+ Ответить в теме
Страница 912 из 1061 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,111 по 9,120 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Вчера в чью-то попу... от родственников любимых лучников... тож стрелы летели
    Только этот КТО-ТО, не такая мазохистка, как Пацанка И вместо умиления и возгласов "Уи-ииии, обожаю их", были панические "А-аааа! убивают!" и ", почему меня обижают?"...
    P.S. со вчерашнего дня, я перестала обожать лучникоффф
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    В теме воинов, я первая придумала компоновать набор скринов, связывая их между собой в подобие истории Начиналось всё, с двух-трех прокомментированных
    А-а-а. о.о
    Не знала) У нас начались такие скриносессии, когда вдвоем с подругой скачали пвп-сервер и, естессна, отправились скриниться. Скринопоходы были нечастыми, но продолжительными и приносили массу удовольствия ^^ Потом мы стали придумывать сюжеты, и под эти сюжеты выстраивать скрины. На это уходило много времени, сотни дублей. Это все было, пока подруге не пришла мысль скачать фрапс и попробовать снимать видео. После пары попыток мы бросили это дело совсем, потому что снимать видео не понравилось, а после того, как попробовали, стало ясно, что сюжет из скринов - дело слишком утомительное по сравнению со съемкой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9009_138852739
    Пример скринофильма, где наши общие скрины собирались в кучку и из них делалось видео.
    Снималось не мной о.о
    Сейчас пересматриваю - смешно становится х)
    Особенно от магини, эх
    Надо бы как-нибудь замутить массовую скриносессию с форумчанами. Очередную. Место выбрать, время, обсудить детали, предупредить заранее, собрать конфу. И вуаля, народу придет еще больше, чем обычно *__*
    Я так и думала. Сейчас редко, кто-то просматривает всю темку Тем более, "сказок" было не так много, а в темке я уже отпраздновала вторую годовщину недавно

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4443 Ну, вот, один из примеров.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4465 а это в догонку, моё любимое...
    Не хочу хвастаться... НО буду В теме воинов, я первая придумала компоновать набор скринов, связывая их между собой в подобие истории Начиналось всё, с двух-трех прокомментированных
    Бедная варочка, и так ее и эдак)
    Очень интересно, тааа ^^

Варочка есть.
    Последний раз редактировалось WingedFox; 10.10.2011 в 16:25.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    А-а-а. о.о
    Не знала)
    Ну-у, это был только вопрос времени, кто начнёт сочинять истории с воительницами (мы пришли раньше тогда форум не был таким пресыщенным, а обитательницы такими искуссными мастерами редакторов, как сейчас) *Пишет и чувствует себя древней старушкой*
    Варочки вдохновляют на истории, как никто Хотя, помню, были пробы сделать подобное в соседних темках, после просмотра нашей Но, такое, только у нас в темке.
    Девчонки раньше делали классные сказки, только жаль, перестали. Хотя, Смайли всё ещё продолжает проводить "репортажи" с мест сражений, иногда
    Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Бедная варочка, и так ее и эдак)
    Очень интересно, тааа ^^
    Не-ее, не её "так и эдак", а она... Просто, немного извращённо, ведь она мазахистка-камиказде Поэтому не бедная
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Девчонки раньше делали классные сказки, только жаль, перестали.
    Не сказка,но все равно

Kayumi | Друид | Femina

[/URL] А моя пацанка, на поиск новых "игрушек".
    Не хиленький маникюрчик))

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Ну-у, это был только вопрос времени, кто начнёт сочинять истории с воительницами (мы пришли раньше тогда форум не был таким пресыщенным, а обитательницы такими искуссными мастерами редакторов, как сейчас) *Пишет и чувствует себя древней старушкой*
    Варочки вдохновляют на истории, как никто Хотя, помню, были пробы сделать подобное в соседних темках, после просмотра нашей Но, такое, только у нас в темке.
    Девчонки раньше делали классные сказки, только жаль, перестали. Хотя, Смайли всё ещё продолжает проводить "репортажи" с мест сражений, иногда

Не-ее, не её "так и эдак", а она... Просто, немного извращённо, ведь она мазахистка-камиказде Поэтому не бедная
    У варш фэйт-скрины получаются просто шикарные, как ни у кого другого, это правда :3
    Но историю можно сделать с любыми персонажами)
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Каи, жалко последнее время все бегом да бегом, муж пинком подгоняет чтоб быстрее из места сражения выбраться, мы же теперь в основном вдвоем где-нибудь лазием
    Каюмка, такие позы суровые
    Крылатик, скрины отпад

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

А может соскриниться на пвп серваках? более красочно будет, чем в нубоброньках

У наставника foont431 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina01 Посмотреть сообщение
    но мы же на оффе играем)

Цитата Сообщение от Karina01 Посмотреть сообщение
    Была такая практика, которую благополучно "утопили" в "так это же оффорум!!!" "долой скрины с фришек!!!расрас".
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 912 из 1061 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права