+ Ответить в теме
Страница 913 из 1872 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,130 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Это не чушь, это мнение простого обывателя. То, что вам не слышно и не видно. Пытаюсь донести информацию, которая вам недоступна, собранная по кланам, групп-чатам, ТС и личке. - что думают игроки о ситуации на сервере.
    Получился сборник слухов несоответствующий действительности(.
    Эридан Анонимус

Ну-ну, даже так до вас не достучаться, а вы хотите всё в "лоб" услышать? Срач в групп-чат и в ТС в данже и выход там же из пати кому это надо?

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Ну-ну, даже так до вас не достучаться, а вы хотите всё в "лоб" услышать? Срач в групп-чат и в ТС в данже и выход там же из пати кому это надо?
    обидели мышку накакали в норку))

Никогда не был пвп играком. Я до сих пор сапорт.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

У наставника Jeka53reg житель Идеального Мира

Блинчик все правильно написал, и вообще можно увидеть, не знаю список кланов что ли, недостойных так сказать у которых терры будут забираться несмотря на праздники?
    Ну и как выше написал кто то из редов вроде Магди про кланы которые не устраивают движуху и так далее, на месте крабсов борнов эры ставить на ТВ на Ред/дефайд/Винь чунь влезая в трипл-дабл - ведь исходя из логики Магди можно сказать - ребята не можете выставить народ для защиты двух терр ну увы значит недостойны владеть таким количеством терр
    Но такое вряд ли будет ведь угроза вара.. А если побегут люди из клана и не удасться пофармить долгожданное кх?

Землю крестьянам, заводы рабочим!(с)
    Есть где почитать полный текст ультиматума нейтралов красному альянсу?

Шучу, я понимаю ребят. На сервах всегда есть силы, которые ведут непонятную для большинства политику, из-за которой эти силы были ненавистны, есть ненавистны и всегда будут, это норма. И тут либо слухи распускать и ненавидеть силы в кч/гч/тс, либо присоединяться к сопротивлению. Дерзайте, друзья)
    (*Заиграл "имперский марш" из к/ф Звёздные войны* ну или переходите на темную сторону силы
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 29.05.2018 в 20:41.

А зачем противостояние? Конфликта же нет никакого) поставили на ТВ ради фана, попали в дабл?- ну так вышло а не смогли защитить ну извините)
    И ещё по поводу альянсов.. Даркнекит ты бы так высказывался если бы вы вар Асгардам в одиночку кинули и показали себя, кто вы такие защемили бы. А так легко говорить когда за спиной 200 игроков клана топ 1 стоит.
    Хотя вы там попытались чего то кинуть или рот открыт принимая своё решение так вам "главный" сразу же указал что делать и как делать не надо. Непонятно только людей находящихся в таких кланах - мастеру которого указывает кто то другой что делать, мастер доводит до персонала и те исполняют цели "чужого" мастера
    Про дефайд ещё ладно типо альянс плюшки и профит обещан какой нибудь скорее всего, а про Борн вообще неясно, там либо мемберы согласны с таким положением дел либо вообще не владеют информацией

Гоп-Гусь сильнейший клан, каким на данный момент является Ред имеет полное право делать все что посчитают нужным и диктовать вообще всему серву свою политику, а несогласные это уже вторично. Это я к тому что вар Асгард могли бы просто объявить без какой либо причины, а то придумали какие то договоры и их нарушение.
    По информации вы вар Асгрдам уже давно хотели кинуть но решили кинуть но как сказали красиво ребята " надо по позже что бы удар был как можно более болезненным"- это не мои слова а цитата.

Ну раз по информации, то тогда так оно и есть, я спорить не стану.

Ибо кое кто не может в споры и сразу сливается)0, а так Гусяша - лучший соклан <3<3<3
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Господи, что за неумные люди
    я же всё подробно расписал что как и почему, нет надо придумывать теории заговора
    во всем виноваты Реды короч, мы сцымся чего-то и ждем поводов(с одной стороны) и с другой мы можем делать всё что хотим, всё ясно

+ Ответить в теме
Страница 913 из 1872 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права