+ Ответить в теме
Страница 9156 из 12164 ПерваяПервая ... 8656 9056 9106 9146 9154 9155 9156 9157 9158 9166 9206 9256 9656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,551 по 91,560 из 121631

Ребята, не ссорьтесь. Все и так знают, что маги полные нубы.

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    ))) Это да, но явно не хуже синов )

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Какие смешные эти люди, назовут какое-либо слово оскорблением, и исправно оскорбляются каждый раз услышав его. Я думал по моей подписи уже ясно, что я не моралфаг. Мне срать на культ вежливости. Можешь называть меня неадекватом, тролем и т.д. Не волнует.

Дальше, религия не позволяет договориться на какое-то время? Мне то все равно, это ты предложил, и Серпи частично. У меня прямо сейчас не выходит, у тебя во время БД. Я не буду говорить, что это отмазка. По сути 1:1. Мои слова - это мое мнение, на практике у меня тонны скринов с персами по опаснее всяких лайт-магов, что мне нужно доказать? Мне ничего не нужно. Это интерес, т.к. давно не пвпшился, а не рвение чето доказать тебе. Так вот, о чем это я, я за пвп. Сегодня БД? Ок. Завтра АТН, ок. Если ты в топ-клане туда собираешься, ок я не против, можно во вторник, если завтра не занят - то завтра.

Если я захочу чето доказать в пвп с магом, я лучше с Локтаром потренируюсь. Но я очкую
    Да в любое время, можно хоть сразу после БД. Я без гильдии)

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Все закупаем пиво и попкорн, посли бд идем на згд )) Но чет мне кажется что хватит маленького пива и такого же попкорна ) Маги же все таки, долгим пвп быть не может )

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп-стоп, Гиг. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
    Мы имеем вто это:

Это пост человека, который если и не договаривался сам, то, по-крайней мере, был в курсе договоренностей. И его слову я верю.

Возможно, как ты и пишешь, это была грамотная и нужная договоренность. Хотя лично я ее и не поддержал бы никогда, но не в этом суть.
    А суть в том, что наш король не только ТОП-пачки туда не отправлял, но еще и поставил блок вообще для всех.
    Вот в этом и есть основной вопрос, и из этого весь вайн. Не надо ставить блоки для нейтралов - тогда и претензий к королю не будет (ну мож только поворчим - так для порядка, чтоб не расслаблялся).
    Поддержал бы ты ее или нет ащет всем пофих. Ты не хочешь не чего делать организовывать и с кем либо договариваться и т.д. Но зато у тебя целый вагон претензий на тактику ребят которые хотят грамотно провести ивет. И грубо говоря нейтралы это стадо которое надо направлять(извеняюсь заранее если обидел кого), и кстати ты был той коровой которой управляли, ибо уперся рожками в огород где травка зеленее, но не для коров. Сообственно говоря ты где то писал что тип не запопишь 200кк и вполне можешь подгадить серву и избраться кололем. Вперед, дерзай же.
    ЗЫ Ты и элька игоистичны немного, вам так не кажеться?
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    xSet2Killx думаю ты проиграеш на данном этапе, при равной точке возможно выиграешь, сейчас же по идее просто не хватить пережить его дамаг и влепить достаточно ему (он не является нубом и либо отдефит, либо отимунит, либо отойдет) учитываю точку ).
    Так что за точка то?) Заиммунить мид невозможно, как минимум 1 скилл, магу даже с +10 кругом хватит одного клейма на пол хп в мид. Ну если че точну ещё одну шмотку на +7. Или там +11-12 круг? Пвпшился как-то раз с варом с таким, маг дефа выше, чем у любого мага, хп в 2-3 раза выше. Как говорится сложно, но можно.

Цитата Сообщение от JIycuan Посмотреть сообщение
    Да в любое время, можно хоть сразу после БД. Я без гильдии)
    Окай, время фармить на химию

P.S. про куклу спрашивал, чтоб знать точить ещё одну шмотку или не.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Если в словах Серпи была с Морковкой, и слились обе найдете отличие от их слила обеих прочсим вас отправить смс.....

Серпи... Если я не вмешиваюсь в бой, значит я не вмешиваюсь, но наблюдать мне его никто не запрещает. Было весело как тебя раздамажили в 3! скила а потом убили моркцву, но опять же это только моя реальность не имеет ничего общего с действительностью и серпи (Крейк вроде с 1 скила убил?) неубиваема. Повторяю. ты +12 у тебя круг больше чем у меня. убей!
    ЗЫ а что мне мешает видеть? неучаствуя?
    из ваших двух последних постов я узнаю две разные истории, кому верить?
    толи ксель
    выносит меня без проблем с трех!!! скилов как пишешь тут ты
    толи как пишет ксель
    "я и не говорила что я суперпупертрудд нагибайка что завалила в пвп 2 на 1 серпи и морковку, я сразу сказала что когда к ним подлетела на респ обратно-белого они стояли не рядом, убила сначала серпи, очень удивилась решила что она в афке ну или не она на персе, подбежала и убила приста"
    ох уж этот сиорка и его беспроигрышная лотерея)) напоминаешь ло-хотронщика немного
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Окай, время фармить на химию

P.S. про куклу спрашивал, чтоб знать точить ещё одну шмотку или не.
    Ты себе противоречишь. Сначала твердишь что тебе пофиг и доказывать нечего, а теперь вдруг выясняется что из-за боя со мной ты будешь решаться точиться или нет. Дилемма.

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    2x2 сет и 3чи + ашот наше все

+ Ответить в теме
Страница 9156 из 12164 ПерваяПервая ... 8656 9056 9106 9146 9154 9155 9156 9157 9158 9166 9206 9256 9656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права