+ Ответить в теме
Страница 914 из 1026 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,131 по 9,140 из 10252
    На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от DangerFestival Посмотреть сообщение
    В общем, начал играть магом. Разобрался в шмоте, но не совсем
    1 вопрос. Какую бижу одевать на 100, нужны ли у кубо и гбп? Или лайтовые но с пением?
    2 вопрос: опять же шмот, хотел бы узнать примерную цену фулл 8Р8
    1. маги таскают и те и другие, меняя в зависимости от ситуации.
    2. фул р8р (5 шмоток) на таре вам обойдется приблизительно в 880кк.

Развивающийся xmaster264 житель Идеального Мира

Всем привет! Вопрос: Как магу вести себя в ПВП с танками? Кто победит в PVP: танк с большим мешком ХП где-то 11к или опытный маг с пухой
    Потоп тясячи волн 1 ячейка +5?

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от xmaster264 Посмотреть сообщение
    Как магу вести себя в ПВП с танками?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=67885

У наставника kulakovanadya0388 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xmaster264 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Как магу вести себя в ПВП с танками?
    С равноточеным прямым танком шанс победить стремится к нулю.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

карочи.
    хочу поделица с вами впечатлениями о маге после обновки.
    маги короч стали полное гуано.
    танки, друли, луки и присты стали аццкой попоболью. да что уж там. даже сины стали убивать прокачав пассивки.
    причем попаболь это я еще мягко выражаюсь. правильнее будет сказать полный ПИДЗЕЦ!

ну да лана. начнем наверно с моего шмота.
    +7-8 круг, 11-е камни, фулоранж все дела, +10 пуха, почти фулголд карты.

дерусь кароч с танком +7 круг +7 пуха. домага нихватает! его новый стан просто не дает времени раздамажить его. постоянный контроль. если не стан, рут. но все длится недолго. до первого критоберса вызова или 100го рута. иногда оканчивается на снятии бафа и критом вызова.
    дальше. лечу сеня кароч такой по миру людей, слушаю звуки клиента пефик ворда. 10к на наф. поворачиваюсь. лук с +10 пухой. я просто тупо упал со стана лука +10. НУ ЛАНА Я КРИВОУ ДНО НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ТЫКАЮ ВСЕ СКИЛЫ ПОДРЯД НА ОБУМ. НО МНЕ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ НИФИГА СДЕЛАТЬ Я ПРОСТО УПАЛ СРАЗУ СО СТАНА.
    фигня. русские не сдаются. пшол в морай от обиды пкшить нубоф 70+. встретил друлю +5 круг +8 пуха. СКУА УБИЛА ОБЕЗЯНА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕБАФ НЕ ОТКАТИВ ХИРКУ!
    ну лана. тут не повезло, в кубе точно лалак понагибаю. зашел в куп. попадаю в 34. стоит прист короч. ну я такой тыц тыц во сне стою и короч быстро посмотрел что вк написали развернул игру я сдох. я просто взял и сдох пока чатился вк.
    АДМИНЫ ВЫ ЧЕ ТАМ САВСЕМ ПАПУТАЛИ ШТОЛИ? где логика? где нагиб?
    магов мало штото играет. надо бы сделать что нибудь.
    Я ПРИДУМАЛ, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБ ЗА НИХ ВАЩЕ НЕ ИГРАЛИ!

вот таки дела господа. щас делаю танка. первые ощущения положительные. +9 пуха +4 круг. фулдд. ломает уже покруче мага. пусть не всех. с варами магом полегче будет. но тех же синов да шамов с луками гонять куда проще. чувствуется сила, чувствуется что ты в драке доминируешь и от тебя защищаются а не ты.
    короч на данный моммент считаю мага неиграбельным классом в пвп. хотите нагибать- не качайте мага!
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Жаль, что плак-плак на форуме ничем не поможет.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Я КРИВОУ ДНО НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ТЫКАЮ ВСЕ СКИЛЫ ПОДРЯД НА ОБУМ
    Меня зовут Юра и я алкоголик))))

дерусь кароч с танком +7 круг +7 пуха. домага нихватает!

Я ** где не хватает - по моему танков раздамажить проще всех сейчас. Бегали по згд с огурцом (половина круга +12 половина +5, пуха 12), я конечно как эпик вата и склеивалась моментально, но и дамаги оч радовали. Банально крит камешка в 79 и секрет - 24к, норм.

с варами магом полегче будет.

Да ну? Как раз таки варов раздамажить сложнее всех сейчас маг классом, ибо сутра, сраный доп от ранга
    , карты-пассивки и дикая мобильность.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 12.10.2014 в 18:06.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Идите почитайте ветку шамов)) Там плача поболее будет и порадуетесь с магов тогда, что у вас всё гуд, по сравнению с ними.
    Хотя от части согласен с вышенаписанным, ранее ватные луки и сины сейчас стали весьма проблематичными в плане раздамаживания и дамаг у них возрос весьма мощно. Да и танков со стражами и варами апнули неплохо. Про пристов молчу))
    П.С.: маги очень дамажные при сборе норм карт и хорошей прокачке, всё же 150+ статов можно заработать, и конечно если не апаться, то дамагу взяться неоткуда. А на днях своим шамом в деф вуду с 20к маг дефа получал по 10к критами без дебафа. Сейчас круг точки уже не так рулит, как раньше.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.10.2014 в 13:32.

Луки с +10 пушкой и 700+ ловки бьют по 6к по мне Больно однако.

Раньше я хоть песчанкой мог хирку откатить, тому же луку или сину, а теперь я в мид бью по 2-3к
    А апнуть хотя бы 105 лвл терпения не хватает

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Луки с +10 пушкой и 700+ ловки бьют по 6к по мне Больно однако.

Раньше я хоть песчанкой мог хирку откатить, тому же луку или сину, а теперь я в мид бью по 2-3к
    А апнуть хотя бы 105 лвл терпения не хватает
    У луков с +9 пушкой сейчас дамаг выше чем с +12 ранее. У магов так же, но! маг раньше рулил за счёт мощной связки 79+мид, которая сейчас немного не так тащит. А лук пиу-пиу критами стоит наяривает) С маг дефом больше, чем раньше у магов был.

+ Ответить в теме
Страница 914 из 1026 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права