+ Ответить в теме
Страница 9148 из 12164 ПерваяПервая ... 8648 9048 9098 9138 9146 9147 9148 9149 9150 9158 9198 9248 9648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,471 по 91,480 из 121631

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Та у нас все раки, кроме Менса Фруси и Келы. Вот на нас и собрали вчера 23 человека.
    Вылетаете в морай в час пик по квестам, а потом ноете
    Это не на вас собрали, а вы "попали" на 23 человека
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    вылетаем паташута мы красавчеги

риго, ваапще я щас помняла эквип, не айс конечно, для ксель при учете ассиста морковки мне хватит инфа 100%
    Последний раз редактировалось Serpy; 20.10.2013 в 15:32.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Деда, я не пугаюсь мне интересен вопрос. а на него денег не жалко + мне интересен выигрышь, а не ничьь.. ждемс.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.10.2013 в 15:34.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Акция "Почувствуй себя дном" от противостоящих
    Еще раз убедилась, что точка таки решает, и +4 против +12 не тянет ващеникакхотьпорвись на тыщу тигриков
    Хде взять денех?

ЗЫ а что с АДофорумом? у меня там всякие стихи хранились и прочее =\ оно все погибло безвозвратно, или как?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Глебушка, ты точку поднял. уровень, скил. Согласишся или как?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Это не на вас собрали, а вы "попали" на 23 человека
    Нет, на нас собрали. Потому что изначально было приблизительно равное количество, а потом присоединились еще... =)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Глебушка, ты точку поднял. уровень, скил. Согласишся или как?
    На деньги нет.
    Просто можно =)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вылетаем паташута мы красавчеги

риго, ваапще я щас помняла эквип, не айс конечно, для ксель при учете ассиста морковки мне хватит инфа 100%
    Дак в этой игре бессмертных нет
    Я же не говорю что Ксель уделает тебя в 100% случаев.
    Просто я сказал что Ксель противник не нубский и подраться с ней интересно. А шансы 50 на 50 у тебя при схавтке с ней были и в старом эквипе. При последней обнове лучников подняли не полохо за счет правки скиллов и даже средний лучник довольно таки серьезный противник для всех остальных классов (ну если конечно точка противника не запредельная)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    7. Приветствуются ли всеми ваши договоренности с другими серверами "о ненападении"?
    Нет. Кем-то - возможно, но далеко не всеми. Как минимум те, кто ходит на БД за фаном, а не за монетками, - они (например - я, судя по всему, Дися с его группой и еще мноооооого таких ) плевали и на все ваши договоренности, и на монеты, и прочее т.п.
    и ищут фана все, а не только "дися с ко, вы и еще много таких"
    приветствовать договоренности всеми невозможно, но важно понимать для чего это...
    и вы как раз плюете только на договоренности, но только не на монеты и личный вклад
    на данный момент вы обычные эгоисты, которые громко выказывают недовольство,т к вам не дают набить больше

Мы согласны не мешать вам рулить. Но не мешайте играть и нам. Либо просто кто-то из нейтралов обломает вам эту вашу "рулежку".
    вас в кольцо вроде без права выхода никто не берет, нет криков в вашу сторону - ох вы такие сякие,
    пока только вы недовольны, что вас немного придержали, и не дали вам выставить сервер, в том же свете, как Вега перед Сириусом

Т.е. мораль - ваши топовые, ударные и организованные группы и без блоков идут туда, куда говорит король. "Не туда" идем только мы - разношерстные группы нейтралов, которых ударные и организованные группы противника итак могут смять (лично мне вон 11к на прошлом БД кто-то зарядил - значит есть у них хорошие дамагеры). Дык зачем нам мешать такими "блоками"? Не мешайте нам играть, как мы хотим, и никто не будет мешать вам рулить. Как-то так.
    вам никто и не мешает играть, но вам задают направление хода, для пользы сервера

PS читаю я твои посты не избирательно, а все, и если я не комментирую весь пост целиком, значит, что часто я по этим пунктам согласен
    Последний раз редактировалось reno72; 20.10.2013 в 15:55.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дак в этой игре бессмертных нет
    Я же не говорю что Ксель уделает тебя в 100% случаев.
    Просто я сказал что Ксель противник не нубский и подраться с ней интересно. А шансы 50 на 50 у тебя при схавтке с ней были и в старом эквипе. При последней обнове лучников подняли не полохо за счет правки скиллов и даже средний лучник довольно таки серьезный противник для всех остальных классов (ну если конечно точка противника не запредельная)
    у нас тут есть ксель, которая утверждает, что пвп 2 на 1 затащила меня и морковь)
    рассуждения о бессмертии тут не причем, рассуждать о ее пряморукости я не стану, я предпочитаю дело, и предлагаю пвп, притом никаких денег по бырому нафармить мне не надо.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 9148 из 12164 ПерваяПервая ... 8648 9048 9098 9138 9146 9147 9148 9149 9150 9158 9198 9248 9648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права