+ Ответить в теме
Страница 911 из 1078 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,110 из 10779

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Нужен ваш совет. Не знаю какие камушки вплавить в шмот.
    №1 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f0a656e28033b8
    №2 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd47d3a0d9737a
    Сильно ли выигрывает кукла №2? Стоит ли делать 2 шмотки с лагерями или же вплавить фулл нюйвы? =(
    Ребяята, вы немного отвлеклись от первоначального поста. Жду ещё советы. Сильно ли кукла №2 выигрывает?
    на 6% нужно будет больше дамага нанести по тебе в шмоте с лагерями (№2) по сравнению со шмотом с нюйвами (№1).
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 29.03.2013 в 09:41.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

А на альтаире есть норм танки что такой спор про билды?) Понятное дело, что фулл стронг днище с 25к хп сольется об over9000 дамага клана, который держит всю карту (да и любой сольется, даже ваш мего мастер слился бы, тут не в билде дело). Другое дело если более менее равные силы и танк знает как выжать максимум профита с перса, не?
    Аргумент типо "у всех есть химия, деф скиллы и джин, и такой танк сольется на подлете" это пять. (Так вот и представляю, летит танк и у всех внезапно становится безоткатный джин и аптека, и похрен что там ещё около 50 тел вас бьют, джины и химия ведь не откатываются пока именно фулл стр танк к вам не подлетит? )Если танк сливается на подлете, то лучник с алмазками вообще с писа не вышел бы, или у противников нет тех же аптеки и джинов? (я про равный бой).
    P.S. маг с какой бы крутой пухой и точкой не был бы, для обора не страшен, если обор хорошо играет, а маг дно. Насколько я знаю на альтаире нет ни одного хорошего пвп мага (если есть возражения, мувик в студию)
    Мид от +12 9р дефится так же само как мид от +8 нирваны, т.к. слишком предсказуем.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 29.03.2013 в 09:06.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Живучесть танка при фул силе в разы меньше чем в фул кон, инфа соточка.
    П.С. всем пока, завтра продолжим
    заметно только с магами, так как кон магдефа не дает. с луками с их слабым дебаффом вообще поф

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Танк и не надамажит ничего за это время, потому что у всех есть джинн, аптека и защитные скиллы. А потом склеится, не долетев.
    вот логика то у всех дефовые скиллы, а у танка нет их. вот печалька то

Учитывая, что у него меткости и крита меньше, чем у луков, дальности нет, единственный убер скилл тратит 2 чи, откатывает хирку и долго анимируется - зачем делать из танка ДД?
    Это был привет из 2009 года? Танк давно убивает большей частью не армой, даже фуллкон. С последней обновой то уж точно. А дд-танк вызовом бьет обычно не меньше, чем фуллкон армой, вот печалька то. Защитных скиллов каждые 6 сек хватит?

Приведу пример из последнего: я работаю по ассисту на замесе, на меня садится танк, я прыгаю, ухожу в парящий, товарищ догоняет, утробой пробивает физдеф, я жму соску, 79 уворот добиваю свою цель, товарищ не успевает отменить каст армы, тратит ее в промах и под грязь и успокаивается после того, как я еще один раз отпрыгиваю.
    товарищ рак однако. он бы начал с выжирания 2 чи и ты бы не ушел в парящий. если б ушел, то постарался почистить бы тебя. если б не почитился, то хотя бы подождал пока парящий кончится и побил непромахивающимися скиллами
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

а за ночь то ничего не поменялось...
    Единственное соглашусь однозначно - "типа "склеенка" то что видим по мобам - не есть та склеенка которая нам так нужна в ПВП - это заблуждение из разряда этой темы
    (более того - сейчас при пустой локе и норм пинге "типа склеенку" на мобах - можно увидет ьв 99% случаев после почти любого скила + автоатака (и не важно на аспид). Исключений 2: в моба не входит дамаг выше полоски ХП после прицела+автошот и падающего+автошот. Но какое это имеет отношение к ПВП?)
    Для наглядности - в моба вошло 2 дамага овер ХП (скрин) - но это стан+автошет. В реалиях ПВП если бы стан был выше 50% хп - хира бы катнулась 99,999%. Если бы в ПВП стан вошел на овер ХП - точно также был бы второй лог. Но это НЕ склеенка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-02-07 17-49-25.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	208.2 Кб
ID:	117474  
    Последний раз редактировалось andylugansk; 29.03.2013 в 11:54.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Я много проспал, но из написанного на последних страницах - это самое главное.
    Да, у нас есть БВ +12, которые, правда, появляются только на гвг.
    Да, у нас есть р9 - который собрали пару дней назад и находится он на стороне Димки, так что бояться нечего.
    Да, против Димки выступают луки с +12. Это таки знаменитые личности, как CrazyDen, МухоБой, Кикус. Вы их не знаете? Мы тоже, слишком редко видим.
    У нас в клане есть пара ПА-шных луков, которые могли бы подраться с Димкой 1 на 1, несмотря на то, что уступают ему по точке. Но этого не случится, ибо
    Дима не любит соло пвп. Как правильно кто-то заметил, намного комфортнее чувствовать за спиной ручного приста и постоянно быть на фулбаффе.
    Надо также заметить, что постоянный фулбафф Димы - это не только заслуга его пристов, бобров и варов, но и косяки наших друлей. Который на замесе частенько просто нет, так что и винить некого =)
    Да, к слову, последнее наблюдаемое мной пвп Димы 1 на 1 было как раз таки с танком. Не самый топовый по шмоту бобер, к слову, для Ориона - вообще дет сад. +8 круг на нирване с нюйвами, пуха - нирвана +8 с обычным берсом. Не скажу, что ему было комфортно под Димкиной пухой, но разорвал тем не менее всухую. Скиллами затюкивал. Не фулл силовой бобр, но тут двояко - силовой мог бы таки слиться, а этот и так убивал. Правда, тогда у Димы еще 8-е камни в шмоте стояли, сейчас наверное убьет того бобрика. Или сам убьется - хп то меньше.
    Ну и как можно не любить масс пвп, которое в 90% случаев проходит при численном перевесе в свою сторону. И это, несомненно, наш косяк.
    Никто не оспаривает, что Дима прямой лук в масс пвп, не совсем хороший соло пвпшник, отличный дамагер, а вкупе с "ручными бафферами" так вообще частенько неубиваемый персонаж - я, к примеру, банально не долечу до него сквозь варов, танков с 20+к хп на двух, магов с дохренаПА, а если и долечу, то уже почищенный и готовый получить крит, превышающий мое хп на баффе. Однако же, не стоит кричать "мой билд очешуенен, я в нем аки бохъ" - нету у тебя нормальных противников. А если появляются, то ты либо в писе, либо собираешь (количество_противников)*2.
    Но ты прав: для реалий нашего болота с учетом расположения по твою сторону баррикад, твой билд актуален.
    Юр, и только скажи, что я не прав )
    Зачем Юра =) Я скажу, в 90% по кол-у на замесах как раз таки вы превосходите, и с лета, мы проигрываем где то 80% замесов в мире. Так что сказки лепить не нужно.
    ГвГ вы не тащите тупо из-за неорганизованности.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Я много проспал, но из написанного на последних страницах - это самое главное.
    Да, у нас есть БВ +12, которые, правда, появляются только на гвг.
    Да, у нас есть р9 - который собрали пару дней назад и находится он на стороне Димки, так что бояться нечего.
    Да, против Димки выступают луки с +12. Это таки знаменитые личности, как CrazyDen, МухоБой, Кикус. Вы их не знаете? Мы тоже, слишком редко видим.
    У нас в клане есть пара ПА-шных луков, которые могли бы подраться с Димкой 1 на 1, несмотря на то, что уступают ему по точке. Но этого не случится, ибо
    Дима не любит соло пвп. Как правильно кто-то заметил, намного комфортнее чувствовать за спиной ручного приста и постоянно быть на фулбаффе.
    Надо также заметить, что постоянный фулбафф Димы - это не только заслуга его пристов, бобров и варов, но и косяки наших друлей. Который на замесе частенько просто нет, так что и винить некого =)
    Да, к слову, последнее наблюдаемое мной пвп Димы 1 на 1 было как раз таки с танком. Не самый топовый по шмоту бобер, к слову, для Ориона - вообще дет сад. +8 круг на нирване с нюйвами, пуха - нирвана +8 с обычным берсом. Не скажу, что ему было комфортно под Димкиной пухой, но разорвал тем не менее всухую. Скиллами затюкивал. Не фулл силовой бобр, но тут двояко - силовой мог бы таки слиться, а этот и так убивал. Правда, тогда у Димы еще 8-е камни в шмоте стояли, сейчас наверное убьет того бобрика. Или сам убьется - хп то меньше.
    Ну и как можно не любить масс пвп, которое в 90% случаев проходит при численном перевесе в свою сторону. И это, несомненно, наш косяк.
    Никто не оспаривает, что Дима прямой лук в масс пвп, не совсем хороший соло пвпшник, отличный дамагер, а вкупе с "ручными бафферами" так вообще частенько неубиваемый персонаж - я, к примеру, банально не долечу до него сквозь варов, танков с 20+к хп на двух, магов с дохренаПА, а если и долечу, то уже почищенный и готовый получить крит, превышающий мое хп на баффе. Однако же, не стоит кричать "мой билд очешуенен, я в нем аки бохъ" - нету у тебя нормальных противников. А если появляются, то ты либо в писе, либо собираешь (количество_противников)*2.
    Но ты прав: для реалий нашего болота с учетом расположения по твою сторону баррикад, твой билд актуален.
    Юр, и только скажи, что я не прав )
    То, что мы не можем выставить схожий состав по лукам - согласен. Насчет численного - это только сейчас у них превосходство стало появляться, когда люди на замес дергаются призывом гильдии сразу с кх эвента на фуллбафе.

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    А на альтаире есть норм танки что такой спор про билды?) Понятное дело, что фулл стронг днище с 25к хп сольется об over9000 дамага клана, который держит всю карту (да и любой сольется, даже ваш мего мастер слился бы, тут не в билде дело). Другое дело если более менее равные силы и танк знает как выжать максимум профита с перса, не?
    Аргумент типо "у всех есть химия, деф скиллы и джин, и такой танк сольется на подлете" это пять. (Так вот и представляю, летит танк и у всех внезапно становится безоткатный джин и аптека, и похрен что там ещё около 50 тел вас бьют, джины и химия ведь не откатываются пока именно фулл стр танк к вам не подлетит? )Если танк сливается на подлете, то лучник с алмазками вообще с писа не вышел бы, или у противников нет тех же аптеки и джинов? (я про равный бой).
    P.S. маг с какой бы крутой пухой и точкой не был бы, для обора не страшен, если обор хорошо играет, а маг дно. Насколько я знаю на альтаире нет ни одного хорошего пвп мага (если есть возражения, мувик в студию)
    Мид от +12 9р дефится так же само как мид от +8 нирваны, т.к. слишком предсказуем.
    Не безоткатный. Просто суть проста. На вас либо есть ассист и вы разряжаетесь, либо его нет - и вы как-то кайтите и тратите минимум. У меня пока нупошмот я регулярно пыхаю 3 чи, ухожу в 12 сек иммун, потом парящий, падаю вниз, заливаю чи и уже стараюсь работать спокойнее, если еще жив.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Зачем Юра =) Я скажу, в 90% по кол-у на замесах как раз таки вы превосходите, и с лета, мы проигрываем где то 80% замесов в мире. Так что сказки лепить не нужно.
    ГвГ вы не тащите тупо из-за неорганизованности.
    Тут есть доля истины, но не 80% мы тащим из-за численного) Сейчас так вообще, как я выше писал, организованно выйти помеситься на уровне "весь онлайн", как было у вас пару дней назад, мы не смогли бы.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    а за ночь то ничего не поменялось...
    Единственное соглашусь однозначно - "типа "склеенка" то что видим по мобам - не есть та склеенка которая нам так нужна в ПВП - это заблуждение из разряда этой темы
    (более того - сейчас при пустой локе и норм пинге "типа склеенку" на мобах - можно увидет ьв 99% случаев после почти любого скила + автоатака (и не важно на аспид). Исключений 2: в моба не входит дамаг выше полоски ХП после прицела+автошот и падающего+автошот. Но какое это имеет отношение к ПВП?)
    Для наглядности - в моба вошло 2 дамага овер ХП (скрин) - но это стан+автошет. В реалиях ПВП если бы стан был выше 50% хп - хира бы катнулась 99,999%. Если бы в ПВП стан вошел на овер ХП - точно также был бы второй лог. Но это НЕ склеенка.
    Именно!111

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот логика то у всех дефовые скиллы, а у танка нет их. вот печалька то
    Там как раз выше речь шла, то у танка это всё есть и он не склеится сразу, а я парировал, что это всё есть у всех, поэтому они не умрут за это время и танк им не помешает. Т.е. не стоит из контекста выдергивать)

Это был привет из 2009 года? Танк давно убивает большей частью не армой, даже фуллкон. С последней обновой то уж точно. А дд-танк вызовом бьет обычно не меньше, чем фуллкон армой, вот печалька то. Защитных скиллов каждые 6 сек хватит?
    Ну если его самого не трогать и он фулкон, а лук на фулбафе - то сомнительно, что убьет.

товарищ рак однако. он бы начал с выжирания 2 чи и ты бы не ушел в парящий. если б ушел, то постарался почистить бы тебя. если б не почитился, то хотя бы подождал пока парящий кончится и побил непромахивающимися скиллами
    Я не спорю, что он делал ошибки, но не факт, что на кого-то еще не разрядился до этого скиллами и т.д.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Осенью бегал с ПЗ, было за 30 и ПА 25, что ли. Дамаг не нравился, бил слабо даже с +12, при этом не почувствовал большой разницы в выживаемости. Под дебафами убивали что с ПЗ, что без, на селфах там в каких то моментах было по лучше, но убить кого то одетого и проточеного уже было в разы сложнее, даже по сравнению с чисткой. Решил в итоге вернуть ПА на пухе, и снова начал радоваться дамагу, и живучести не сильно убавилось, т.к. от магов ПЗ тоже не спасало из-за дебафов, а против физиков у меня есть бижи и кольца.
    Если бы все же выбирал между камнями на тело и ПЗ, выбрал бы ПЗ, но только в случае круга от +8-9.

Напомню, что с лета я не играл. С января при мне было выиграно от силы пять замесов. Что в морае в 12 творится - не могу судить, но кх-заря в основном за вами) Но в принципе, даже численный перевес не поможет, к примеру, последний раз в заре нас было на пару человек больше, но сидели в писе - сказалось отсутствие фулбаффа и присутствие 5 друлей против одной нашей =)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Напомню, что с лета я не играл. С января при мне было выиграно от силы пять замесов. Что в морае в 12 творится - не могу судить, но кх-заря в основном за вами) Но в принципе, даже численный перевес не поможет, к примеру, последний раз в заре нас было на пару человек больше, но сидели в писе - сказалось отсутствие фулбаффа и присутствие 5 друлей против одной нашей =)
    Это уже мелочи и пи**комерство. Раз на раз не приходится. В общей сумме, замесы за вами. Да и как правило все сводится к тому кто больше кучу соберет.

Мелочи - быть может. Пи**комерство было несколько страниц подряд ранее) Вынужден вас покинуть, приятных обсуждений =)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

+ Ответить в теме
Страница 911 из 1078 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права