Закрытая тема
Страница 910 из 1753 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 17521
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Недавно перечитывал уставы кланов, у многих в устав включили пункт об написании сообщений на офф форуме, вот народ и сидит тихо, хотя помня вентры и т.п. постоянно шло обсуждение кто что написал и куда выложил ;D Во всем виноваты мастеры гильдий!
    Mettle in Battle.

Любопытный FedorBR житель Идеального Мира Аватар для FedorBR

Только Непры, Вальхалла, армия Анонимусов и Рандомные добрые люди все еще спасают многочисленных офисных(и не только) тружеников от скуки.
    Последний раз редактировалось FedorBR; 18.01.2011 в 15:32.
    FedoR, Sirius, MEGA clan

27.

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от FedorBR Посмотреть сообщение
    Только Непры, Вальхалла, армия Анонимусов и Рандомные добрые люди все еще спасают многочисленных офисных(и не только) тружеников от скуки.
    Да-да-да, а то сижу и засыпаю)))

2Вишня, скрины на 5+, точнее содержание...Даже накурок со своим срачем в пмах нервно курит в стороне)

2Альт, я в печале , я не нормальная(
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Да просто я на себя Great_Serge в аське отвлёк, вот и тишина тут...
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Да просто я на себя Great_Serge в аське отвлёк, вот и тишина тут...
    Не, его посты последние 2 страницы я прокручивала, они стали похожи один на другой, вот если бы новый спор и новое "грязное бельишко", тогда да, почитаю)

Жаль у меня не так много времени сидеть в скайпе общаться с Сержем, набрала бы, поболтали бы, задала бы интересующие меня вопросы...но, к счастью, все интресующие меня вопросы меньше всего касаются ПВшечки) Спросила бы, к примеру, когда ожидается потепление в отношениях между Россией и Украиной
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

У наставника netrall житель Идеального Мира

а кто-то ваще ходил в скайп?
    Гилф

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Спросила бы, к примеру, когда ожидается потепление в отношениях между Россией и Украиной

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Недавно перечитывал уставы кланов, у многих в устав включили пункт об написании сообщений на офф форуме, вот народ и сидит тихо
    fck! "Отступать некуда" xD Если меня внезапно кикнут из Неприкосов, то мне получается совсем некуда идти - нипопистеть на форуме : (

Так что надо вести себя вдвойне культурно.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

так нубы, я наконец то дождался этого, выложили 9 серию Хауса(7 сезон) wuahahaha

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Не, его посты последние 2 страницы я прокручивала, они стали похожи один на другой, вот если бы новый спор и новое "грязное бельишко", тогда да, почитаю)

Жаль у меня не так много времени сидеть в скайпе общаться с Сержем, набрала бы, поболтали бы, задала бы интересующие меня вопросы...но, к счастью, все интресующие меня вопросы меньше всего касаются ПВшечки) Спросила бы, к примеру, когда ожидается потепление в отношениях между Россией и Украиной
    Нихт когда ожидается потепление в отношениях между Россией и Украиной. Не порти впечатление, давай лучше о хоккее и под пиво...
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 910 из 1753 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права