+ Ответить в теме
Показано с 91,161 по 91,170 из 121631
-
17.10.2013 21:07 #91161
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
17.10.2013 21:10 #91162
И у нейтралов, тех, кто захотели координации, были представители в венике. И они принимали эту договоренность. И представители твоего клана были. И если клан у тебя для красивой картиночки и у тебя такое отношение к тем, кто договаривался за ваш клан, то это не моя проблема. А для меня разница между Зуном и Селом одна. Сел попросил у сбора ПЛ-ов дать ему попробовать рулить, а Зун тихо там сидел и сделал по своему. А я не люблю людей, которым плевать на мнение остальных.
-
17.10.2013 21:15 #91163
По факту мы имеем договоренность плов всех групп и Зуна в том числе, ибо против никто не высказался. А на других весах мы имеем с бухты-барахты лиса, очень хотящего или просто желающего быть "против". Ну и сочувствующего Гриззо, который мб не один.
По-моему РРРФ тут не очень по теме, так же как и ЕХ, Нейтралы.
-
17.10.2013 21:15 #91164
Напоминаю
Сегодня пройдёт совещание в вентре HUNTERS по поводу выборов короля и целей сервера, приглашаются все желающие, те кто против той системы что сейчас есть или за неё (на послушать), заходите:
IP: ru.iventrilo.com
Port:4210
Пароля нет
Начнётся совещание в 21:30 по Московскому времени.
-
17.10.2013 21:18 #91165
По факту, мы уже имеем 3-4 пати, которые собираются бойкотировать БД при таком отношении со стороны РРР. Для начала.
-
17.10.2013 21:20 #91166
Равензы не могут разобраться между собой, а виноват буду я как всегда))
Интересные вы люди однако)
-
17.10.2013 21:21 #91167
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Вы можете договариваться об чем угодно, но если вы свои договоренности не доносите до других, то в этом случае надо пенять на себя, а не на тех кто их "нарушает". Думаю для многих сюрприз что Сел безальтернативная кандидатура и любая попытка составить конкуренцию приравнивается к измене родины... Ну и все-таки будте готовы к тому что даже если вы всех оповестите, то будут несогласные с малой вариативностью выбора.) Се ля ви.
Кстати, чисто теоритически, вы ведь плюете на мнение остальных проводя безальтернативные выборы, или не?) Зайдет пару человек в веник и скажут "мы против", ведь наплюете же.)
ИМХО, вы подняли бурю в стакане воды. Что Зун, что Сел с задачей справятся более чем уверен...Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
17.10.2013 21:22 #91168
Краткое содержание 2-3 страниц: *Когда коту нефиг делать он яйца лижет*. Большинство из вас сейчас занимаетесь тем же самым.
Поправьте меня, если не права.
На сколько я понимаю, была договоренность, что Сел снова будет королем на это мбд и возражение не было,так? Так в чем проблема, если Зун захотел побыть король выставить свою кандидатуру через неделю и сказать об этом на собрании? Или может стоило об этом сказать раньше? Что сейчас даст сложившаяся ситуация? Кто-нибудь видит выгоду в грызении между собой прям перед МБД?
-
17.10.2013 21:23 #91169
вопрос следующий у меня возник, после этих возгласов
"мы не выбирали совет" "за нас проголосовали"
ваших плов на бд вы выбирали сами и ходите с ними на добровольной основе, что за "мы не выбирали совет" кто именно, если не вы ходите с этими людьми на бд?
в принципе можно на вскидку вспомнить плов которые были в момент обсуждения кандидатуры короля, флейм вата умка арбуз гал арлекин медвед наит зик, серп шишка бу лана фазл, гестальт собственно какой смысл в договоренностей плов, если половина их мемберов слыхом не слышали про то что плы решили на обсуждение
ну собственно что мы теперь получили, неразбериху и хаос, вместо порядка, очень на руке веге
гриззо с его поведением напоминает мне это
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
17.10.2013 21:23 #91170
Смешно с всемирной тупостью бороться-