Я х/з что там у вас за ПвП было.
Если она слила вас по одиночке - значит это ваш просчет, слишком далеко были друг от друга. Если слила когда вы ее вдвоем лупили и контролили - то медаль ей на хвост повесить надо
А если подлетела когда вы ее не видели и были далеко друг от друга - то это не ПвП уже наверно. Это как по Мораю летаешь и бьешь варкланы и кослист. Бьёш то их по одному - два, а за час наколбасишь целую кучу. И что теперь - говорить что я в ПвП 30 человек слил? Смешно.
+ Ответить в теме
Показано с 91,481 по 91,490 из 121631
-
20.10.2013 15:57 #91481
-
20.10.2013 15:59 #91482
не все было еще круче) могу в пм рассказать, если интересно
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
20.10.2013 16:00 #91483
Смех да и только. Вот вам научно проверенный факт. Относительно точеным магом с магатакой 16-18к и 40 ПА был проведен эксперимент - прожав 3 чи, съев пилюлю на 2 чи и запустив в Берьку под сутрой мгновеноого каста в МиД (обнуление огненного магдефа, расшифровка для непосвященных) и Секрет духа (+20% входящего дамага по цели, если кто не в курсе) 5 скилов был получен результат - уже после 3-го удара Берька отдал громоздкий щит, который и позволил успешно выжить (хотя урона и так едва хватало чтобы пробить). Отсюда вывод - 1 на 1 маг может убить Берьку только если он без пристобафа и в АФК (при условии что нету соотвествующего эквипа, позволяющего выдерживать его плюхи и 100+ ПА). Так что не гоните про "а-ля маг с +9 в круг 1 на 1 убил Берьку", это технически нереально при таком количестве ПЗ.
-
20.10.2013 16:04 #91484
Арлекин, пойми правильно - я не от обиды какой-то писал. По большому счету, я только выразил недовольство. На самом деле не буду я никаких обломов устраивать с королем. Ну не совсем же я какашка, чтобы всему серваку БД обламывать, ибо рулить-то БД я точно не буду.
Более того, нас (и не только нас, а многие другие кланы) приглашали на советы - и за это огромный респект организаторам (Буяке в частности). Элька там была 1 раз в самом начале.
Т.ч. я не с позиции "а вот с нами они, такие-разэдакие, не обсудили" писал.
Но пойми, после стольких лет работы в ПВ нам хочется просто играть в удовольствие. Поэтому, зайти в веник, послушать - чаще могу, чем нет. Но нужно ли это, если собирать группы, координировать что-то и прочее, и прочее я не буду?
Знать ход БД? Ну это же важно с чисто стратегических моментов. А не занимаясь стратегией и участвуя простым бойцом это не принципиально.
Помочь где-то? Дык мой перс ничего не решит. Я почти никого не убиваю. Ну да, бывают иногда армы по 10-20к, но это редкость. Обычно 2-4к с армы летит, не больше.
Мой танк полезен в основном на флагах. Еще могу грушей выступать, отвлекая ДД противника от наших ДД. Но на флагах мой перс неубиваем только вместе с хорошим пристом (чистка, да) и в составе сильной группы, которая снимет критичных дамагеров. Т.е. опять приходим к организации групп, координации. Т.е. тупик.
Давай так.
За еще одно приглашение - спасибо.
И если у нас найдется человек, который захочет рулить БД в клане, захочет группу(ы) собирать и т.п., то он придет.
Но пока просто примите, как факт, что блоки для нейтралов - это не гуд. Это раздражает и только добавляет негатива в сторону короля. Просто не ставьте блоки для нейтралов и все будут довольны.
UDP.
Гиг, ну хорошо, пусть эгоисты. Вы рулите, вы все выигрываете, а мы только сливки собираем. Но мнение даже эгоистов надо учитывать, не?
А вот с этим:
"пока только вы недовольны, что вас немного придержали, и не дали вам выставить сервер, в том же свете, как Вега перед Сириусом"
категорически не соглашусь. И играть по таким правилам точно не буду.
Плюс, сопротивляться в меру своих сил подобным договоренностям буду - это факт. Ибо я принципиально считаю, что такие договоренности убивают к игре всяческий интерес.
Т.ч. звиняй, но в этом вопросе консенсуса не будет.Последний раз редактировалось Leva101; 20.10.2013 в 16:14.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
20.10.2013 16:14 #91485
По мне Граф огненным морем под мидом 36к вкатал и я теперь вообще ничему не удивляюсь в этой игре
Вы лучше о Китае поговорите. Там сейчас тест очередной обновы идёт, так вот - в этой обнове всем персам сбрасывают левел до первого и по новой качаться надо. Правда старый шмот одеть можно и бегают там персы 1 левела в 9х рангах или с БВ точеные на +12 в круг. Там вроде еще чего то добавляют. Вроде как оставляют около 500 статов. А те статы что по новой накачаешь пойдут бонусом.
Это так, к размышлению. У нас то версия китайская
И да. Большая часть скиллов при этом накрывается (говорят что рандомно???) и покупать и изучать их надо по новой. Включая все 100е и морайские.Последний раз редактировалось Cess; 20.10.2013 в 16:19.
-
20.10.2013 16:18 #91486
Так, господа, которые "давайте соблюдать договоренности"...
А давайте не будем забывать, как Мира, наплевав на все договоренности пошла в конце Бд душить нас по центру?
Вы тут сейчас со своими ругаетесь, отстаивая то, на что Мира наложила огромную кучу говна.
-
20.10.2013 16:20 #91487
Удалил.
Не палю контору!Последний раз редактировалось Cess; 20.10.2013 в 16:22.
-
20.10.2013 16:21 #91488
он этого еще не знает, и ты контору раньше мбд не пали
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
20.10.2013 16:22 #91489
Последний раз редактировалось Mishima1945; 20.10.2013 в 16:25.
-
20.10.2013 16:25 #91490