+ Ответить в теме
Страница 912 из 1369 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,111 по 9,120 из 13683
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prostoumka Посмотреть сообщение
    Перевела деньги с кошелька КИВИ прошло 2 часа, а денег все нет, а хотелось бы полуить бонус, как поступить?
    С КИВИ деньги приходят спустя 3-4 часа (в некоторых случаях 5-6, но это тогда будет написано в системе перевода)

сегодня отправил деньги вместо своего акка на не существующий из за того что букву большой не сделал подскажите можно ли вернуть деньги на свой акк?
    Нет. В следующий раз будьте внимательнее.

Телепорт в ближний город не действует , то есть я его юзанул, а он и ничего. Зашёл в пати, счётчик времени показал, как в данже, что ждать 1 мин. до выхода. Но так и не вышло. Выйти из локации вообще не могу.
    Что делать?
    Покупать руну переноса или обращаться в саппорт (аля тех. поддержка)

30 мин назад задонатил на 50 голдов... деньги ещо непришли, а хочу бонус х3... что делать? ( в сапорт нерискую писать...они проблему розсматревают 2-3дня)
    В зависимости от системы перевода деньги могут идти от двух до четырёх часов.

Любопытный 33egorki житель Идеального Мира

.................................................. ...
    Последний раз редактировалось 33egorki; 18.11.2010 в 20:30. Причина: ошибся постом

На перепутье kaluska житель Идеального Мира

люди подскажите,что происходит ввожу свой мэйл а он мне открывает какой то непонятный кабинет где нет ни одного перса!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    С КИВИ деньги приходят спустя 3-4 часа (в некоторых случаях 5-6, но это тогда будет написано в системе перевода)
    .
    Не уверен, не говори. Всегда пользуюсь только QIWI для пополнения счёта. Деньги приходят максимум минут через 5. Ни разу не было такого, что бы были задержки.
    Цитата Сообщение от GoST_123456789 Посмотреть сообщение
    сегодня отправил деньги вместо своего акка на не существующий из за того что букву большой не сделал подскажите можно ли вернуть деньги на свой акк?
    А это не важно какую букву большой делать, регистр не учитывается при записи логина. Хоть как напиши, всё равно войдет. Значит проблема в другом.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 18.11.2010 в 21:52.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Любопытный _TEMKA_ житель Идеального Мира

Подскажи плиз, можно как нить сделать чтобы администрация отправила повторно мне на мыло, письмо с авторизацией аккаунта??? а то когда я нажимаю пополнить игровой счет выводится вот такая строка (Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.) я уже нажимал создать, ввожу свой логин и пароль как в игре, а мне пишут что такой аккаунт уже существует, хотя у меня в аккаунтах его нет=( мне сказали на почте нужно авторизоваться, а там я нашел только письмо вот с таким содержанием (Уважаемый(ая) _TEMKA_,

Perfect World благодарит Вас за регистрацию! Мы рады, что Вы присоединились к нам, и надеемся, что Вам тут понравится.

С наилучшими пожеланиями,
    Perfect World)
    больше писем от Perfect World не приходило, а после открытия этого письма, не че не изменилось=(((как мне быть???

Любопытный lososya житель Идеального Мира

11/11/2010 я перевела кучу денег при помощи смс и терминала. Все золотые пришли мне на сайт, я перевела их на сервер. Всё это отобразилось в моей Истории платежей. Но в игровом магазине до сих пор золота нет!!!! Что делать? 4 раза обращалась в саппорт,но они ничего не делают,чтобы мне помочь!!!!! Золота до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!

Любопытный _TEMKA_ житель Идеального Мира

и вот еще вопрос!!! как можно добавить аккаунт в мои аккаунты??? а то в игре у меня есть аккаунт, а на сайте почему-то его нет...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от _TEMKA_ Посмотреть сообщение
    Подскажи плиз, можно как нить сделать чтобы администрация отправила повторно мне на мыло, письмо с авторизацией аккаунта??? а то когда я нажимаю пополнить игровой счет выводится вот такая строка (Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.) я уже нажимал создать, ввожу свой логин и пароль как в игре, а мне пишут что такой аккаунт уже существует, хотя у меня в аккаунтах его нет=( мне сказали на почте нужно авторизоваться, а там я нашел только письмо вот с таким содержанием (Уважаемый(ая) _TEMKA_,

Perfect World благодарит Вас за регистрацию! Мы рады, что Вы присоединились к нам, и надеемся, что Вам тут понравится.

С наилучшими пожеланиями,
    Perfect World)
    больше писем от Perfect World не приходило, а после открытия этого письма, не че не изменилось=(((как мне быть???
    Для особо одаренных подсказка!!!! На сайте игры вводить почтовый ящик, и пароль от него нужно, для авторизации. Пример--- в строке логин пишем nubas@mail.ru в строке пароль, нужно писать пароль от почтового ящика, типа parolnubasa777.... Если мыло не на mail.ru а к примеру на рамблере, то вместо логина пишем nubas@rambler.ru а пароль тот, который вписывали при регистрации акаунтa, вроде parolsaitapwonline. Ферштейн????
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника nadya25-84 житель Идеального Мира

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Была в кубе потом меня выкинуло и не смогла зайти,другим персом играть могу а основным нет( пишут ошибка входа в систему)

Любопытный crackdownmen житель Идеального Мира Аватар для crackdownmen
    Сибирь. Красноярский край. Красноярск-city.

Что делать, если нет средств на покупку Руны переноса? А я всё ещё в локации.

+ Ответить в теме
Страница 912 из 1369 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права