+ Ответить в теме
Страница 911 из 12164 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,110 из 121631
    Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Тебе твоя белка поведала о своих эротических фантазиях?) малышка, самой не смешно?
    Ночь с тобой я никогда не забуду Кити Понравилось. Но! Уточню, нас было всего трое (лиса, лучница и я) а сколько было вас?) 6? Правильно. Когда колличество людей стало равным, геи стали пардон сосать стоя в пис зоне. Позвали еще 3-их... и опять стали королевами пис зоны. Не веришь? Можешь спросить у своей белки.. т.е. киски.. как ее там.. гоман..гоан... или зооан

Пока пишу этот пост ты сидишь в релоге (36 комната куба), а ведь столько пафоса...
    Надеюсь я тебя дождусь. Ибо очень скучно.
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 10.02.2010 в 16:56. Причина: спустя 6 минут..Кити вышла из релога... и была отправлена в 1-ую комнату

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Интересно, кого троих из перечиленных ты не считаешь за людей: хДанилах (или Мирекса16.. чорд.. постоянно путаю...), Энгригел, Замиру, Росомаху или Туарега?) Или себя? О.о
    Самокритично, однако...

А по поводу 36й... ну как бы сказать.. представив, как тигра несся через весь куб к своей любви, ждущей его в этой комнате, мне стало так трогательно и неудобно, что природная скромность просто-таки настояла оставить вас с антихристом вдвоем в той комнате) Увы, время, которое вам потребовалось на тигрячьи брачные игры, не рассчитала, и, появившись не вовремя, закономерно отправилась в первую комнату) C'est la vie, не буду в следующий раз мешать котяткам резвиться)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Забавно... Опять же..
    РРРф - в основном мужской пол флудит, ХАСФ - женский.
    Я за миролюбие))))))))))))
    Синеглазая жрица

Talking спешел фор Кити

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Интересно, кого троих из перечиленных ты не считаешь за людей: хДанилах (или Мирекса16.. чорд.. постоянно путаю...), Энгригел, Замиру, Росомаху или Туарега?) Или себя? О.о
    Самокритично, однако...

А по поводу 36й... ну как бы сказать.. представив, как тигра несся через весь куб к своей любви, ждущей его в этой комнате, мне стало так трогательно и неудобно, что природная скромность просто-таки настояла оставить вас с антихристом вдвоем в той комнате) Увы, время, которое вам потребовалось на тигрячьи брачные игры, не рассчитала, и, появившись не вовремя, закономерно отправилась в первую комнату) C'est la vie, не буду в следующий раз мешать котяткам резвиться)
    Точно, забыл про Росомаху, признаю. Остальные же вылетали первые минут 5.
    Нас было не 3 в итоге, а 4. Геев больше.

А по поводу 36й... из вышенаписанного, я понял одно - тебе очень понравилось то что там с тобой сделали "няшные тигрики." Радует тот факт, что кого хотели "поймать" в кубе, так это тебя и криворукого Тигранище, мы поймали. Тигранище после 11 комнаты получил нервный срыв и куб заново начинать видимо не стал, ты оказалась более смелой девочкой и пошла таки сначала.
    Очень улыбнули твои попытки "почистить" джином
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 11.02.2010 в 13:54. Причина: интересно пойдет ли сегодня Кити в куб :D

Модератор

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Забавно... Опять же..
    РРРф - в основном мужской пол флудит, ХАСФ - женский.
    Я за миролюбие))))))))))))
    Забавнее другое. У мужского пола (если судить по последним постам) на написание этих самых постов с претензией на остроумие уходит времени от 12 часов до суток.
    Или ему просто нечего сказать, пока не заловил няшку-пристю в соотношении 2+ к 1 ^_^
    Цитата Сообщение от Hooligan4ik Посмотреть сообщение
    Точно забыл про Росомаху, признаю. Остальные же вылетали первые минут 5.
    Нас было не 3 в итоге, а 4. Геев больше.
    Мммм... Предположим, Замира/Энгригел и Бяка/Росомаха...
    С последними понятно, а вот кто из первой пары отличается нетрадиционной сексуальной ориентацией, что позволяет тебе утверждать, что геев среди вас четверых было больше?

ты оказалась более смелой девочкой и пошла таки сначала.
    Очень улыбнули твои попытки "почистить" джином
    Имея 2к+ миражей, я могу себе это позволить ^_^
    А склонность чистить - это лисье. Изгнание, как показывает практика, от почти добитого мехового воротника, здорово портит настроение обидчику. Жаль, финт ушами не прошел.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.02.2010 в 14:07. Причина: Китя в кубе уже была ^_^

Talking

Мммм... Предположим, Замира/Энгригел и Бяка/Росомаха...
    .
    Не предполагай, не твое это, плохо получается
    Опять попытка "перевести" стрелки. Кити, говоря о геях, весь мир ПВ имеет ввиду Норде,3AD, эмо Стринги и даже (!) весь клан Фаллен полном составе из 6 человек.

Имея 2к+ миражей, я могу себе это позволить ^_^
    Предлагаю как нибудь тебе потратить своих 2к миражей (по твоему наверно это очень большое колличество), на многочасовые попытки пройти куб.

Жаль, финт ушами не прошел.
    Хм не важно... Зато финт другим твоим местом прошел удачно, надеюсь тебе тоже понравилось как и нам

У мужского пола (если судить по последним постам) на написание этих самых постов с претензией на остроумие уходит времени от 12 часов до суток.
    Кити, да будет тебе известно, чаще 1 раза в сутки я на этот уг форум не захожу.
    (радуйся ради тебя сегодня сделал исключение и пишу сей пост пока пью кофе)
    Так что наберись терпения и жди мой ответ на сдледующий твой пост завтра.

Арривидерчи малышка (С)

Модератор

Вот и открылась истинная причина, почему РРРФитд так набрасываются на Хорд, АД и прочих... они просто себе партнеров ищут >.< Печаааааль...
    Чу, в ваших рядах уже совсем привлекательных мужчин не осталось?

... говоря о геях, весь мир ПВ имеет ввиду Норде,3AD, эмо Стринги и даже (!) весь клан Фаллен полном составе из 6 человек...
    Нынче "Весь мир ПВ" = 3 урода из фифенз? Это новость! Собственно у кого чего болит, тот о том и говорит. Судя по этой простой истине у отдельных танков из Равенз отчаянно саднит задний проход .

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Не предполагай, не твое это, плохо получается
    Опять попытка "перевести" стрелки. Кити, говоря о геях, весь мир ПВ имеет ввиду Норде,3AD, эмо Стринги и даже (!) весь клан Фаллен полном составе из 6 человек.
    Вообще мир пв не наделял вас правом говорить от лица всех. Я вот точно против такого. И подозреваю что немалая часть мира тоже будет против такого представителя их мнения. И вынужден вас еще разочаровать, геями перечисленные кланы считаете только вы и кучка вам подобных из альянса + сочуствующие вам нейтралы, не опережающие вас в своем умственном развитии.

Wink

...опять не удержался и отвечаю

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Вообще мир пв не наделял вас правом говорить от лица всех. Я вот точно против такого. И подозреваю что немалая часть мира тоже будет против такого представителя их мнения. И вынужден вас еще разочаровать, геями перечисленные кланы считаете только вы и кучка вам подобных из альянса + сочуствующие вам нейтралы, не опережающих вас в своем умственном развитии.
    Вообще, мир пв, не наделял вас правом писать мне что либо
    Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Нынче "Весь мир ПВ" = 3 урода из фифенз? Это новость! Собственно у кого чего болит, тот о том и говорит. Судя по этой простой истине у отдельных танков из Равенз отчаянно саднит задний проход .
    + сочуствующим вам нейтралам, не опережающих вас в своем умственном развитии. (С)

Вот и открылась истинная причина, почему РРРФитд так набрасываются на Хорд, АД и прочих... они просто себе партнеров ищут >.< Печаааааль...
    Чу, в ваших рядах уже совсем привлекательных мужчин не осталось?
    Кити опять ты не понимаешь/не можешь понять то о чем на писано выше. Прочти более внимательно.
    И даже, опять же и сново только ради тебя... приведу конкретную цитату:

Опять попытка "перевести" стрелки. Кити, говоря о геях, весь мир ПВ имеет ввиду Норде,3AD, эмо Стринги и даже (!) весь клан Фаллен полном составе из 6 человек.(С) Подумай над этим прежде чем писать очередной уныло-скучный пост.
    С надеждой на более интересный ответ удаляюсь
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 11.02.2010 в 15:36. Причина: ...100500 грустных эмо-лисо смайлов Кити

+ Ответить в теме
Страница 911 из 12164 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права