+ Ответить в теме
Страница 914 из 2690 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,131 по 9,140 из 26893
    Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Упрекать в подлости ребят, которые час ждали вас на ТВ - низко и мелочно, а еще это называется словом Неблагодарность.
    Читаю кучу страниц споров не о чем, но не видела ни слова про подлость.

И повторю тогда вопрос, а зачем вар с Эндами, если от боя с ними уклонились?И как назвать само уклонение?Разумный тактический ход? Что б там не писали про силу XXX , но на момент отбирания терр это был наш ЕДИНСТВЕННЫЙ вар клан, владеющий террами и вполне логично и оправданно, что именно за ним и гонялись по карте. К чему тогда упреки в нашу сторону, что не ставили на других, а отбирали терры у нубо кланов????Стилы за все время освоения терр ставили ИМЕННО на вар кланы.Это легко проследить по хронологии и не обязательно 100 раз одно и тоже повторять и спорить на нескольких страницах об одном и то же

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Сколько можно эту тягомотину, зачем снова и снова жаловаться? Я со своей патей двинул от ворот нашего замка когда вы поставили башни.
    Нормально вас ждали. Час ждали.
    Подло то что выиграли наверно, да.

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    Сколько можно эту тягомотину, зачем снова и снова жаловаться? Я со своей патей двинул от ворот нашего замка когда вы поставили башни.
    Нормально вас ждали. Час ждали.
    Подло то что выиграли наверно, да.
    Покажи мне где кто жалуется?) Меня спросили я ответил, никто не жалуется
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

У стил лионов есть шанс стать топ 2 кланом или рассыпаться.
    самый подходящий противник щас как раз стиляги,и при даблах именно акцент ставить на стиляг
    тем самым поднимать свой скил(понабрался словечек с 7с=( ) так как ххх не ровня стилам.
    удачи стилам в новом противостоянии хоть в стилягах больше знакомых,но все равно хочется что бы стилы в этом противостояние победили.
    По составу кстати вроде стиляги будут по лучше ,пачки луков там хорошие у стилов вроде нет таких дд пачек
    пора пока есть теры точить котоводов и ддешников все таки голд падает и точка состава снова становится актуальна.
    желаю стилам перебороть черную полосу неудач и все таки доказать что клан достоин быть на карте.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

LenaSnegyr по крайней мере я ни разу вас не упрекал в ставках. Ваще ни разу. Даже писал что на кого было - на того и ставили. Просто вам кроме как на слабый вар-клан ставить было не на кого. Поэтому у вас и оказалось 10+ терр взятых у клана не представляющего опасности.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Это наша проблема что вы не организованно зашли?
    У нас разведка передала что вы заходите, что поставили башни. После этого мы пошли в атаку. Сейчас специально пересмотрела видео, от лица наших луков, которые бежали впереди клана. На середине дороги, когда в обзор попали ваши башни там уже была нормальная поддержка как на земле так и в воздухе.

Омг нафлудили. А хотя забавно, выглядит так что складывается впечатление о нытье стилов ещё не видевших вара от стиляг =). Ох сколько их тут отписалось.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от killlaboys Посмотреть сообщение
    Жесть, только сейчас про вар узнал ).
    Добавить нечего..) почитаю поулыбаюсь). Как всегда в рукаве с джокером).

Кридо я кстати забил на Феникс, да и у клана что ты пиарил фри пвп на ресах, для меня это не комильфо(.
    я что ль знал про фри пвп на ресах там пве система(баллы и етц) взята у хеллов в точности, а фри пвп ресы - это уже их руководство придумало. почему я его "пиарил"? - да потому, что там много хеллов) да и к тому же как мне известно они(интранс) по лвл сильнейший клан феникса хотя в отличие от дс они не готовились к серверу
    и еще 1 интересную вещь я узнал, в руководстве интрансов ДФрост, какой то источник сообщил, что он основатель зе енда , и точно знаю, что он 1 маршал хф на адаре да и впрочем бегун по серверам
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от killlaboys Посмотреть сообщение
    Фрост, это лол. Его и на фениксе понты погубят).
    качается быстро однако он)
    а пве система хеллов считается лучшей на адаре(не знаю как на другх серверах)
    я думаю, если руководство там хорошо подумает, то ресы должны отменить, все же знаете, что, помимо недели фана, забило гвоздь к гроб ветра
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    После победы на эрой мы вышли и зашли на тв пока ставил башни не помню кто сказал они уже несколькими патями на наших столбах, подбегаю на пете вижу что наши месятся уже парой пать на наших столбах, когда только основные ваши силы пруться от ваших столбов, и как не крути зайсевены были уже на наших... Вроде решили провести чесное гвг, а вы и тут косячите знали бы и не просили, а просто отдали, как я тебе написал после гвг
    Асай я могу тебя утопить в твоей собственной желчи в "жесткой форме", мы оба прекрасно знаем кто ты и что ты, но не буду, могу предложить одно, дать последний шанс извенится тебе.
    Мы открепились от 1 терры, прийдя в ваш край для интересных ТВ, вы не возражали, если под этим подразумевалось что мы будем вам поддаваться, то это бред. я могу выложить видео первого ТВ, там прекрасно видно как наши первые луки приходят к уже построенным башням и кучи народу набивающим чи на столбах.
    Даже объявив вар мы ждем реакцию вашего совета и не нападаем, но ты же опять все портишь, нападая на наших соклан.
    Ах да, извините что мы такие непушистые, оскорбляют наш клан а мы не терпим, не подставляем другую щеку.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

+ Ответить в теме
Страница 914 из 2690 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права