- А. Это ты глупый мальчишка. - Олаф поднял руку сжатую в кулак и из земли полезли корни деревьев которые опутали Авеля с Дерардом начали прорастать прямо в их тела.
Странник резко крутанулся на месте и хотел убить Райса, но тот увернулся и меч разрубил двоих наемников что стояли рядом. Райс откатился в сторону и достал метательный молот который всегда возвращается к своему хозяину. Тем временем наемники бросились на Странника, он высоко подпрыгнул и с высоты 10 метров выстрелил в Олафа почти одновременно из двух стволов. От первой пули Олаф увернулся, но вторая шла с расчетом уклонения и ранила его в плечо
+ Ответить в теме
Показано с 9,101 по 9,110 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.10.2009 19:09 #9101
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
26.10.2009 19:43 #9102
Шайран тащил свёрток.
-Может не работать?-зверь развернул бумагу и крутанул диск примирения.Дымчатый кристал открыл портал.
Через секунду зверёк барахтался в воде.Выругавшись на своём языке он врубился что попал.
-Стоять!!-крикнул малюсенький зверь Олафу.-А то убить!
,,Почему шайран всегда попадать в драки?Какой разница?,,-подумала зверюшка переминаясь с лапы на лапу.
-
26.10.2009 20:08 #9103
Олаф сначала не понял кто там пищит, посмотрев в направлении голоса он чуть не покатился со смеху, это и была его ошибка. Странник приземлился возле него и замахнулся мечом собираясь отрубить ему голову, но метательный молот Райса ударил ему в спину и отбросил в реку. Олаф встал и в шайрана полетел здоровенный камень
-
26.10.2009 20:18 #9104
Хадо 6:Церо-Сказал Авель и корни исчезли а на Дерарде ничего не отразилось и тогда Деррад сказал-Природа не может повлиять на часть атсрала-Авель Ушёл в астрал и произнёс-Врата света 6:Путь разрушения-Сказал Авель и как бы то странно ни было от этих слов Земля под Олафом начала становится всё мягче и мягче пока она наполовину его не засосала и не застыла-И кстати тот Духовный меч был обычным мечом перевоплощений настоящий Духовный меч я не ношу с собой а оставляю в астрале вот почему все кто сражаются со мной проигрывают ведь не зря же меня называют Кен Сомишимиро-Сказал Авель и сказал-Пробудись Сонишимиро -Вдруг в воздухе Начали вырисовыватся круги после чего Дерард сказал-Пробудись Хёринмару-С небес сошёл ледяной дракон и превратился в Духовный меч Дерарда Авель вышел из астрала и сказал-Банкай:Дайген Сонишимиро-У Авеля появились кроваво красные крылья А меч вдруг исчез из его и затем Дерард произнёс медленно и отчётливо-БанКай:Мюрусен Хёринмару-у Дерарда на лице появилась ледяная маска а на спине довольно большие ледяные крылья.В руке у Авеля появился Духовный меч-Шикай:Данген Сонишимиро-Духовный меч Авеля был полупрозрачен-Сенкей:Орен Сонишимиро-После этих Слов Авель Перестал быть видимым и через пять секунд проследовал разрезающий удар Олафу в голову.Дерард же произнёс-Руюсен Хёринмару-И на отряд сверху обрушился ледяной дркаон заморозив весь отряд-И кто тут глупый мальчишка?-Послышался астральный демонический хохот
ПС я очень долго печатал это сообщение и старался без ошибок так что не критикуйтеПоследний раз редактировалось derard456; 26.10.2009 в 20:21.
-
26.10.2009 20:33 #9105
Произошел взрыв. Когда пыль осела на месте вмерзшего в землю Олафа осталась воронка. Сам Олаф завис над землей раскинув огромные крылья будто сотканные из лавы, а глаза его горели ярко красным огнем. Из его горла вырвался утробный рык который оглушил всех кто был на поляне. Сразу же после этого небо стало красным и на поляну и в обрушился метеоритный дождь который проникал даже в астрал. Странник накрылся плащом ведь в отличие от некоторых его бы дождь просто убил. Метеоры отскакивали от плаща не причиняя вреда.
-
26.10.2009 20:35 #9106
Шайран с боевым кличем кинулся на Олафа.Увиливая в воздухе от метеоров зверюшка умудрилась исцарапать своему противнику всё лицо.Зверёк приземлился и подул на горящие лапы.
-Больно!-фыркнул зверь.
-
26.10.2009 20:37 #9107
Хадо 5:Шинос Манек-Сказал Авель и вокруг него появился щит от корого метеориты отводила какая то сила-Путь разрушение 65:Рукоджи Коро-Сказал Дерард и Метеорите по нему просто не поподали-И это всё? значит я зря потратил время на такого слабака как ты Я ожидал от вас большего господин Олаф-Сказал Авель и вышел из астрала и в руке у него появился тот меч перевоплощений-Мой меч связан с астралом поэтому его никто не может соединить
-
26.10.2009 20:47 #9108
Последний раз редактировалось Militely; 26.10.2009 в 20:55.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
26.10.2009 20:47 #9109
Олаф не обращал ни на кого внимания и дождался того чего хотел. Странник перезарядив пистолет резко встал и выстрелил дуплетом в Олафа. Тут Олаф наслал на него ярость и Странник тут же перестал себя контролировать. Он начал трансформацию. Плащ стал огромными крыльями, сам он увеличился в размерах, его кожа покрылась непробиваемой чешуей, на руках появились огромные когти, в его глазах читалось безумие. Трансформация закончилась, он с огромной скоростью бросился на Олафа. Ему больше ничего не могло причинить вреда потому он попер напролом топча выживших наемников.
-
26.10.2009 20:49 #9110
Шайран прорычал что-то.
-Сдаватся, это иметь плохая концовка.