+ Ответить в теме
Страница 911 из 3227 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,110 из 32262
    У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

- А. Это ты глупый мальчишка. - Олаф поднял руку сжатую в кулак и из земли полезли корни деревьев которые опутали Авеля с Дерардом начали прорастать прямо в их тела.
    Странник резко крутанулся на месте и хотел убить Райса, но тот увернулся и меч разрубил двоих наемников что стояли рядом. Райс откатился в сторону и достал метательный молот который всегда возвращается к своему хозяину. Тем временем наемники бросились на Странника, он высоко подпрыгнул и с высоты 10 метров выстрелил в Олафа почти одновременно из двух стволов. От первой пули Олаф увернулся, но вторая шла с расчетом уклонения и ранила его в плечо
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шайран тащил свёрток.
    -Может не работать?-зверь развернул бумагу и крутанул диск примирения.Дымчатый кристал открыл портал.
    Через секунду зверёк барахтался в воде.Выругавшись на своём языке он врубился что попал.
    -Стоять!!-крикнул малюсенький зверь Олафу.-А то убить!
    ,,Почему шайран всегда попадать в драки?Какой разница?,,-подумала зверюшка переминаясь с лапы на лапу.

Олаф сначала не понял кто там пищит, посмотрев в направлении голоса он чуть не покатился со смеху, это и была его ошибка. Странник приземлился возле него и замахнулся мечом собираясь отрубить ему голову, но метательный молот Райса ударил ему в спину и отбросил в реку. Олаф встал и в шайрана полетел здоровенный камень

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Хадо 6:Церо-Сказал Авель и корни исчезли а на Дерарде ничего не отразилось и тогда Деррад сказал-Природа не может повлиять на часть атсрала-Авель Ушёл в астрал и произнёс-Врата света 6:Путь разрушения-Сказал Авель и как бы то странно ни было от этих слов Земля под Олафом начала становится всё мягче и мягче пока она наполовину его не засосала и не застыла-И кстати тот Духовный меч был обычным мечом перевоплощений настоящий Духовный меч я не ношу с собой а оставляю в астрале вот почему все кто сражаются со мной проигрывают ведь не зря же меня называют Кен Сомишимиро-Сказал Авель и сказал-Пробудись Сонишимиро -Вдруг в воздухе Начали вырисовыватся круги после чего Дерард сказал-Пробудись Хёринмару-С небес сошёл ледяной дракон и превратился в Духовный меч Дерарда Авель вышел из астрала и сказал-Банкай:Дайген Сонишимиро-У Авеля появились кроваво красные крылья А меч вдруг исчез из его и затем Дерард произнёс медленно и отчётливо-БанКай:Мюрусен Хёринмару-у Дерарда на лице появилась ледяная маска а на спине довольно большие ледяные крылья.В руке у Авеля появился Духовный меч-Шикай:Данген Сонишимиро-Духовный меч Авеля был полупрозрачен-Сенкей:Орен Сонишимиро-После этих Слов Авель Перестал быть видимым и через пять секунд проследовал разрезающий удар Олафу в голову.Дерард же произнёс-Руюсен Хёринмару-И на отряд сверху обрушился ледяной дркаон заморозив весь отряд-И кто тут глупый мальчишка?-Послышался астральный демонический хохот
    ПС я очень долго печатал это сообщение и старался без ошибок так что не критикуйте
    Последний раз редактировалось derard456; 26.10.2009 в 20:21.

Произошел взрыв. Когда пыль осела на месте вмерзшего в землю Олафа осталась воронка. Сам Олаф завис над землей раскинув огромные крылья будто сотканные из лавы, а глаза его горели ярко красным огнем. Из его горла вырвался утробный рык который оглушил всех кто был на поляне. Сразу же после этого небо стало красным и на поляну и в обрушился метеоритный дождь который проникал даже в астрал. Странник накрылся плащом ведь в отличие от некоторых его бы дождь просто убил. Метеоры отскакивали от плаща не причиняя вреда.

Шайран с боевым кличем кинулся на Олафа.Увиливая в воздухе от метеоров зверюшка умудрилась исцарапать своему противнику всё лицо.Зверёк приземлился и подул на горящие лапы.
    -Больно!-фыркнул зверь.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Хадо 5:Шинос Манек-Сказал Авель и вокруг него появился щит от корого метеориты отводила какая то сила-Путь разрушение 65:Рукоджи Коро-Сказал Дерард и Метеорите по нему просто не поподали-И это всё? значит я зря потратил время на такого слабака как ты Я ожидал от вас большего господин Олаф-Сказал Авель и вышел из астрала и в руке у него появился тот меч перевоплощений-Мой меч связан с астралом поэтому его никто не может соединить

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Цитата Сообщение от hatrigun Посмотреть сообщение
    -Хм..даже не отрицаешь.Мне порядком надоело языком чесать.Упокойся с миром.-быстро преодолев расстояния между ними,провел быстрый и сильный выпад
    -Разве можно упокоиться с миром?
    -Ну что будем меня убивать?-уклонившись сказал карт
    Последний раз редактировалось Militely; 26.10.2009 в 20:55.
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Олаф не обращал ни на кого внимания и дождался того чего хотел. Странник перезарядив пистолет резко встал и выстрелил дуплетом в Олафа. Тут Олаф наслал на него ярость и Странник тут же перестал себя контролировать. Он начал трансформацию. Плащ стал огромными крыльями, сам он увеличился в размерах, его кожа покрылась непробиваемой чешуей, на руках появились огромные когти, в его глазах читалось безумие. Трансформация закончилась, он с огромной скоростью бросился на Олафа. Ему больше ничего не могло причинить вреда потому он попер напролом топча выживших наемников.

Шайран прорычал что-то.
    -Сдаватся, это иметь плохая концовка.

+ Ответить в теме
Страница 911 из 3227 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права