Страница 915 из 1779 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,150 из 17783
    Первые шаги Olegius5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deniskapich Посмотреть сообщение
    Я набрал 30 лвл, приобрёл летающий меч у отшельника и решил купить в магазине редкостей дух ветра(чтоб скорость увеличить). Написано применяется в печи города истоков лечу туда покопался в печках которые там стоят ничего не понял спросил у людей один чел сказал лети в ГД типа там эта печь ну я и прилетел туда а там её тоже нет возникает вопрос:ГДЕ ЭТА ПЕЧЬ?! ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОТРАТИЛ?!?!?!?!
    В городе Истоков, ане в городе Драконов!

Я набрал 30 лвл, приобрёл летающий меч у отшельника и решил купить в магазине редкостей дух ветра(чтоб скорость увеличить). Написано применяется в печи города истоков лечу туда покопался в печках которые там стоят ничего не понял спросил у людей один чел сказал лети в ГД типа там эта печь ну я и прилетел туда а там её тоже нет возникает вопрос:ГДЕ ЭТА ПЕЧЬ?! ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОТРАТИЛ?!?!?!?!
    Смотрите эту тему.

Первые шаги Olegius5 житель Идеального Мира

У меня еще один вопрос: мне дали яйцо Юного духа огня.
    В. Он может драться?

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    Два раза собрал Сведения о бездушных 03. Получил два предмета "Преступник №43" и "Преступник№44". В одном говорится убить "Призрачный лев" в другом "Дух Биншан". По базе таких монстров вообще нет (да и предметов таких нет, если уж на то пошло). И Вопрос. По выполнению квеста дают опыт дух и репу, это понятно. Но в низу на писано:
    Награда: ? ? ?
    Что там ещё дают по выполнению квеста? Просто я эти свитки не активировал, т.к. хочу продать.
    Особо ничего ценного из них не падает,их в основном ценят только за легкий опыт и дух и все-можешь спокойно продавать=)
    Последний раз редактировалось ChilyWilly; 18.08.2009 в 17:26.

Цитата Сообщение от Olegius5 Посмотреть сообщение
    Извините за навящивость...
    по базе данных должен
    вот:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F12414

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Если не друид, то питомцы не боевые
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Maximurz1k житель Идеального Мира

Talking Помогите новичку))

Народ))Я вот играл в вов 2 года и он мне *** надоел...вот решил пересесть на ПВ.....и чтото не пойму.....одни пишут что игра бесплатная...вторые что платная....так какая она на самом деле?зачем тогда тут севисы Вед Мани?!?!...Объясните мне пожалуйста

Цитата Сообщение от Maximurz1k Посмотреть сообщение
    Народ))Я вот играл в вов 2 года и он мне *** надоел...вот решил пересесть на ПВ.....и чтото не пойму.....одни пишут что игра бесплатная...вторые что платная....так какая она на самом деле?зачем тогда тут севисы Вед Мани?!?!...Объясните мне пожалуйста
    Игра официально бесплатная,но если хочешь можешь класть деньги на счет,но это не обязательно-половина не донатят,половина наоборот считает что так намного легче играть)полеты,петы разные-поиграешь поймешь

На перепутье MariMari приспешник Бездушных Аватар для MariMari

Цитата Сообщение от Maximurz1k Посмотреть сообщение
    Эта игра условно-бесплатная, хочешь - плати за вкусные, нужные и не очень, плюшки, хочешь - обходись без них) Только на более высоких лвлах эти плюшки (взять хотя бы жемчужины для заточки) становятся все более и более необходимыми.
    Сириус >>> Лиса >>> 71
    Сириус >>> MaryLee >>> Лучница >>> 69
    PW - off с ноября 2009
    Lastochka | Гардарика | Эли | Ranger 30+

Что-то я не уверена, что ускоряется начальный базовый скат. Вроде ускорять можно только полеты со скоростью +1,5 в принципе. И кстати, если вы купили ОДИН дух ветра, ничего не получится. Необходимо минимум 60.

Страница 915 из 1779 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права