+ Ответить в теме
Страница 910 из 1078 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 10779
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Танк и не надамажит ничего за это время, потому что у всех есть джинн, аптека и защитные скиллы. А потом склеится, не долетев. Учитывая, что у него меткости и крита меньше, чем у луков, дальности нет, единственный убер скилл тратит 2 чи, откатывает хирку и долго анимируется - зачем делать из танка ДД?
    Не надамажит, ну и что? Пока вы на него отвлекались, вражеские луки вам уже приста снесли или какого-нибудь дд. А танк скорее всего выживет, т.к. после черепашки просто с полета упадет и разорвет дистанцию. При этом он откатил магу аптеку/джинна. Ну а дальше... вы уже в меньшинстве остались против противника, у которого только танк откатил себе химию.

Правильной тактикой было бы присту контроллить танка, пока вы разбираетесь с более ватными целями.

Юра, пмку проверь Потом откоментишь, в целом, не 10, но всеж с моим инетом нормально -Р
    И да, ты сильно недооцениваешь одетых котов
    Последний раз редактировалось GrostX; 29.03.2013 в 04:24.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Приведу пример из последнего: я работаю по ассисту на замесе, на меня садится танк, я прыгаю, ухожу в парящий, товарищ догоняет, утробой пробивает физдеф, я жму соску, 79 уворот добиваю свою цель, товарищ не успевает отменить каст армы, тратит ее в промах и под грязь и успокаивается после того, как я еще один раз отпрыгиваю. Будь он силовым, возможно и уделал бы удачным критоберсом, будь я почищенный, с откаченной соской, уворотом, без парящего, перьев, прыжков, инвиза. А так просто потерял чи на весьма ватного персонажа. При этом я даже не думал его бить после армы, а любой маг ударил бы, чтобы развернуть.
    Так нормальный танк, когда к тебе подбегать будет, кинет шарик сразу. И если у тебя джинн уже откачен, то 99% ты не успеешь из него выйти.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Оффтопим уже знатно на самом деле. Суть в чем была изначальная:
    1. Лук в алмазках тащед, ибо дд.
    2. Лук в алмазках вата и дохнет до того, как надамажит, ибо:
    маги нормальные его порвут
    1. У нас маги с бв, 9р, а все остальные с р8р, норм, справляемся.
    2. Лук в алмазках вата и дохнет, потому что нормальный силовой танк его рвет.
    1. У нас танки коновые, потому что силовые дохнут от этих же магов, не успевая долетать.
    2. Ваши танки нубы, норм танку достаточно 20к хп и он становится тру ДД, который мешает целой пати.
    1. Наши танки дохли с 20к хп, вернулись в кон, радуются.
    Гаара: я тут кое что измерил у вас, ребята, так вот...

В общем каждый останется при своих. Возможно нам нравится быстро убивать и быстро умирать или жать на клавиши как китайские школьники, чтобы сразу не умирать. А вам нравится быть уверенным, что не склеетесь со случайного крита. Суть в предпочтениях, не более того. Имей я танка в шмоте от 9-10 круга, я бы сделал его фуллдд, но не факт, что был бы сильно эффективнее, чем фулконовые ребята, пробивающие нашим магам с 12 кругом по 25к с армы. Поэтому я и играю луком - я люблю наносить урон.)

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Юра, пмку проверь Потом откоментишь, в целом, не 10, но всеж с моим инетом нормально -Р
    И да, ты сильно недооцениваешь одетых котов
    Эту связку "беглый + быстрый прицел" я кастую одной рукой на автомате уже года три для набивки чи, будучи светлым. Речь в моем посте была о склеенном дамаге, убивающим персонажей. То, что полоска не успевает сработать, я сам замечаю почти в 100% случаев на мобах, однако склеенный урон видел в пвп (т.е. когда хирка тупо не откатывается у цели и она пишет капсом после смерти, что я читер) не так много раз.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Окей, найду 10 таргетов пострелять завтра)
    Раз мобы тебя не устраивают.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Окей, найду 10 таргетов пострелять завтра)
    Раз мобы тебя не устраивают.
    Ты же понимаешь, что я буду несказанно рад тому факту, что луки обладают почти 100% возможностью склеенного урона. Но на самом деле, боюсь, это окажется не так. Да, высокий дпс у этой связки по сравнению с автоатакой, особенно у светлых с СБО.
    Пою песни про игру

Ну на самом деле у вас странноватый сервер. Танков вы недооцениваете сильно. Недооценили Берьку на турнире, не повторяйте ошибку второй раз

Если у вас все луки поголовно ставят алмазки, то может быть, и имеет смысл разгонять дамаг, чтоб убить противника быстрее, чем он убъет тебя. А вот если пати луков с алмазками выйдет против пати луков с лагерями (или 1 на 1), то результат будет в пользу дефовых лучников, т.к. лагеря дают в 2 раза больше пз, чем алмазки дают па.

Например:

У лука с алмазками будет: ~25 (от пухи) + 5 (бижа 16го грейда) + 15 (бонус сета) + 4 (2 пкс) + 24 (алмазки) = 73 па. И 10 пз (от 2х биж 16го грейда)

У лука с лагерями будет: ~25 (от пухи) + 5 (бижа 16го грейда) + 15 (бонус сета) + 4 (2 пкс) = 49 па. И пз у него будет 10 (от 2х биж 16го грейда) + 48 (лагеря) = 58 пз.

Т.е. лучник с алмазками будет бить по лучнику с лагерями с па 15 (73 - 58 = 15)
    А лучник с лагерями будет бить по лучнику с алмазками с па 39 (49 - 10 = 39)

Т.е. "дефовый" лучник имеет эффективный показатель атаки в 2.6 раза выше, чем "алмазник".

В реальном бою все, конечно, сложнее и не так однозначно. Например, если в обеих патях есть фулконовые присты с 58 пз, то алмазники убьют вражеского приста быстрее, чем лагерные луки, т.к. у них больше па, чем у приста пз. Там уже все будет определяться составом обеих пати, приоритетами по целям и т.д. Например, если это пати воздуха, которая вырезает ката-пристов, то естественно рулят алмазки.
    Последний раз редактировалось loed2135; 29.03.2013 в 05:29.

Рыба с луком

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле у вас странноватый сервер. Танков вы недооцениваете сильно. Недооценили Берьку на турнире, не повторяйте ошибку второй раз

Если у вас все луки поголовно ставят алмазки, то может быть, и имеет смысл разгонять дамаг, чтоб убить противника быстрее, чем он убъет тебя. А вот если пати луков с алмазками выйдет против пати луков с лагерями, то результат будет в пользу дефовых лучников, т.к. лагеря дают в 2 раза больше пз, чем алмазки дают па.

Например:

У лука с алмазками будет: ~25 (от пухи) + 5 (бижа 16го грейда) + 15 (бонус сета) + 4 (2 пкс) + 24 (алмазки) = 73 па. И 10 пз (от 2х биж 16го грейда)

У лука с лагерями будет: ~25 (от пухи) + 5 (бижа 16го грейда) + 15 (бонус сета) + 4 (2 пкс) = 49 па. И пз у него будет 10 (от 2х биж 16го грейда) + 48 (лагеря) = 58 пз.

Т.е. лучник с алмазками будет бить по лучнику с лагерями с па 15 (73 - 58 = 15)
    А лучник с лагерями будет бить по лучнику с алмазками с па 39 (49 - 10 = 39)

Т.е. "дефовый" лучник имеет эффективный показатель атаки в 2.6 раза выше, чем "алмазник".
    Эффективный показатель атаки - величина относительная, зависящая от количества ПЗ у таргета.
    У нас низ частенько разлом ока ставят, а не поломку гбп ради па)
    Кроме того, если взять стоимость 24 лагерей и 24 алмазок, то на разницу можно круг поднять, хотя бы частично. К слову, я даже задумываюсь для урона насчет шапки интовой. У меня уже есть лайтовая давно, но велика вероятность, что сделаю интовую, пожертвовав еще нехилым количеством хп,приобретя 40 статов в ловку.
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    у вас странноватый сервер.
    Я много проспал, но из написанного на последних страницах - это самое главное.
    Да, у нас есть БВ +12, которые, правда, появляются только на гвг.
    Да, у нас есть р9 - который собрали пару дней назад и находится он на стороне Димки, так что бояться нечего.
    Да, против Димки выступают луки с +12. Это таки знаменитые личности, как CrazyDen, МухоБой, Кикус. Вы их не знаете? Мы тоже, слишком редко видим.
    У нас в клане есть пара ПА-шных луков, которые могли бы подраться с Димкой 1 на 1, несмотря на то, что уступают ему по точке. Но этого не случится, ибо
    Дима не любит соло пвп. Как правильно кто-то заметил, намного комфортнее чувствовать за спиной ручного приста и постоянно быть на фулбаффе.
    Надо также заметить, что постоянный фулбафф Димы - это не только заслуга его пристов, бобров и варов, но и косяки наших друлей. Который на замесе частенько просто нет, так что и винить некого =)
    Да, к слову, последнее наблюдаемое мной пвп Димы 1 на 1 было как раз таки с танком. Не самый топовый по шмоту бобер, к слову, для Ориона - вообще дет сад. +8 круг на нирване с нюйвами, пуха - нирвана +8 с обычным берсом. Не скажу, что ему было комфортно под Димкиной пухой, но разорвал тем не менее всухую. Скиллами затюкивал. Не фулл силовой бобр, но тут двояко - силовой мог бы таки слиться, а этот и так убивал. Правда, тогда у Димы еще 8-е камни в шмоте стояли, сейчас наверное убьет того бобрика. Или сам убьется - хп то меньше.
    Ну и как можно не любить масс пвп, которое в 90% случаев проходит при численном перевесе в свою сторону. И это, несомненно, наш косяк.
    Никто не оспаривает, что Дима прямой лук в масс пвп, не совсем хороший соло пвпшник, отличный дамагер, а вкупе с "ручными бафферами" так вообще частенько неубиваемый персонаж - я, к примеру, банально не долечу до него сквозь варов, танков с 20+к хп на двух, магов с дохренаПА, а если и долечу, то уже почищенный и готовый получить крит, превышающий мое хп на баффе. Однако же, не стоит кричать "мой билд очешуенен, я в нем аки бохъ" - нету у тебя нормальных противников. А если появляются, то ты либо в писе, либо собираешь (количество_противников)*2.
    Но ты прав: для реалий нашего болота с учетом расположения по твою сторону баррикад, твой билд актуален.
    Юр, и только скажи, что я не прав )

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Нужен ваш совет. Не знаю какие камушки вплавить в шмот.
    №1 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f0a656e28033b8
    №2 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd47d3a0d9737a
    Сильно ли выигрывает кукла №2? Стоит ли делать 2 шмотки с лагерями или же вплавить фулл нюйвы? =(
    Ребяята, вы немного отвлеклись от первоначального поста. Жду ещё советы. Сильно ли кукла №2 выигрывает?

+ Ответить в теме
Страница 910 из 1078 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права