+ Ответить в теме
Страница 910 из 6723 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 67226
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от VilinKa Посмотреть сообщение
    Если Вы, фанат Бартеньева, это не делает Вас законодателем моды PW и иконой стиля... Вы ожидали восторженные возгласы?
    А тут есть они в принципе, эти "законодатели моды и иконы стиля" (c)? Да, безусловно, есть пол дюжины весьма интересно сделанных мордашек (респект им!), все остальное - не более, чем флуд скучающих барышень, которым надо чем-то себя занять... При том, что выбор вариантов стилей и прочего скудноват, у Donn'ы еще не самый худший вариант... Имхо, вполне имеет право на жисть... хотя бы чисто для разнообразия)). Тут 99.9% не претендует на восторженные возгласы, просто делится с окружающими тем, что прикалывает в данный конкретный момент.. Зачем так резко воспринимать?
    днолиса

У наставника VilinKa житель Идеального Мира Аватар для VilinKa

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А тут есть они в принципе, эти "законодатели моды и иконы стиля" (c)? у Donn'ы еще не самый худший вариант... Имхо, вполне имеет право на жисть... хотя бы чисто для разнообразия)). Тут 99.9% не претендует на восторженные возгласы, просто делится с окружающими тем, что прикалывает в данный конкретный момент.. Зачем так резко воспринимать?
    Есть пара-тройка личностей, претендующая на это...причем в довольно резкой манере...Не самый худший(с) -не значит, самый лучший... Извиняюсь,если написанное мной, прозвучало резко...это не так.
    И те, кто делится тем, что прикалывает их в данный момент(как показала тема, таких много) "режутся" в довольно грубой манере, именно этими "мнимыми ценителями и эстетами"...
    Каждый имеет право на свою точку зрения,даже если она на совпадает с мнением большинства, но для этого нужны веские аргументы...

Любопытный OlyaOO житель Идеального Мира Аватар для OlyaOO

Я как то больше за Жрецов....
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от OlyaOO Посмотреть сообщение
    Я как то больше за Жрецов....

тогда попрошу вас в темку про присток
    Астра - Рак - Erofilka

Любопытный Catie житель Идеального Мира

Уважаемые, может ли кто-нибудь выложить скрины брони Плащ царя волков-оборотней и Плащ небесного демона?
    Друид 91+/Орион/
    Прист 101+ /Орион/

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Плащ царя волков-оборотней) Ненавижу этот блик на лбу ><

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Любопытный Catie житель Идеального Мира

Опа... а он такой же, оказывается, как и Мантия поглощения душ... фсе, ушло продавать форму ><><
    Leaftail, огромное спасибо!
    Друид 91+/Орион/
    Прист 101+ /Орион/

Цитата Сообщение от Catie Посмотреть сообщение
    Уважаемые, может ли кто-нибудь выложить скрины брони Плащ царя волков-оборотней и Плащ небесного демона?
    88 голд выглядит так же как и 80 интовый грин.

Каждый имеет право на свою точку зрения,даже если она на совпадает с мнением большинства, но для этого нужны веские аргументы...
    Чтобы сказать ваш стиль говно/ваша жирная черная подводка убога/вы похожи на 90% друидов, для этого нужны веские аргументы?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

У меня вопрос:что вы привязались к этой подводке,она вам что,жить мешает?+_+
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Ну меня просто бесит жирная черная подводка как ИРЛ так и в игре =) И там и там она далеко не всем идет =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

+ Ответить в теме
Страница 910 из 6723 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права