Тебе твоя белка поведала о своих эротических фантазиях?) малышка, самой не смешно?
Ночь с тобой я никогда не забуду Кити Понравилось. Но! Уточню, нас было всего трое (лиса, лучница и я) а сколько было вас?) 6? Правильно. Когда колличество людей стало равным, геи стали пардон сосать стоя в пис зоне. Позвали еще 3-их... и опять стали королевами пис зоны. Не веришь? Можешь спросить у своей белки.. т.е. киски.. как ее там.. гоман..гоан... или зооан
Пока пишу этот пост ты сидишь в релоге (36 комната куба), а ведь столько пафоса...
Надеюсь я тебя дождусь. Ибо очень скучно.
+ Ответить в теме
Показано с 9,101 по 9,110 из 121631
-
10.02.2010 16:47 #9101
Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 10.02.2010 в 16:56. Причина: спустя 6 минут..Кити вышла из релога... и была отправлена в 1-ую комнату
-
10.02.2010 17:02 #9102
Интересно, кого троих из перечиленных ты не считаешь за людей: хДанилах (или Мирекса16.. чорд.. постоянно путаю...), Энгригел, Замиру, Росомаху или Туарега?) Или себя? О.о
Самокритично, однако...
А по поводу 36й... ну как бы сказать.. представив, как тигра несся через весь куб к своей любви, ждущей его в этой комнате, мне стало так трогательно и неудобно, что природная скромность просто-таки настояла оставить вас с антихристом вдвоем в той комнате) Увы, время, которое вам потребовалось на тигрячьи брачные игры, не рассчитала, и, появившись не вовремя, закономерно отправилась в первую комнату) C'est la vie, не буду в следующий раз мешать котяткам резвиться)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.02.2010 13:31 #9103
Забавно... Опять же..
РРРф - в основном мужской пол флудит, ХАСФ - женский.
Я за миролюбие))))))))))))Синеглазая жрица
-
11.02.2010 13:50 #9104
спешел фор Кити
Точно, забыл про Росомаху, признаю. Остальные же вылетали первые минут 5.
Нас было не 3 в итоге, а 4. Геев больше.
А по поводу 36й... из вышенаписанного, я понял одно - тебе очень понравилось то что там с тобой сделали "няшные тигрики." Радует тот факт, что кого хотели "поймать" в кубе, так это тебя и криворукого Тигранище, мы поймали. Тигранище после 11 комнаты получил нервный срыв и куб заново начинать видимо не стал, ты оказалась более смелой девочкой и пошла таки сначала.
Очень улыбнули твои попытки "почистить" джиномПоследний раз редактировалось Hooligan4ik; 11.02.2010 в 13:54. Причина: интересно пойдет ли сегодня Кити в куб :D
-
11.02.2010 14:04 #9105
Забавнее другое. У мужского пола (если судить по последним постам) на написание этих самых постов с претензией на остроумие уходит времени от 12 часов до суток.
Или ему просто нечего сказать, пока не заловил няшку-пристю в соотношении 2+ к 1 ^_^
Мммм... Предположим, Замира/Энгригел и Бяка/Росомаха...
С последними понятно, а вот кто из первой пары отличается нетрадиционной сексуальной ориентацией, что позволяет тебе утверждать, что геев среди вас четверых было больше?
Имея 2к+ миражей, я могу себе это позволить ^_^
А склонность чистить - это лисье. Изгнание, как показывает практика, от почти добитого мехового воротника, здорово портит настроение обидчику. Жаль, финт ушами не прошел.Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.02.2010 в 14:07. Причина: Китя в кубе уже была ^_^
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.02.2010 14:32 #9106
Не предполагай, не твое это, плохо получается
Опять попытка "перевести" стрелки. Кити, говоря о геях, весь мир ПВ имеет ввиду Норде,3AD, эмо Стринги и даже (!) весь клан Фаллен полном составе из 6 человек.
Имея 2к+ миражей, я могу себе это позволить ^_^
Жаль, финт ушами не прошел.
У мужского пола (если судить по последним постам) на написание этих самых постов с претензией на остроумие уходит времени от 12 часов до суток.
(радуйся ради тебя сегодня сделал исключение и пишу сей пост пока пью кофе)
Так что наберись терпения и жди мой ответ на сдледующий твой пост завтра.
Арривидерчи малышка (С)
-
11.02.2010 14:43 #9107
Вот и открылась истинная причина, почему РРРФитд так набрасываются на Хорд, АД и прочих... они просто себе партнеров ищут >.< Печаааааль...
Чу, в ваших рядах уже совсем привлекательных мужчин не осталось?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.02.2010 14:44 #9108
-
11.02.2010 14:45 #9109
Вообще мир пв не наделял вас правом говорить от лица всех. Я вот точно против такого. И подозреваю что немалая часть мира тоже будет против такого представителя их мнения. И вынужден вас еще разочаровать, геями перечисленные кланы считаете только вы и кучка вам подобных из альянса + сочуствующие вам нейтралы, не опережающие вас в своем умственном развитии.
-
11.02.2010 15:33 #9110
...опять не удержался и отвечаю
Вообще, мир пв, не наделял вас правом писать мне что либо
+ сочуствующим вам нейтралам, не опережающих вас в своем умственном развитии. (С)
Кити опять ты не понимаешь/не можешь понять то о чем на писано выше. Прочти более внимательно.
И даже, опять же и сново только ради тебя... приведу конкретную цитату:
Опять попытка "перевести" стрелки. Кити, говоря о геях, весь мир ПВ имеет ввиду Норде,3AD, эмо Стринги и даже (!) весь клан Фаллен полном составе из 6 человек.(С) Подумай над этим прежде чем писать очередной уныло-скучный пост.
С надеждой на более интересный ответ удаляюсьПоследний раз редактировалось Hooligan4ik; 11.02.2010 в 15:36. Причина: ...100500 грустных эмо-лисо смайлов Кити