+ Ответить в теме
Страница 9159 из 12164 ПерваяПервая ... 8659 9059 9109 9149 9157 9158 9159 9160 9161 9169 9209 9259 9659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,581 по 91,590 из 121631
    У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIycuan Посмотреть сообщение
    Там по-моему не мид был, а драки. От мида яростная защита тебя и без чистки спасла бы >_> И я не прист, не-не...
    Тут интересно ) Не проверял (пунь) ), но по логике если мид скидывает деф в 0, а яросная защита повышает на 1000% то как она повлияет если 1000% к 0 будет 0? Или она повышает от шмота и деф опять выростет даже если висит мид?

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Тут интересно ) Не проверял (пунь) ), но по логике если мид скидывает деф в 0, а яросная защита повышает на 1000% то как она повлияет если 1000% к 0 будет 0? Или она повышает от шмота и деф опять выростет даже если висит мид?
    Дебафы снижают урон от базового значения, а не от текущего. Потому под пристобафом и прилетает значительно меньше - снижаем на 100% базовый деф и получаем то, что осталось от бафа. Можно и набафанное дебафать, но тут нужно более, чем на 100% - как пример боссы в данжах, которые могут обнулить даже 25к физы на фулбафе с щитом земли и прочими плюшками. То есть под яростной защитой так или иначе будет over100500 дефа, стабильные 90% снижения урона.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Блэк, каст любой иммунки чистая/6сек/кх/лисья/огонь души - 1 секунда, как раз в эту первую секунду успевает влетать 1-2 скилла (если слеенкой).

Вот недавно так умирал от Умки и Тигранище.

А если ты успеваешь, то значит не ты крут, а маг кастующий скиллы под мид - нуб.
    Кстати ни когда не говорил что крут )) Просто успевал, мож дело и в маге (если честно то очень очень редко с магами на пвп сталкиваюсь)

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Деф под яростной защитой и мидом будет больше на 840 процентов, чем просто.

Там по-моему не мид был, а драки. От мида яростная защита тебя и без чистки спасла бы >_> И я не прист, не-не...
    Окай, прист магонуб ^_^
    Последний раз редактировалось Insomnist; 20.10.2013 в 19:08.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Дебафы снижают урон от базового значения, а не от текущего. Потому под пристобафом и прилетает значительно меньше - снижаем на 100% базовый деф и получаем то, что осталось от бафа. Можно и набафанное дебафать, но тут нужно более, чем на 100% - как пример боссы в данжах, которые могут обнулить даже 25к физы на фулбафе с щитом земли и прочими плюшками. То есть под яростной защитой так или иначе будет over100500 дефа, стабильные 90% снижения урона.
    Сяп за разъяснение ) Как то ни когда не задавался этим вопросом )

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Господи, с тобой разговаривать как со стенкой, ты у нас тру перс неубиваемый, при входе в игру не забывай вводить iddqd, а то не дай бог убьет кто-нибудь. Не знаю где ты нашла противеричия в двух постах одинаковых по содержанию и сказаных разными словами. Все, барышня, извините, но разговор с вами окончен.
    )забавно, сначала вы заявляете мня убили в три скилла притом не с самым я бы сказала последним пристом на сервере, но ответить действиями показательным отказываетесь. потом у вас прорезается память, что я была возможно афк, и только потом уже была убита морковь, далее вы кричите что у меня самомнение и в целом вас очень бомбит) Что тут скажешь, ну куда уж мне.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Поддержал бы ты ее или нет ащет всем пофих. Ты не хочешь не чего делать организовывать и с кем либо договариваться и т.д. Но зато у тебя целый вагон претензий на тактику ребят которые хотят грамотно провести ивет. И грубо говоря нейтралы это стадо которое надо направлять(извеняюсь заранее если обидел кого), и кстати ты был той коровой которой управляли, ибо уперся рожками в огород где травка зеленее, но не для коров. Сообственно говоря ты где то писал что тип не запопишь 200кк и вполне можешь подгадить серву и избраться кололем. Вперед, дерзай же.
    ЗЫ Ты и элька игоистичны немного, вам так не кажеться?
    Марс, чет ты за неприязнью лично ко мне такую эмоциональную фигню щас написал. Ты в своем же посте сам себе противоречишь.
    1. Было бы всем пофик - не было бы вайна. И твоего поста в т.ч.
    Нет, не пофик. Причем не пофик, как организаторам (хотят выигрывать прежде всего), так и мне и таким как я (хотим интересных боев без каких-либо ограничений). Понимаешь, ты готов на БД делать то, что тебе говорит король. Я не готов. Но при этом и ты, и я там воюем на одной стороне и можем быть полезны друг другу. Во как
    2. Не было бы претензий, не высказывал бы я их - я и был бы тем самым "стадом, которым надо управлять". Я ж написал, что он "напряг". Но я не говорил, что его надо "нафик из королей" или что-то типа того. Хотелось бы, чтобы он учел отличные от твоего мнения и тогда будет всем счастье.
    3. Про 200кк тож писал - могу, но не буду подлить. Но это не означает, что никто другой так не сделает, если король будет злоупотреблять. На серваке толпы народа, для которых эти 100-200кк, - это копейки "на чай". Я в сравнении с ними просто нищий нуп.
    А потому "ваще пофик" опять же не катит. Ну если, конечно, у нас тут разговор идет для конструктива, а не чтобы друг другу "фи" высказать.
    4. Элька вообще не при делах. Если она узнает, что я 100-200кк просто так "на поиграться в форумный вайн" слил, то мне будет фирдык башка

Т.ч. остынь, события годичной давности уже давно быльем поросли, ога.
    И ваще иди хирку на БД купи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    )забавно, сначала вы заявляете мня убили в три скилла притом не с самым я бы сказала последним пристом на сервере, но ответить действиями показательным отказываетесь. потом у вас прорезается память, что я была возможно афк, и только потом уже была убита морковь, далее вы кричите что у меня самомнение и в целом вас очень бомбит) Что тут скажешь, ну куда уж мне.
    и ты и морква были афк - такое устроит? о том что ты "могла быть афк" судили по тому, что с контроля ты выйти не смогла/ не успела. Морква проблем не доставила вообще.

Бриз, а я не против, только у меня уже есть договоренности, так что давай в ЛС.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ну конечно, не успела) ну а как иначе?)) три нюка кровь кишки, да "мое" самомнение это жесть!

дед, прокомментируй ситуацию с ад, что за новый набор в ад?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ок, Ок все было во сне я уже понял что Серпи неубиваема.
    Они не вылавливали в пачку остальных на титулах (небыло пачек!!!-Ну ладно мы пачкой делали титулы!! и вообще нас сливали неполной пачкой (меньше 10 человек)1,5 пачки (15 человек) - ну вааще обнаглели 10 против 20)
    У кого плохо со счетом?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 9159 из 12164 ПерваяПервая ... 8659 9059 9109 9149 9157 9158 9159 9160 9161 9169 9209 9259 9659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права