+ Ответить в теме
Страница 914 из 1312 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,131 по 9,140 из 13116
    Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Можно только одно кольцо свапнуть, но их никто не свапает насколько я знаю.
    Имея х2кольца на -12 пения можно и свапнуть)

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    со свапом проблем с кольцами не возникает? Можно настроить так, чтоб оба кольца менялись на пение ?
    Естественным путем нельзя

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Итак. 8 человек после поднятия всего срача ко мне написали в ПМ. Решил выложить, ибо нужно. Идет в порядке гнусности. Чем больше место, тем круче. Самая печаль сверху..

1. Локтар - полуоднонюковый маг при встрече в мире (чужое), не спасается "кликерами" (не мои слова), умирает, как овно (не мои слова)
    2. Маг - это пичалька, берем ассист и уничтожаем. Не уничтожаем - вдавливаем саппортом. Что весьма напряжно. Исходы спорны. (не мои слова)
    3. Пончик - частично коновое бревно. Любитель тыкнуть макрос, но умрает быстро. Замесы - они такие (слова магов\не мои).
    6. Салаймбус. Самый смак. Один из самых отечественных. Загадочно-спорная тактика. Со певунами дела не имел. Попинаемся. Лучший из всех 1 на 1.
    7. Самое козырное место. Кого не видел - добавляем. Видео ПВП мяса на мяса - добавляем. Жду- цалую.
    8. Недоросли пока!

Пропущенные места - опущеные. Пардоньте, прикинул, ну с мешно. Ждем бойню на турнире.

ЗЫ: Писали не авторы. А "поклонники". Смешал со своими впечатлениями, учитывая проценты голосов.Могу предоставить скрины пма.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Салай побеждает автопот! Весьма интересно!
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Всем поx на мнения каких-то дно-анонимов

Подскажите лучше чем обработать можно, что бы в хорошем качестве? Ну, кроме Sony Vegas.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Итак. 8 человек после поднятия всего срача ко мне написали в ПМ. Решил выложить, ибо нужно. Идет в порядке гнусности. Чем больше место, тем круче. Самая печаль сверху..

1. Локтар - полуоднонюковый маг при встрече в мире (чужое), не спасается "кликерами" (не мои слова), умирает, как овно (не мои слова)
    2. Маг - это пичалька, берем ассист и уничтожаем. Не уничтожаем - вдавливаем саппортом. Что весьма напряжно. Исходы спорны. (не мои слова)
    3. Пончик - частично коновое бревно. Любитель тыкнуть макрос, но умрает быстро. Замесы - они такие (слова магов\не мои).
    6. Салаймбус. Самый смак. Один из самых отечественных. Загадочно-спорная тактика. Со певунами дела не имел. Попинаемся. Лучший из всех 1 на 1.
    7. Самое козырное место. Кого не видел - добавляем. Видео ПВП мяса на мяса - добавляем. Жду- цалую.
    8. Недоросли пока!

Пропущенные места - опущеные. Пардоньте, прикинул, ну с мешно. Ждем бойню на турнире.

ЗЫ: Писали не авторы. А "поклонники". Смешал со своими впечатлениями, учитывая проценты голосов.Могу предоставить скрины пма.
    Странно, ведь просто ходил и убивал всех своим нубством ну и дамагом. Выйду с бана поищу свап. Мб легче будет.
    Кстати есть вопрос насчет дамага: "отталкиваться" на момент начала каста (пение/билд) или же в процессе каста (физ/билд)?, другими словами на дамаг какого сета рассчитывать: на "стартовый" или "финишный" сет. Просто разница дамага в этих билдах у меня ощутимая: порядка 1,7к + па (в физовой больше)
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 09.05.2013 в 09:16.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Всем поx на мнения каких-то дно-анонимов
    Согласен. Но серверов много. И среди этих анонимов был и твой кумир. Жалко, что на него всем пох.

ЗЫ: За орфографию - пардоньте. Был немного навеселе.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Странно, ведь просто ходил и убивал всех своим нубством ну и дамагом. Выйду с бана поищу свап. Мб легче будет.
    Кстати есть вопрос насчет дамага: "отталкиваться" на момент начала каста (пение/билд) или же в процессе каста (физ/билд)?, другими словами на дамаг какого сета рассчитывать: на "стартовый" или "финишный" сет. Просто разница дамага в этих билдах у меня ощутимая: порядка 1,7к + па (в физовой больше)
    Ну посути мне так и написали. Ничего оригинального. Точеный важный игрок. Пинают сразу же всей толпой, что логично. Посему не такой сложный.. Было про имунки. Но я по себе знаю про них, поэтому не стал вспоминать.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 09.05.2013 в 22:20.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ничего оригинального. Точеный важный игрок. Пинают сразу же всей толпой. Посему не такой сложный.
    поражают такие возгласы))) ЧТО можно сделать "оригинального" когда на тебя садится толпа народу?) отбегал 12 сек порошка и на тебя летит пару станов, саранча и еще чего нибудь
    з.ы. я вроде тоже топового мага Таразеда, на себе испытываю такое (особенно бесят мистики кидающие станмоба и сразу несогласящие и рутящие в цветы, прям до тря****и)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    поражают такие возгласы))) ЧТО можно сделать "оригинального" когда на тебя садится толпа народу?) отбегал 12 сек порошка и на тебя летит пару станов, саранча и еще чего нибудь
    з.ы. я вроде тоже топового мага Таразеда, на себе испытываю такое (особенно бесят мистики кидающие станмоба и сразу несогласящие и рутящие в цветы, прям до тря****и)
    Дядь. Все, что делают - правильно. В курсе сам всего этого овна. Тут не рыпнешся далеко. Но мы говорим о своих впечатлениях. Мне так сказали. Я этих товарищей вообще не знаю. Статистика, ипать её в некультурное место.

Может ты и покоряешь свой сервер, но всем насрать. Никто даж не дернулся тебя припоминуть. Если ты создаешь впечатление, что возможно возможно (пардон за пардон), дак где твои поклонники? Мне человек с процика написал даж про человека с ориона. Полюбасу, он заслуживает внимания?

ЗЗЫ: А почему все так восхищаются Салаем? Он же ток с магами могучится..

ЗЫ: Маг, у меня жена твоя поклонница! Не расстраивай её! Потренируйся и ты будешь делать эту гнусную игру)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 10.05.2013 в 02:00.
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 914 из 1312 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права