Это хоррор нупь ) не умееет цитировать )
фраза моя
в фразу я закладывала смысл такой, что Блудз вроде как пытается сделать команчей достойными противниками Ветров (но вроде как пока это не очень удается) и поэтому он до конца идет к своей жели ..мучительно..)))
Да кстати можно пожаловаться на него в ОНН ..гы гы
Друлец подпись смени а то я ведь и правдо подумаю что ты 93 )))
Показано с 9,091 по 9,100 из 23760
-
12.01.2010 10:36 #9091Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
12.01.2010 10:40 #9092
)) Хех Клан как вас там Greeds ? или как? я просто запомнить что то не магу )))
Ой и кого же мы в руководстве видим? не тех же самых людей что и в песте ? нее?? Сколько там людеи оставалась на последних террах 80 -90? или вы думаете что сменив название, привлечив к себе ну в среднем 3-4 пати бегающих без клана ... но при этом оставив ту систему руководства которая была в бестах ..Это залог успеха?Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
12.01.2010 11:08 #9093
-
12.01.2010 11:10 #9094
ну эт не мои проблемы мне то нечем занятьсо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
12.01.2010 11:28 #9095
Леночка, ты не веришь, что я апнул 93 левел?))
И вообще расскажите, что там с Ветром 2 случилось, Брейвовцев даже Сенд не смог переделать?
Да забыл, отберите у Милая анаболики, жрет неизвестный доселе химикат, я уже боюсь с ней встречаться.друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
12.01.2010 11:59 #9096
верю.. просто показано что ты 96 уже ))
Не почему частично смог .. )) частично нет ))) А вообще по моему все ж Блудз знает )))
Со мной переделать не смог..ты ж знаешь по команчем..если что то не устраивает терпеть не буду ) Так же и несколько человек, кого не устраивала политика руководства... Я даже пожелела уже что не в Брейве осталась) Но в основном Брейвовцы там остались)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
12.01.2010 12:33 #9097
-
12.01.2010 12:59 #9098
Блудз никогда не пытался делать из Команчей клан который сможет оказать сопротивление ветру(Если мы и воюем с ветром то за дело, а не от балды)). Это не получится априори на данном этапе))
А вообще блудз как ГМ ленивая ско...только жрёт, спит, пьёт,курит и наблюдает со стороны как Команчи сами себя строят)))"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
12.01.2010 13:34 #9099
Сменили название, якобы избавились от варов, хотя привычка осталась. А так... Все та же бесконечная бюрократия и желание преподносить себя властелинами мира.
Беда провалов всех сопротивлений в них самих.
При глобальном объединении в бест, те стали гнуть палку в свою сторону, считая всех временно пришедших своей собственностью. Хотя, лично я ни разу нигде не выражал согласия играть по их правилам, за что и был в итоге изгнан из рядов. Они и кланы, предоставившие своих членов на борьбу с ветром считали обязанными подчиняться им. Как следствие противоречий внутри этого альянса было гораздо больше, чем внешних. И что мы получили? Крах идеи и ряда кланов, в том числе и самого беста.
Задачи каолиции, честно говоря, для меня были совершенно непонятны.
АнтиВетер... Он мог бы иметь шансы на успех если бы был до истории с бестом, а не после.
-
12.01.2010 13:40 #9100
Поэтому опускаем руки заряжаемся попкорном и принимаем правила другой стороны))так проще и легче зачем учится на ошибках...лучше вспоминать их и говорить а вот помните в бесте пытались олололло вот теперь даже и не пытайтесь)))
Последний раз редактировалось BlooDzz; 12.01.2010 в 14:03.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100