+ Ответить в теме
Страница 912 из 2690 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,111 по 9,120 из 26893
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    next_9124 "соответствало поведению "шавок"- это не совсем: "Вы шавки". Разницу улавливаешь?
    desti13 ну, а с тобой и вовсе скучно дискутировать, ты споришь просто ради спора и именно ты, а не я переходишь на личности и оскорбления, не отвечая толком ни на один вопрос и ничего не аргументируя.
    вы за свою слова не отвечаете. 3 или 4 пост вы играете дурочку, 4 раз вы селфовнедитесь, так что там? вы за свои слова ответьте, прежде чем меня упрекать. кстате а корона не жмет?) да ладно там, но и корона то с пустого места появилась. мои посты вы явно не читаете, а если и читаете, то странно как-то, вы отвечаете как будто на другие слова, вы видите то. что хотите видеть.
    весело вас читать, мне смешно, ощущение. что сидит глупая девочка перед монитором и порить полную чушь и делает умный вид.
    кстате про шавок, тут 5-ый селфовнед. назвать человека шавкой = сказать, что он так себя ведет, ибо человек по определению не может быть собакой
    Последний раз редактировалось desti13; 25.04.2011 в 19:34.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

c чего тогда именно сейчас всплыла желчь? )

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    По поводу дедушка: он написал девочка, простое логическое мышление(раз больше 20 лет собаками занимаюсь, то значит мне явно больше 20-ти), а взрослых людей "девочка" обычно называют те, кто НАМНОГО старше:вывод:значит по возрасту дедушка
    По поводу того, что я назвала вас девочка. Нормальный, умственно развитый человек, без комплексов, такого писать не будет. Так что определение "девочка" очень даже подходит.

ArcheAge - тактик, 55

Просто высказал свое мнение в обычной для меня жесткой форме, просто больно вы носы ****али) Тем более больно много людей из вашего клана состоят из нашего КОСа и как уже написали сокланы надоели уже агры в ихнюю сторону, а тем более после приема Рипа
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

А про втрое большее количество терр к чему сказал? Похвастаться?
    Ну да, что пока мы пытались дефить терры от более сильного клана, вы брали у слабенького. Но это не суть - у кого кто был по соседству, на того и ставили, и вы и мы.

Дип у нас работает если что. Брызжешь желчью и материшься, былоб побоку или не терял бы терры читал бы спокойно дальше. Да вобщем-то опять же не суть. Что по боку тебе, что нет. Но как выглядит сам представляешь полагаю.
    Последний раз редактировалось Altair-Hunt_; 25.04.2011 в 19:45.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Рипа приняли позже))) А много соклан это Раин и Торпедо, и был единственный инцедент с ними, когда сразу решили ситуацию.

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    По поводу того, что я назвала вас девочка. Нормальный, умственно развитый человек, без комплексов, такого писать не будет. Так что определение "девочка" очень даже подходит.
    Еще раз повторюсь, поинтересуйтесь этологией(наука о поведении животных), многие ученые сравнивают поведение животных с поведением человека и хватает общих терминов для характеристики этого поведения. И странно почему никто на это не обижаеться? К примеру: темперамент людей и собак делят на категории названные абсолютно одинаково. Депривация у человека и животного тоже подразумевает одно и тоже. Почему-то на это никто не обижается. Хочется поспорить или обидется на выдернутое из общего контекста слово- ну пожалуйста, каждый развлекаеться как хочет и может. И, кстати, за ошибку в определении пола прошу прощения,по нику не понятно, а подпись не читала.

И дурочку тут не я из себя изображаю, надоело повторяться и начинать все сначала: сказанное относилось к бегству от боев с вар кланом. В одном из первых постов я написала " придумайте сами этому определение". Как ни назови, а суть от этого не измениться. И надоело писать одно и тоже. Кому интересно пусть просто перечитает и нечего выдергивать кусочки, не улавливая общей темы

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Интерсно, почему нас в бегстве обвиняет кто угодно только не Энды? Может потому что они то знают сколько и каких тв у нас было?

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Рейна, клеви отмазка, бегоство от вар кланов стиляги не глупые. гнить в попытках взять терру у зе эндов D
    6ой селфовнед у вас и опять дурачек мод он. не надоело позорится?) кстате я полное право могу сказать, что вы : балаболка и еда для тролля :3
    почему то вы когда то вместо ставок на ветер сидели на одной терре до роспуска хазарда, а это ли не ссыкливость?)
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Про кол-во тер я вроде бы вообще не говорил свои теры еще раз повторю забрали вы у слабых нейтральных кланов, мы же у вар клана не мы виноваты, что ххх не могли нам противостоять
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

+ Ответить в теме
Страница 912 из 2690 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права