-Я вам обьясню...У портала,координаты которогу указаны в послании-сказал глашатай и исчез.В буквальном смысле этого слова.
+ Ответить в теме
Показано с 9,091 по 9,100 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.10.2009 17:52 #9091
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.10.2009 18:13 #9092
-Хм? а почему бы и нет, сказала мили телепортировавшись по координатам
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
26.10.2009 18:16 #9093
В указанном месте стояла пирамида,наверху которой пульсировал овал,который и был порталом -Не боишься??-спросил голос.Прямо над головой Мили ангел спикировал в портал.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
26.10.2009 18:22 #9094
-Нет,-спокойно входя в портал
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
26.10.2009 18:35 #9095
Олаф подошел к Суро котрый сидел и наблюдал за Странником. Странник стирал плащ в ручье и не подавал признаков тревоги.
- Суро. Сечас сюда прибудет Райс. Мы отвлечем его, а ты усыпи его. Задача ясна? - нет ответа - Суро! - Олаф тронул его за плечо и к его ужасу голова Суро скатилась к его ногам. Он почувствовал меч упершийся ему в затылок, встал и обернулся. Сзади стоял Странник.
- Ты меня за идиота считаешь? Почему ты один?
- Кто сказал что я один? - усмехнулся Олаф
Сзади послышалось покашливание. Страннику даже не нужно было оборачиваться чтобы узнать Райса. От того несло как от куска гнилого мяса- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
26.10.2009 18:41 #9096
Яркая вспышка...Милители и ангел материализовались в другом мире.Сила текла сквозь него...И чувствовалось,что место это высоко в горах.Было холодно.Сзади был кристалл,который согревал и придавал силы,спереди-цитадель.Только у милители эта цитадель была чёрной,у Регула-белой.Рядом с Мили стоял высокеий человек,закованный в броню,"личность" и нечто непонятное.У регула же союзниками были:женщина на барсе,фигура полностью покрытая бронёю,чем-то похожая на союзника Милители, и ожившая крепость,воружённая молотом-иначе и не скажешь.Инструктор громыхал:
-Итак.Вы каждый на своей территории под опекой башен.Призовите все свои резервы! Да начнёться бой!!тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
26.10.2009 18:54 #9097
А кто сказал что Он один-Сказал Авель выходя из Астрала вместе с Дерардом
Какой непонятный портал может стоит зайти в него-Сказал Улькиорра и оказался за защитным куполом через который не проходила магическая энергия-Это что ещё за новости
-
26.10.2009 18:57 #9098
-Опять куда то впуталась-вздохнула милители,-вы хоть правила скажите
-
26.10.2009 19:03 #9099
Улькиорра на секунду подумал что если он активирует уничтожительнеую силу своего Меча души(Мурсиелаго)То Духовная энерегие(Рейатсу) уничтожит его-Ну что ж придётся на замле посидеть а да кстати мне как то неуютно под куполом можно его убрать?-Спросил Улькиорра у Инструктора
-
26.10.2009 19:03 #9100
-Ррр...Новички,забыл-в голосе инструктора рассеяность. -Этот раунд-просто битва "стенка на стенку".Когда от врагов-противополжной фракции-ничего не останеться вы победите.Второй раунд будет заковыристее...Бейте вражеских...Пока испытуемых.Старайтесь выйти первым,ибо кто не воюет-не проходит в следующую часть испытания.Улькиорра,у вас хоть разрешение на участие есть?
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?