Не надамажит, ну и что? Пока вы на него отвлекались, вражеские луки вам уже приста снесли или какого-нибудь дд. А танк скорее всего выживет, т.к. после черепашки просто с полета упадет и разорвет дистанцию. При этом он откатил магу аптеку/джинна. Ну а дальше... вы уже в меньшинстве остались против противника, у которого только танк откатил себе химию.
Правильной тактикой было бы присту контроллить танка, пока вы разбираетесь с более ватными целями.
+ Ответить в теме
Показано с 9,091 по 9,100 из 10779
Тема: Куклы луков
-
29.03.2013 04:17 #9091
-
29.03.2013 04:20 #9092
Юра, пмку проверь Потом откоментишь, в целом, не 10, но всеж с моим инетом нормально -Р
И да, ты сильно недооцениваешь одетых котовПоследний раз редактировалось GrostX; 29.03.2013 в 04:24.
-
29.03.2013 04:31 #9093
-
29.03.2013 04:45 #9094
Оффтопим уже знатно на самом деле. Суть в чем была изначальная:
1. Лук в алмазках тащед, ибо дд.
2. Лук в алмазках вата и дохнет до того, как надамажит, ибо:
маги нормальные его порвут
1. У нас маги с бв, 9р, а все остальные с р8р, норм, справляемся.
2. Лук в алмазках вата и дохнет, потому что нормальный силовой танк его рвет.
1. У нас танки коновые, потому что силовые дохнут от этих же магов, не успевая долетать.
2. Ваши танки нубы, норм танку достаточно 20к хп и он становится тру ДД, который мешает целой пати.
1. Наши танки дохли с 20к хп, вернулись в кон, радуются.
Гаара: я тут кое что измерил у вас, ребята, так вот...
В общем каждый останется при своих. Возможно нам нравится быстро убивать и быстро умирать или жать на клавиши как китайские школьники, чтобы сразу не умирать. А вам нравится быть уверенным, что не склеетесь со случайного крита. Суть в предпочтениях, не более того. Имей я танка в шмоте от 9-10 круга, я бы сделал его фуллдд, но не факт, что был бы сильно эффективнее, чем фулконовые ребята, пробивающие нашим магам с 12 кругом по 25к с армы. Поэтому я и играю луком - я люблю наносить урон.)
Эту связку "беглый + быстрый прицел" я кастую одной рукой на автомате уже года три для набивки чи, будучи светлым. Речь в моем посте была о склеенном дамаге, убивающим персонажей. То, что полоска не успевает сработать, я сам замечаю почти в 100% случаев на мобах, однако склеенный урон видел в пвп (т.е. когда хирка тупо не откатывается у цели и она пишет капсом после смерти, что я читер) не так много раз.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
29.03.2013 04:46 #9095
Окей, найду 10 таргетов пострелять завтра)
Раз мобы тебя не устраивают.
-
29.03.2013 04:50 #9096FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
29.03.2013 04:57 #9097
Ну на самом деле у вас странноватый сервер. Танков вы недооцениваете сильно. Недооценили Берьку на турнире, не повторяйте ошибку второй раз
Если у вас все луки поголовно ставят алмазки, то может быть, и имеет смысл разгонять дамаг, чтоб убить противника быстрее, чем он убъет тебя. А вот если пати луков с алмазками выйдет против пати луков с лагерями (или 1 на 1), то результат будет в пользу дефовых лучников, т.к. лагеря дают в 2 раза больше пз, чем алмазки дают па.
Например:
У лука с алмазками будет: ~25 (от пухи) + 5 (бижа 16го грейда) + 15 (бонус сета) + 4 (2 пкс) + 24 (алмазки) = 73 па. И 10 пз (от 2х биж 16го грейда)
У лука с лагерями будет: ~25 (от пухи) + 5 (бижа 16го грейда) + 15 (бонус сета) + 4 (2 пкс) = 49 па. И пз у него будет 10 (от 2х биж 16го грейда) + 48 (лагеря) = 58 пз.
Т.е. лучник с алмазками будет бить по лучнику с лагерями с па 15 (73 - 58 = 15)
А лучник с лагерями будет бить по лучнику с алмазками с па 39 (49 - 10 = 39)
Т.е. "дефовый" лучник имеет эффективный показатель атаки в 2.6 раза выше, чем "алмазник".
В реальном бою все, конечно, сложнее и не так однозначно. Например, если в обеих патях есть фулконовые присты с 58 пз, то алмазники убьют вражеского приста быстрее, чем лагерные луки, т.к. у них больше па, чем у приста пз. Там уже все будет определяться составом обеих пати, приоритетами по целям и т.д. Например, если это пати воздуха, которая вырезает ката-пристов, то естественно рулят алмазки.Последний раз редактировалось loed2135; 29.03.2013 в 05:29.
-
29.03.2013 05:17 #9098
Эффективный показатель атаки - величина относительная, зависящая от количества ПЗ у таргета.
У нас низ частенько разлом ока ставят, а не поломку гбп ради па)
Кроме того, если взять стоимость 24 лагерей и 24 алмазок, то на разницу можно круг поднять, хотя бы частично. К слову, я даже задумываюсь для урона насчет шапки интовой. У меня уже есть лайтовая давно, но велика вероятность, что сделаю интовую, пожертвовав еще нехилым количеством хп,приобретя 40 статов в ловку.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
29.03.2013 06:58 #9099
Я много проспал, но из написанного на последних страницах - это самое главное.
Да, у нас есть БВ +12, которые, правда, появляются только на гвг.
Да, у нас есть р9 - который собрали пару дней назад и находится он на стороне Димки, так что бояться нечего.
Да, против Димки выступают луки с +12. Это таки знаменитые личности, как CrazyDen, МухоБой, Кикус. Вы их не знаете? Мы тоже, слишком редко видим.
У нас в клане есть пара ПА-шных луков, которые могли бы подраться с Димкой 1 на 1, несмотря на то, что уступают ему по точке. Но этого не случится, ибо
Дима не любит соло пвп. Как правильно кто-то заметил, намного комфортнее чувствовать за спиной ручного приста и постоянно быть на фулбаффе.
Надо также заметить, что постоянный фулбафф Димы - это не только заслуга его пристов, бобров и варов, но и косяки наших друлей. Который на замесе частенько просто нет, так что и винить некого =)
Да, к слову, последнее наблюдаемое мной пвп Димы 1 на 1 было как раз таки с танком. Не самый топовый по шмоту бобер, к слову, для Ориона - вообще дет сад. +8 круг на нирване с нюйвами, пуха - нирвана +8 с обычным берсом. Не скажу, что ему было комфортно под Димкиной пухой, но разорвал тем не менее всухую. Скиллами затюкивал. Не фулл силовой бобр, но тут двояко - силовой мог бы таки слиться, а этот и так убивал. Правда, тогда у Димы еще 8-е камни в шмоте стояли, сейчас наверное убьет того бобрика. Или сам убьется - хп то меньше.
Ну и как можно не любить масс пвп, которое в 90% случаев проходит при численном перевесе в свою сторону. И это, несомненно, наш косяк.
Никто не оспаривает, что Дима прямой лук в масс пвп, не совсем хороший соло пвпшник, отличный дамагер, а вкупе с "ручными бафферами" так вообще частенько неубиваемый персонаж - я, к примеру, банально не долечу до него сквозь варов, танков с 20+к хп на двух, магов с дохренаПА, а если и долечу, то уже почищенный и готовый получить крит, превышающий мое хп на баффе. Однако же, не стоит кричать "мой билд очешуенен, я в нем аки бохъ" - нету у тебя нормальных противников. А если появляются, то ты либо в писе, либо собираешь (количество_противников)*2.
Но ты прав: для реалий нашего болота с учетом расположения по твою сторону баррикад, твой билд актуален.
Юр, и только скажи, что я не прав )
-
29.03.2013 08:15 #9100