+ Ответить в теме
Страница 910 из 931 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 9305
    Любопытный Srynishka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от summerrai11 Посмотреть сообщение
    Хз, какая разница как ведет себя мастер вне клана? Во-первых, если клан топовый, то туда пойдут независимо от состава и мастера)))0 Во-вторых, от этого его влияние и руководство кланом не меняется и вряд ли ухудшается.
    Мне вот нравятся его истории об оранже! (Вот вам представитель. Он может замамолюбить челика, а завтра он напишет к нему заявку, потому что они держат 70% карты). А у нас получается скучный сервер где нет срачиков, где все строят из себя таких хороших и адекватных челиков. Война ж она не только в мейгуре
    Мне все равно как он себя ведет если честно - это просто некрасиво,а если нравится там быть - будь там, искренне рад что тебя все устраивает). Мое какое дело? Не мне там быть). Я вообще не понимаю почему данная тема достойна обсуждения, я всего лишь высказал свое представление и видение, которое может быть ошибочно. Но тем не менее, пока никто не смог мне доказать что я не прав).
    Удар в печень - Сруныш вечен.

Цитата Сообщение от Srynishka Посмотреть сообщение
    Мне все равно как он себя ведет если честно - это просто некрасиво,а если нравится там быть - будь там, искренне рад что тебя все устраивает). Мое какое дело? Не мне там быть). Я вообще не понимаю почему данная тема достойна обсуждения, я всего лишь высказал свое представление и видение, которое может быть ошибочно. Но тем не менее, пока никто не смог мне доказать что я не прав).
    В смысле? Я тебе привел конкретный пример хуриков с гидры, который показывает, что твое мнение ошибочно. Что тебе еще нужно?)

Цитата Сообщение от summerrai11 Посмотреть сообщение
    В смысле? Я тебе привел конкретный пример хуриков с гидры, который показывает, что твое мнение ошибочно. Что тебе еще нужно?)
    да кто такие хурики??)) Я не имею понятия,что это за клан и что из себя представляет)) не понимаю почему меня это должно убедить,вот я привожу пример сервера Лисичка - где у БС мастер-шут,у которого ничего не получается,дальше что?

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Каждый выбирает своего Мастера)
    А кто то сидит в клане из за друзяшек и ему положить на мастера.

Не бывает хреновых мастеров.
    Бывают не ваши и не результативные.
    Лунар. Топ. off

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает своего Мастера)
    А кто то сидит в клане из за друзяшек и ему положить на мастера.

Не бывает хреновых мастеров.
    Бывают не ваши и не результативные.
    вот вот примерно так и есть))) тот же асептик несмотря на все вполне таки успешный мастер, если судить по достижению ним его поставленых целей (а что он делал с родными и матерями варкланов/сокланов на форуме в миру/тс/кч мастер бс даже во снах не сможет таких извращений изобразить))) и вряд ли это кто то сможет оспорить адекватно и с пруфами, есть просто нытики которые постоянно ищут причину что то не делать или как оправдать то или иное деяние)

Цитата Сообщение от Srynishka Посмотреть сообщение
    да кто такие хурики??)) Я не имею понятия,что это за клан и что из себя представляет)) не понимаю почему меня это должно убедить,вот я привожу пример сервера Лисичка - где у БС мастер-шут,у которого ничего не получается,дальше что?
    это не должно тебя убедить тебе лишь сказал человек что вот есть пример топ1 клана сервера где мастер ведет себя так как хочет и всем пофиг) а ты приводишь пример какого то клана третьеого порядка где челик собрал всех обиженых и недовольных другими кланами и рассуждаешь, что причина их неудач в том что мастер кого то обсирает в миру)))) у тебя проблемы с восприятием реальности клоун и да я игрок сервера лисичка со старта сервера))ыыы

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    это не должно тебя убедить тебе лишь сказал человек что вот есть пример топ1 клана сервера где мастер ведет себя так как хочет и всем пофиг) а ты приводишь пример какого то клана третьеого порядка где челик собрал всех обиженых и недовольных другими кланами и рассуждаешь, что причина их неудач в том что мастер кого то обсирает в миру)))) у тебя проблемы с восприятием реальности клоун и да я игрок сервера лисичка со старта сервера))ыыы
    Определись уже где ты играешь, на Гидре или все же на лисичке со старта серва . Сначала он не знает что за мусорка под тегом БС, а потом уже смело называет их кланом ТРЕТЬЕГО порядка .
    Если это не должно меня убедить,зачем ты вообще мне рассказывал про ваш топ клан держащий фул карту,тебе поговорить было не с кем на форуме?)). Вообще не знаю кто такие хурики, но зато знаю что на таком сервере как Гидра даже наш клан ТРЕТЬЕГО (сарказм) порядка, смог бы взять фулку спокойно (не сарказм) Отдыхай)).
    ПЫСЫ: не,ну у вас реально дохлый сервер..не в обиду, лисичку ждет тоже самое базару ноль. А смогли бы хурики взять фулку на каком-нибудь древнем сервере при таком мастере который мамоебит всех и вся? Я знаю ответ).

Первые шаги ggwpbeach на дне Реки Малиновок

Эээээ. ... че так тихо ((Где все?

Цитата Сообщение от ggwpbeach Посмотреть сообщение
    Эээээ. ... че так тихо ((Где все?
    на гидре АЗАЗзаАХАхаха

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Не форум, а пустыня блин. Где баталии как в 10м году
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

+ Ответить в теме
Страница 910 из 931 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права