+ Ответить в теме
Страница 9114 из 12164 ПерваяПервая ... 8614 9014 9064 9104 9112 9113 9114 9115 9116 9124 9164 9214 9614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,131 по 91,140 из 121631

Сегодня пройдёт совещание в вентре HUNTERS по поводу выборов короля и целей сервера, приглашаются все желающие, те кто против той системы что сейчас есть или за неё (на послушать), заходите:

IP: ru.iventrilo.com
    Port:4210
    Пароля нет

Начнётся совещание в 21:30 по Московскому времени.

У наставника -Korall- житель Идеального Мира

Честно говоря, мне не нравится творящаяся фигня с выборами. Ну правда, была договоренность что на этой неделе от РРР выдвигается Селезард, зачем лезть? Наверное я наивный чукотский мальчик =)))

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Сегодня пройдёт совещание в вентре HUNTERS по поводу выборов короля и целей сервера, приглашаются все желающие, те кто против той системы что сейчас есть или за неё (на послушать), заходите:

IP: ru.iventrilo.com
    Port:4210
    Пароля нет

Начнётся совещание в 21:30 по Московскому времени.
    Во, спасибо, а то я думала, что пропустила вчерашний. -_-"

Я проголосовал за Зуна вчера вечером по 2-м причинам. Первая все равно все вроде бы за Села будут, пусть будет хоть какая та конкуренция. Вторая причина даже если Зун будет, то он не Диментра и не Дисидент, которые фигню могут натворить. Без обид.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Хантерсы только на форуме трепаться могут. На ТВ опять даже ставки не сделали.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Я гляжу Арлекин опять споткнулся и неудачно упал на кнопку перебивающую нашу ставку. Прямо той частью инвентаря, где чеки.

Вот это неожиданность.
    Fazl. Valhalla ГМ.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А кто с кем договаривался? С чего вы вдруг решили что если вы собрались кучкой и что-то решили, то это истина в последней инстанции, а все кто против - стадо и вообще дураки?
    По большому счету нет никакой разницы кто король, если есть определенный план на БД и все пати с ним знакомы, ну кроме профита королям. Можно вполне обозначить надцать королей и по очереди их юзать, желающие, думаю, найдутся...
    "Вы" которые собрались кучкой, это ПЛ-лы двух союзов и ПЛ-лов от РРР там ощутимо больше. Так если вы не можете договориться даже между собой об едином кандидате, как можно вообще с вами хоть о чем-то договариваться? Вы сначала между собой хотя бы все решите. А мы пока вместо БД сериалы посмотрим.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    то есть заявить заранее о себе не позволяет воспитание

что мешало на сборе сказать, я хочу быть вместо селезарда, а вам его поддержать
    все бы кивнули, удостоверились в том, что он понимает, что нужно делать и разошлись, и вел бы зун ивент,
    а так устроили сценку - лебедь, рак и щука, внесли суматоху и огрызаетесь
    просто показали, что никого ни во что не ставите, включая своих сокланов
    Заявить кому? Я только тут узнал, что вы о чем-то там договаривались...
    Зун насколько я знаю не был на сборах. "Сборы" это больше большой балаган чем, обсуждение чего-то путного, один разок поприсутствовал.
    Кроме того зачем вообще выставлять "своих" кандидатов? У нас и близко не было обсуждения кто будет от нашего альянса, просто потому что пофиг кто там на пристоле будет. В любом случае это будет человек достаточно известный. Хочет Зун попробывать, не вижу причин не попробывать. Основная наша сила в том что координация идет не от короля, а от представителей пать сидящих в одном венике + то что все зарание знают примерные манвры вначале. А король дело десятое, поставить плюшки или заслон по духу.
    Ну и вы так четко поделили своей могучей кучкой короля на представителей всего двух альянсов... Есть нейтралы, сила не меньшая по своей полезности чем топ-пачки. Предлогаю на трон Гестальда!!11
    Да и вообще пусть балотируются любые желающие на престол, а народ решит кто будет. Пусть хоть пьяный Олежоп матом будет крыть в чат королевским горном, Орион будет первым пока есть общая синхронизация альянсов и паков в венике. Фз чего вы с этим королем носитесь, пауков приплели, судя по голосованию всем в большей степени пофиг что происходит с выборами. Другое дело что есть у меня чутье что эта идилия с веником может недолго продержаться.) Вот тут даже короли не помогут. Ну и темка с противостоянием БД уже не в пользу Ориона, зря начали гнобить Вегу после того как они стали изображать жертву. Минус в карму сервера попытки избить младенца, пусть он им только прикидывается. Чую с подобным пафосом скоро будет о5 3 против 1, или 2 на 1 и 1 мешающий...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну и темка с противостоянием БД уже не в пользу Ориона, зря начали гнобить Вегу после того как они стали изображать жертву. Минус в карму сервера попытки избить младенца, пусть он им только прикидывается. Чую с подобным пафосом скоро будет о5 3 против 1, или 2 на 1 и 1 мешающий...
    Чувак, противостояние веги в другом разделе. Почитал бы посты веги чтоле.

А кто вместо Зуна на собраниях сидел? Фантом его? Оо
    Гриззо, ты бы хоть разок зашел послушать да посмотреть, кто сидит и что решает. -__-"

+ Ответить в теме
Страница 9114 из 12164 ПерваяПервая ... 8614 9014 9064 9104 9112 9113 9114 9115 9116 9124 9164 9214 9614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права