+ Ответить в теме
Страница 910 из 1038 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 10376
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Ну тут знаешь. На турнирном чувак-кастет, неигравший 3 года, все равно вшатает 80% людей, игравших только топором/копьем с превосходством во шмоте. Потому что это не пропьешь. 5-10 пвп и тайминги вспоминаешь. По своему опыта скажу. А свапать пухи в нынешних реалиях не проблема. Было бы желание перебороть себя и не полениться побегать недельку так
    Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ну да, то что 2 года не играл, и пол года как вернулся, и естественно с пвп туго ибо у всех дикий шмот, а я без ранга даже.
    Или в твоём понимании я 3 года назад вара создал?до времена ухода с игры был дичайшей занозой топклана.

Если варов быстро впустят, шмот успею прокрутить, милости прошу, жду встречи)
    Сразу обоим скажу, что мне не интересно пвп 1 на 1, мне не интересен вар универсал (все 4-е ветки)
    Многие тут с пеной у рта называют Топор - копье аутистами, а я не считаю варов прогосваперов за варов
    такие же ограниченные аутисты боями 1 на 1
    Посмотри на игру таких без проги и что они смогут?

Все играют, теми кто им нравиться, мне нравиться смотреть на красивые циферки дамага в замесах.
    Последний раз редактировалось freedemon; 29.10.2015 в 12:03.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Сразу обоим скажу, что мне не интересно пвп 1 на 1, мне не интересен вар универсал (все 4-е ветки)
    Многие тут с пеной у рта называют Топор - копье аутистами, а я не считаю варов прогосваперов за варов
    такие же ограниченные аутисты боями 1 на 1
    Посмотри на игру таких без проги и что они смогут?

Все играют, теми кто им нравиться, мне нравиться смотреть на красивые циферки дамага в замесах.
    Макрос это прога?
    Я даже не представляю как эти проги выглядят и прочее. У вара универсала ЦИФЕРКИ ну на...5% меньше?
    До того как узнал, что всё-таки попаду на турнир, играл онли мышкой, да и по скринам было понятно, где видна раскладка скилов. ЯРЫЙ СВАПЕР, а еще на кастеты наяриваю по 3 раза в день.

Только вот циферки дамага зависят от бабла, а не от мозга: аутист-прототип будет дамажнее любого)
    п.с. варом дамажить - то еще уг. На турнирке ты по половине моей тимы будешь попадать через раз, а то и реже про то что у вара свой дамаг со скиллов очень убогий - я молчу.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 29.10.2015 в 12:29.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только вот циферки бумага зависят от бабла, а не от мозга: аутист-прототип будет дамажнее любого)
    п.с. варом дамажить - то еще уг. На турнирке ты по половине моей тимы будешь попадать через раз, а то и реже про то что у вара свой дамаг со скиллов очень убогий - я молчу.
    Он нас с критоберса снесёт, или кто там это писал, я честно в тот момент сидел на унитазе, думал что всё - ник менять, на форуме тоже....ибо с таким позором не живут.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ну в идеале чтобы почти весь орион прошел в топ 10 и мочился между собой как на оффе
    Кастет в фул па и в аспд шмоте это 15кхп на селфе с +8-+9 кругом так?Без ПЗ даже луки бьют по такому 4-8к в маг сутру маги и шамы так же но чаще больше,за 3-4 сек ассист тебя раздамажит,даже маг с пением тебя раздамажит,маг деф после 80% блока почти не растёт,и не рассказывай про маг сутру
    Я поверю в твою историю если ты под таким ассистом грамотно сожрал все иммунки по очереди пару раз прыгал и станил потом написал какой ты неСГИБ
    Еще поверю если у тебя БД 1000+ и пушка с ПЗ +30 или точка +11 по кругу

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну что мешает вару-сваперу в масс-замесе поменять КОСТЕТО-СЕТ на СКИЛЛОВОЙ и раздавать всем КРИТОБЕРСЫ?)
    разве что отсутствие денег на оба сета
    но это уже проблема отдельных игроков, а не класса в целом
    Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    маг деф после 80% блока почти не растёт,и не рассказывай про маг сутру
    да ладно? т.е. имеем БЕЗ сутры 80% порезки, а значит с 1000 входит 200 урона
    юзаем сутру, имеем 89% порезки, и уже входит не 200, а 110 урона, почти 50% уменьшения - это значит *почти не растёт*?
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 29.10.2015 в 13:34.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну что мешает вару-сваперу в масс-замесе поменять КОСТЕТО-СЕТ на СКИЛЛОВОЙ и раздавать всем КРИТОБЕРСЫ?)
    разве что отсутствие денег на оба сета
    но это уже проблема отдельных игроков, а не класса в целом

да ладно? т.е. имеем БЕЗ сутры 80% порезки, а значит с 1000 входит 200 урона
    юзаем сутру, имеем 89% порезки, и уже входит не 200, а 110 урона, почти 50% уменьшения - это значит *почти не растёт*?
    Хах,ты меня запутать решил?) 9% это 9% причем тут 50? ты от 1000 бери а не от 200.90урона от 1000 ето твои 9%.умник

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну по твоей математике получается, что против шамов не надо юзать маг сутру, потому что всего-то 890 дамага с 1000 порежется, а не 800)
    допустим, шам тыкает по 5000 в 80% порезки, вполне обычный урон
    юзаем маг сутру, делаем 89%, или 87%, не столь важно - вуаля, уже входит не 5000, а 2700-3200
    и правда, совсем нет разницы)

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну по твоей математике получается, что против шамов не надо юзать маг сутру, потому что всего-то 890 дамага с 1000 порежется, а не 800)
    допустим, шам тыкает по 5000 в 80% порезки, вполне обычный урон
    юзаем маг сутру, делаем 89%, или 87%, не столь важно - вуаля, уже входит не 5000, а 2700-3200
    и правда, совсем нет разницы)
    да ты считать просто не умеешь.Математику в школе не проходил?
    шам тыкает 5000 в 80% а в 90% шам тыкает 4500,а в 85% вобще 4750
    но я не об этом говорил ,а о том что даже в 90% блока Без норм ПЗ И БД дамаг входит огромный,а вар писал о том что он фул па и ему хватает маг сутры держать ассист целой пати!

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    да ты считать просто не умеешь.Математику в школе не проходил?
    шам тыкает 5000 в 80% а в 90% шам тыкает 4500,а в 85% вобще 4750
    но я не об этом говорил ,а о том что даже в 90% блока Без норм ПЗ И БД дамаг входит огромный,а вар писал о том что он фул па и ему хватает маг сутры держать ассист целой пати!
    Иди гугли формулы.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

+ Ответить в теме
Страница 910 из 1038 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права