+ Ответить в теме
Страница 9117 из 12164 ПерваяПервая ... 8617 9017 9067 9107 9115 9116 9117 9118 9119 9127 9167 9217 9617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,161 по 91,170 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Помоему суть таже но перефразировано. Дисю ищо бомбит или попустило,давно в наше болото не заглядывал.
    Суть другая. Совсем. Основная наша сила в координации в венике и хорошо сформированых паках вкупе с знанием своих задач. Откуда ты взял вывод что король лишний я фз. Просто он не на первом месте...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Слишком много лет уйдет на то, что бы обьяснить тебе, что договоренность осталась только между теми людьми кто о ней и договаривался. Большинство банально про эту договоренность первый раз слышат. Странно ведь нарушать то, о чем не договаривался и не знал. Если положим нейтрал решит выиграть голосование, то что?) За нарушение договоренности КОС?)
    Но ты все таки ответь. В чем принципиальное различие между Зуном и Селом?) Или там некий договор который Зун по незнанию может нарушить?)
    И у нейтралов, тех, кто захотели координации, были представители в венике. И они принимали эту договоренность. И представители твоего клана были. И если клан у тебя для красивой картиночки и у тебя такое отношение к тем, кто договаривался за ваш клан, то это не моя проблема. А для меня разница между Зуном и Селом одна. Сел попросил у сбора ПЛ-ов дать ему попробовать рулить, а Зун тихо там сидел и сделал по своему. А я не люблю людей, которым плевать на мнение остальных.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

По факту мы имеем договоренность плов всех групп и Зуна в том числе, ибо против никто не высказался. А на других весах мы имеем с бухты-барахты лиса, очень хотящего или просто желающего быть "против". Ну и сочувствующего Гриззо, который мб не один.

По-моему РРРФ тут не очень по теме, так же как и ЕХ, Нейтралы.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Напоминаю
    Сегодня пройдёт совещание в вентре HUNTERS по поводу выборов короля и целей сервера, приглашаются все желающие, те кто против той системы что сейчас есть или за неё (на послушать), заходите:

IP: ru.iventrilo.com
    Port:4210
    Пароля нет

Начнётся совещание в 21:30 по Московскому времени.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

По факту, мы уже имеем 3-4 пати, которые собираются бойкотировать БД при таком отношении со стороны РРР. Для начала.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Равензы не могут разобраться между собой, а виноват буду я как всегда))
    Интересные вы люди однако)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    И у нейтралов, тех, кто захотели координации, были представители в венике. И они принимали эту договоренность. И представители твоего клана были. И если клан у тебя для красивой картиночки и у тебя такое отношение к тем, кто договаривался за ваш клан, то это не моя проблема. А для меня разница между Зуном и Селом одна. Сел попросил у сбора ПЛ-ов дать ему попробовать рулить, а Зун тихо там сидел и сделал по своему. А я не люблю людей, которым плевать на мнение остальных.
    Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Вы можете договариваться об чем угодно, но если вы свои договоренности не доносите до других, то в этом случае надо пенять на себя, а не на тех кто их "нарушает". Думаю для многих сюрприз что Сел безальтернативная кандидатура и любая попытка составить конкуренцию приравнивается к измене родины... Ну и все-таки будте готовы к тому что даже если вы всех оповестите, то будут несогласные с малой вариативностью выбора.) Се ля ви.
    Кстати, чисто теоритически, вы ведь плюете на мнение остальных проводя безальтернативные выборы, или не?) Зайдет пару человек в веник и скажут "мы против", ведь наплюете же.)
    ИМХО, вы подняли бурю в стакане воды. Что Зун, что Сел с задачей справятся более чем уверен...

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Краткое содержание 2-3 страниц: *Когда коту нефиг делать он яйца лижет*. Большинство из вас сейчас занимаетесь тем же самым.
    Поправьте меня, если не права.
    На сколько я понимаю, была договоренность, что Сел снова будет королем на это мбд и возражение не было,так? Так в чем проблема, если Зун захотел побыть король выставить свою кандидатуру через неделю и сказать об этом на собрании? Или может стоило об этом сказать раньше? Что сейчас даст сложившаяся ситуация? Кто-нибудь видит выгоду в грызении между собой прям перед МБД?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

вопрос следующий у меня возник, после этих возгласов
    "мы не выбирали совет" "за нас проголосовали"

ваших плов на бд вы выбирали сами и ходите с ними на добровольной основе, что за "мы не выбирали совет" кто именно, если не вы ходите с этими людьми на бд?

в принципе можно на вскидку вспомнить плов которые были в момент обсуждения кандидатуры короля, флейм вата умка арбуз гал арлекин медвед наит зик, серп шишка бу лана фазл, гестальт собственно какой смысл в договоренностей плов, если половина их мемберов слыхом не слышали про то что плы решили на обсуждение

ну собственно что мы теперь получили, неразбериху и хаос, вместо порядка, очень на руке веге

гриззо с его поведением напоминает мне это
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Равензы не могут разобраться между собой, а виноват буду я как всегда))
    Интересные вы люди однако)
    ВОТ!!1 А я все думал, чего нехватает... Точно, Шишка наконец-то сверг Нарами и за неимением других целей плетет интриги в обьединенном составе на БД!1

+ Ответить в теме
Страница 9117 из 12164 ПерваяПервая ... 8617 9017 9067 9107 9115 9116 9117 9118 9119 9127 9167 9217 9617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права