, вчера крутил наручи и выбил тройной бонус к защите от стихий (1%, 1% и 2%). Так вот, стоит крутить их дальше на силу/ловку или оставить? В общей сложности, со всего шмота (включая наручи) набирается 8% уменьшения урона от стихий. Везет мне на этот доп

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Господа, вчера крутил наручи и выбил тройной бонус к защите от стихий (1%, 1% и 2%). Так вот, стоит крутить их дальше на силу/ловку или оставить? В общей сложности, со всего шмота (включая наручи) набирается 8% уменьшения урона от стихий. Везет мне на этот доп
    Дело каждого) кто на что дрочит.

Мне нравятся дефы и такие наручи я бы себе оставил, т.к. атаку можно разогнать диском, картами.
    Да и впринципе стараюсь себе собирать шмот на уфу и уму.

Другие же любят атаку и предпочитают статы ловки и силы.

Так что сам смотри, что тебе ближе, но такие статы хрен когда её получишь. Просто замакси эти статы.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Дело каждого) кто на что дрочит.

Мне нравятся дефы и такие наручи я бы себе оставил, т.к. атаку можно разогнать диском, картами.
    Да и впринципе стараюсь себе собирать шмот на уфу и уму.

Другие же любят атаку и предпочитают статы ловки и силы.

Так что сам смотри, что тебе ближе, но такие статы хрен когда её получишь. Просто замакси эти статы.
    Выкрутил максимум, на чем и успокоился. Спасибо за совет!)

Можете объяснить райской пве-нубостражке, какие сейчас 12 скиллы лучше учить? честно читала про стойки, но запуталась вконец) и печати, как я поняла, все равно все предпочитают 11ые?
    Последний раз редактировалось SnowEdelweiss; 20.11.2016 в 14:42.
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Тоже вопрос не в тему, если грейдить бижу, как сохранить точку граву и камень???

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    Можете объяснить райской пве-нубостражке, какие сейчас 12 скиллы лучше учить? честно читала про стойки, но запуталась вконец) и печати, как я поняла, все равно все предпочитают 11ые?
    запал, блуждающий, луна, ветрогон
    костолом на любителя - кто хочет масс дебаф, оставляет 11
    печати на любителя - ракомагошамы фапают на 11ые рп, у кого обжига головного мозга нет, убивают так же и в 12

Первые шаги JeSuisLaRouge на дне Реки Малиновок

Какую фракцию в Морае выбрать стражу?

+ Ответить в теме
Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права