+ Ответить в теме
Показано с 9,101 по 9,110 из 10779
Тема: Куклы луков
-
29.03.2013 08:32 #9101
Последний раз редактировалось Nihlathaker; 29.03.2013 в 09:41.
-
29.03.2013 08:45 #9102Banned
А на альтаире есть норм танки что такой спор про билды?) Понятное дело, что фулл стронг днище с 25к хп сольется об over9000 дамага клана, который держит всю карту (да и любой сольется, даже ваш мего мастер слился бы, тут не в билде дело). Другое дело если более менее равные силы и танк знает как выжать максимум профита с перса, не?
Аргумент типо "у всех есть химия, деф скиллы и джин, и такой танк сольется на подлете" это пять. (Так вот и представляю, летит танк и у всех внезапно становится безоткатный джин и аптека, и похрен что там ещё около 50 тел вас бьют, джины и химия ведь не откатываются пока именно фулл стр танк к вам не подлетит?
)Если танк сливается на подлете, то лучник с алмазками вообще с писа не вышел бы, или у противников нет тех же аптеки и джинов? (я про равный бой).
P.S. маг с какой бы крутой пухой и точкой не был бы, для обора не страшен, если обор хорошо играет, а маг дно. Насколько я знаю на альтаире нет ни одного хорошего пвп мага (если есть возражения, мувик в студию)
Мид от +12 9р дефится так же само как мид от +8 нирваны, т.к. слишком предсказуем.Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 29.03.2013 в 09:06.
-
29.03.2013 09:27 #9103
заметно только с магами, так как кон магдефа не дает. с луками с их слабым дебаффом вообще поф
вот логика то у всех дефовые скиллы, а у танка нет их. вот печалька то
Это был привет из 2009 года? Танк давно убивает большей частью не армой, даже фуллкон. С последней обновой то уж точно. А дд-танк вызовом бьет обычно не меньше, чем фуллкон армой, вот печалька то. Защитных скиллов каждые 6 сек хватит?
товарищ рак однако. он бы начал с выжирания 2 чи и ты бы не ушел в парящий. если б ушел, то постарался почистить бы тебя. если б не почитился, то хотя бы подождал пока парящий кончится и побил непромахивающимися скилламиOn road to 1kkkk...
-
29.03.2013 11:39 #9104
а за ночь то ничего не поменялось...
Единственное соглашусь однозначно - "типа "склеенка" то что видим по мобам - не есть та склеенка которая нам так нужна в ПВП - это заблуждение из разряда этой темы
(более того - сейчас при пустой локе и норм пинге "типа склеенку" на мобах - можно увидет ьв 99% случаев после почти любого скила + автоатака (и не важно на аспид). Исключений 2: в моба не входит дамаг выше полоски ХП после прицела+автошот и падающего+автошот. Но какое это имеет отношение к ПВП?)
Для наглядности - в моба вошло 2 дамага овер ХП (скрин) - но это стан+автошет. В реалиях ПВП если бы стан был выше 50% хп - хира бы катнулась 99,999%. Если бы в ПВП стан вошел на овер ХП - точно также был бы второй лог. Но это НЕ склеенка.Последний раз редактировалось andylugansk; 29.03.2013 в 11:54.
-
29.03.2013 12:30 #9105
-
29.03.2013 13:10 #9106
То, что мы не можем выставить схожий состав по лукам - согласен. Насчет численного - это только сейчас у них превосходство стало появляться, когда люди на замес дергаются призывом гильдии сразу с кх эвента на фуллбафе.
Не безоткатный. Просто суть проста. На вас либо есть ассист и вы разряжаетесь, либо его нет - и вы как-то кайтите и тратите минимум. У меня пока нупошмот я регулярно пыхаю 3 чи, ухожу в 12 сек иммун, потом парящий, падаю вниз, заливаю чи и уже стараюсь работать спокойнее, если еще жив.
Тут есть доля истины, но не 80% мы тащим из-за численного) Сейчас так вообще, как я выше писал, организованно выйти помеситься на уровне "весь онлайн", как было у вас пару дней назад, мы не смогли бы.
Именно!111
Там как раз выше речь шла, то у танка это всё есть и он не склеится сразу, а я парировал, что это всё есть у всех, поэтому они не умрут за это время и танк им не помешает. Т.е. не стоит из контекста выдергивать)
Ну если его самого не трогать и он фулкон, а лук на фулбафе - то сомнительно, что убьет.
Я не спорю, что он делал ошибки, но не факт, что на кого-то еще не разрядился до этого скиллами и т.д.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
29.03.2013 13:20 #9107
Осенью бегал с ПЗ, было за 30 и ПА 25, что ли. Дамаг не нравился, бил слабо даже с +12, при этом не почувствовал большой разницы в выживаемости. Под дебафами убивали что с ПЗ, что без, на селфах там в каких то моментах было по лучше, но убить кого то одетого и проточеного уже было в разы сложнее, даже по сравнению с чисткой. Решил в итоге вернуть ПА на пухе, и снова начал радоваться дамагу, и живучести не сильно убавилось, т.к. от магов ПЗ тоже не спасало из-за дебафов, а против физиков у меня есть бижи и кольца.
Если бы все же выбирал между камнями на тело и ПЗ, выбрал бы ПЗ, но только в случае круга от +8-9.
-
29.03.2013 13:22 #9108
Напомню, что с лета я не играл. С января при мне было выиграно от силы пять замесов. Что в морае в 12 творится - не могу судить, но кх-заря в основном за вами) Но в принципе, даже численный перевес не поможет, к примеру, последний раз в заре нас было на пару человек больше, но сидели в писе - сказалось отсутствие фулбаффа и присутствие 5 друлей против одной нашей =)
-
29.03.2013 13:33 #9109
-
29.03.2013 13:38 #9110
Мелочи - быть может. Пи**комерство было несколько страниц подряд ранее) Вынужден вас покинуть, приятных обсуждений =)

)