+ Ответить в теме
Страница 9133 из 12164 ПерваяПервая ... 8633 9033 9083 9123 9131 9132 9133 9134 9135 9143 9183 9233 9633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,321 по 91,330 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord_Marcheliny Посмотреть сообщение
    Было много что сказать, опередили немного...

От делать нечего зашел на форум чего умного о жизни родного сервера прочесть. Ну и как-то случаем на Енту тему забрёл. Ребят, вот честно, вы даже не из мухи, с микроба динозавра "вылупили". Абсолютно согласен с процитированными сообщениями.
    На данный момент могу отнести себя к нейтралам, поэтому смело говорю от имени очень многих так нелюбимых некоторыми из завсегдатаев этой темки: большинству не известно о Вашем совете, кого назначить Королем, почти стольким же просто наплевать на Ваше мнение в этом вопросе (уж простите, факт). И если брать весь сервер и всех, кто ходит на БД (постоянно, или периодически, или в планах) ГОРАЗДО больше всех ТОПов вместе взятых. Людей, которые не ходят на БД (по разным причинам - лвл, лень, незнание, боязнь, отсутствие нормального шмота и точки) и могут голосовать еще столько же, если не больше. И если кто-то не понимает этого, что же... Увы и ах... Может дойдёт...
    Я не оправдываю вторую заявку в кандидаты на Короля, но из-за такой мелочи устраивать сор и срач, обижаться и грозить "Мы не придём на БД", ставить эксперименты и прочие "громкие" слова на эмоциях - это эм... не умно...
    Ещё один фактор, который многие представители уважаемых ТОП кланов не принимают во внимание или очень недооценивают - среди нейтралов очень много ребят "рукастых", опытных, неплохо одетых/точеных и пусть даже с одной, может двумя, сыгранными патями, но они знают что делать. И отсутствие прямой связи с ТОПами им почти не мешает видеть общую ситуацию и, подчеркну, дополнительные пояснения в общий чат.
    И ещё один моментик. Как уже упоминалось здесь, их мнение Вы в учет не ставили при выборе Короля, но их же решение может разнится с Вашим и быть решающим, или просто тупо перевесить массой. Вплоть до упомянутых "О, кто-то новенький, проголосую за него". И извещать "избирателей", как это делают везде в мире, никто не спешил, абсолютно. Второй кандидат был просто необдуманным действием, не более... Я не отрицаю силы ТОПов, но и остальное большинство совсем немалая сила. И если уж возникла такая ситуёвина, или не повторять этого просчета, или выдвигать Претендента в массы или из массы (что на мой взгляд, куда сложнее и затратнее).
    Поэтому ребят, пожалуйста, как уже призывали:"Давайте лояльнее относиться друг к другу" и "на 4 часа в неделю, забывать цвет команды, в которой ты играешь на сервере и объединятся ради более глобальной цели". Иначе все потеряют кто в чем - монетки, фан, признание, гордость за Наш Орион, опять монетки...
    P.S. Простите за излишек букв! С Уважением ко всем!
    Гестальд, ты?) Согласен на 88% процентов.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Гестальд, ты?) Согласен на 88% процентов.)
    Нет, не Гестальд ) Навряд ли меня кто вспомнит, но это почти не важно, да и в ПВ отсутствовал почти полтора года. Осваиваюсь с новым вот только 3-4 месяца как...

ЗЫ - добавил бы к своему мненьицу - при всем уважении к персоне Короля , гораздо больше зависит от опыта "генералов" и натренированности, информированности рядовых. В случае "Король на неделю" - это я бы сказал, бонус. А на сколько существенный, зависит от целесообразности принятых решений выбранным человеком в данный момент. Если не прав, готов к критике
    Последний раз редактировалось Lord_Marcheliny; 19.10.2013 в 01:13.

...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Давненько тут не был, почитал сей последний позитивный срачик
    1 вопрос возник:
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ... только исключительно ЕАХ почему-то...
    Силки, а кто там в 3-х буквах "А"?

Совершенно ответственно заявляю, что если А=АД, то мы ни в какие договоренности не вступали.
    Нам вообще пофик кто будет королем. Более того, нам пофик, что там король на БД балалакает. Мы даже группы собираем не каждый раз, а просто ходим на БД фаниться.

Из королей лично меня ток Селезард напряг 2 раза.
    Первый раз (где-то 2 недели назад), когда поставил за какой-то фик +50% очков на локу, где было нас 6-8 на 6-8 врагов. Мы спокойно развлекались, но бац - заходит пати "Умка+Кида+не-помню-ники-остальных" и резко появляется +50%. Я тогда еще в династию написал, что не хорошо так делать. Но готов извиниться, если ребята реально тогда что-то там блочили (как вот Арлекин седня), очков набрали мало и он решил их таким образом поощрить. Но все равно, ИМХО, хорошие игроки (а Кида и Умка игроки сильные) один фик очки набивают спокойно. Т.ч. вот эти +%-ты... ну не знаю...
    А второй раз седня.
    Нафига было ставить блок локаций на Утгард в последней трети БД? Я понимаю, что вы там что-то нарешали, какую-то стратегию выработали... но такие вот блоки - они только народ от БД отпугнут. Ибо:
    а) 90% игроков на БД не имеют никакого отношения к вашим договоренностям.
    И по себе скажу - когда ты выигрываешь бой, имеешь нормального перса, видишь на соседней локе другой бой (там 5 мест свободных), но стоит "ограничение по духу 90тыс", а через 5 минут бой там нашими сливается и еще через 2-3 минуты пост короля "не идите на Утгард" (т.е. он хотел таким образом всех оттуда согнать), то хочется такого короля послать. Ибо если вы договаривались с кем-то из других серваков, то 90% людей об этом не знают. А даже, если бы и знали, то все равно бы проигнорили.
    б) если надо закрыть какую-то локу от нубов, то это может быть только лока у нашей базы. Если вдруг так случится, что запрут и надо будет реально сильные пачки отправить, чтобы пробили - тогда да, это разумно. Но сгонять сервер принудительно - это злоупотребление. Да никто и не будет слушать подобное (лично мы все БД были на Утгарде и даже после этого неприятного блока пошли дальше на Утгард - просто на соседнюю локу).

К остальным 2-м королям (Берьке и Диментре) лично у меня претензий и недоумений нет. А что они там пишут - это мне, как и 99%-там нейтралов сервера, ровно пофик

Вобщем, не ставьте палевные %-ты и не пытайтесь весь сервак загнать под свои правила. Управлять вы можете только теми, с кем вы договорились об этом. Остальными, дорогие стратеги, за подобную попытку вы будете просто посланы.

ЗЫ.
    Селезард, не имею ничего конкретно против тебя. И надеюсь, что написанное мною выше - это не часть реалий, а только то, что показалось при взгляде со-стороны. Т.е. "напряг" возник беспочвенный.

ЗЫЗЫ.
    Арлекин, а у нас было все норм седня - каждый бой не скучный. Ибо пофик на королей
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Есть определенные договоренности,которые надо исполнять,в противном случае мы получим результаты 2-го БД(4-е место),а это не позволяет окупить потраченные ресурсы(о да,не все нейтралы ходят за фаном))).

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Всем чмоке в етом чате.

Гес, а ты чего опять что ли в пвп полез? Или чисто так, сбоку веники вяжешь?
    Я тебе в игре ответил))
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Есть определенные договоренности,которые надо исполнять,в противном случае мы получим результаты 2-го БД(4-е место),а это не позволяет окупить потраченные ресурсы(о да,не все нейтралы ходят за фаном))).
    Согласен, слово держать надо. Вот и выполняйте, ибо договорились об этом вы.
    Но никто не давал права королю указывать (путем блока) лично мне - куда идти, а куда нет. Ибо я не договаривался ни с королем, ни с кем-либо еще. Король может (и должен) воспользоваться таким правом, если бесхирочные/неорганизованные игроки тупят, забивают место на локе и не дают снять блок с базы. И только в этом случае. Во всех остальных случаях - только рекомендации, но не блоки.
    Плюс, получается, что договорившись с Утгардом (кто там за них играл седня - фз), вы реально недооцениваете силу нейтралов. Ибо пока все ваши организованые пачки сидели на блоке Лунов и пячили Найтов, нейтралы очень даже сносно щемили Утгард. А если бы король не помешал, то и к базе бы их тоже прижали.

Еще раз повторюсь. Это очень хорошо, что даже между вар-кланами есть договоренность и понимание об организации БД. Я прекрасно понимаю, что хорошая пачка стоит 20-ти нейтралов-единоличников. Но нейтралов гораздо больше, чем 2 к 1!!! Да и некоторые из нейтралов вашим "супер-топам" фору дадут легко, если чё

Поэтому не пытайтесь принудить нейтралов играть по вашим правилам - не выйдет. Сейчас не 2008-2010-й годы, когда какой-нить топ-клан или альянс мог кому-то реально мешать играть и/или диктовать условия. Сейчас на все ваши потуги всем просто наплевать - игра сильно изменилась ибо. А все, что вы получите (идя по данному пути принуждения) - это ухудшившийся онлайн слабых нейтралов на БД. И, как следствие, противники просто "закидают шапками" (возьмут количеством) все ваши "топовые" пачки.

Плюс, не забывай о фокусе с королем на Веге на этой неделе. Будете тупить и злоупотреблять? Кто-нить просто сподлит в ответку и также заблочит ставки планируемых вами королей. Там цена вопроса - сотка-две. Неужели думаешь, что нет нейтралов, которым такая сумма подъемна чисто "для поржать"?
    Да хоть я проставлюсь чисто из принципа, если ваш "король" будет также блочить бои. Ибо я - самый вредный, кривой и мерзопакостный нейтрал, да

Т.е. плохо в итоге будет всем - и вам, и нейтралам. И кстати, бесхирочных слоупоков, которые идут на БД не за фаном и удавятся за каждую монету, у вас ничуть не меньше, чем у нейтралов. И нытиков, которые резко на БД забьют, как только перестанут выигрывать. Уж кто-кто, а я слишком хорошо знаю оооччень многих ваших "топов". Т.ч. не переоценивайте значимость ваших патек по сравнению с нейтралами. Делайте так, чтобы интересно было всем - и вам (папкам, ё ), и нейтралам. Тогда и бои будут интересные, и локи никто со спины не отожмет (нейтралы если не выиграют против топов противника, то задержат достаточно), и профит у всех будет.

ЗЫ.
    БД, о котором ты говоришь я, к сожалению, пропустил. Приехал с работы уже к самому концу. Но увидел карту и последние 2 боя у Эльки на компе. Все там норм было, просто онлайн был слабоват на 3 сервака. Но при сегодняшнем онлайне 3 сервака Орион вытянет спокойно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я так думаю что они сущие звери и Ориону крупно повезло что они сегодня не пришли. А то заовнили бы в 7 рыл всх нас между делом
    (Или они приходили? Что то я их совсем не помню)
    Кстать твой пак из 20 "рыл" они затащили в 7 "рыл" по словам хомки ХД Требую предоставить видео всего МДБ с твоим участием !!!1111
    Последний раз редактировалось marrs; 19.10.2013 в 03:33.
    Твины: дофиха их -_-

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Согласен, слово держать надо. Вот и выполняйте, ибо договорились об этом вы.
    Но никто не давал права королю указывать (путем блока) лично мне - куда идти, а куда нет. Ибо я не договаривался ни с королем, ни с кем-либо еще. Король может (и должен) воспользоваться таким правом, если бесхирочные/неорганизованные игроки тупят, забивают место на локе и не дают снять блок с базы. И только в этом случае. Во всех остальных случаях - только рекомендации, но не блоки.
    Плюс, получается, что договорившись с Утгардом (кто там за них играл седня - фз), вы реально недооцениваете силу нейтралов. Ибо пока все ваши организованые пачки сидели на блоке Лунов и пячили Найтов, нейтралы очень даже сносно щемили Утгард. А если бы король не помешал, то и к базе бы их тоже прижали.

Еще раз повторюсь. Это очень хорошо, что даже между вар-кланами есть договоренность и понимание об организации БД. Я прекрасно понимаю, что хорошая пачка стоит 20-ти нейтралов-единоличников. Но нейтралов гораздо больше, чем 2 к 1!!! Да и некоторые из нейтралов вашим "супер-топам" фору дадут легко, если чё

Поэтому не пытайтесь принудить нейтралов играть по вашим правилам - не выйдет. Сейчас не 2008-2010-й годы, когда какой-нить топ-клан или альянс мог кому-то реально мешать играть и/или диктовать условия. Сейчас на все ваши потуги всем просто наплевать - игра сильно изменилась ибо. А все, что вы получите (идя по данному пути принуждения) - это ухудшившийся онлайн слабых нейтралов на БД. И, как следствие, противники просто "закидают шапками" (возьмут количеством) все ваши "топовые" пачки.

Плюс, не забывай о фокусе с королем на Веге на этой неделе. Будете тупить и злоупотреблять? Кто-нить просто сподлит в ответку и также заблочит ставки планируемых вами королей. Там цена вопроса - сотка-две. Неужели думаешь, что нет нейтралов, которым такая сумма подъемна чисто "для поржать"?
    Да хоть я проставлюсь чисто из принципа, если ваш "король" будет также блочить бои. Ибо я - самый вредный, кривой и мерзопакостный нейтрал, да

Т.е. плохо в итоге будет всем - и вам, и нейтралам. И кстати, бесхирочных слоупоков, которые идут на БД не за фаном и удавятся за каждую монету, у вас ничуть не меньше, чем у нейтралов. И нытиков, которые резко на БД забьют, как только перестанут выигрывать. Уж кто-кто, а я слишком хорошо знаю оооччень многих ваших "топов". Т.ч. не переоценивайте значимость ваших патек по сравнению с нейтралами. Делайте так, чтобы интересно было всем - и вам (папкам, ё ), и нейтралам. Тогда и бои будут интересные, и локи никто со спины не отожмет (нейтралы если не выиграют против топов противника, то задержат достаточно), и профит у всех будет.

ЗЫ.
    БД, о котором ты говоришь я, к сожалению, пропустил. Приехал с работы уже к самому концу. Но увидел карту и последние 2 боя у Эльки на компе. Все там норм было, просто онлайн был слабоват на 3 сервака. Но при сегодняшнем онлайне 3 сервака Орион вытянет спокойно.
    Дед,при всем моем уважении,но ты видишь лишь вершину айсберга,а сути не улавливаешь:ТОПов в большинстве своем в Утгарде(Мира) не было на нашем фронте,там были только нейтралы и все.Причина этому договоренность.И никто никого не переоценивает,мы этот этап уже прошли,причем заплатив своей кровью.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Дед,при всем моем уважении,но ты видишь лишь вершину айсберга,а сути не улавливаешь:ТОПов в большинстве своем в Утгарде(Мира) не было на нашем фронте,там были только нейтралы и все.Причина этому договоренность.И никто никого не переоценивает,мы этот этап уже прошли,причем заплатив своей кровью.
    10 окровавленных магов
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо всем, кто поддержал мою кандидатуру
    Не за что

Деду +100500

Ну и еще раз повторюсь. Непонятно почему, но господа, сидящие в вентре Хантерсов решили, что их мысли и договоренности транслируются в мозг всему серверу. Хотя большинство о них просто не знало

+ Ответить в теме
Страница 9133 из 12164 ПерваяПервая ... 8633 9033 9083 9123 9131 9132 9133 9134 9135 9143 9183 9233 9633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права