Шайран изчез на пару секунд.Затем снова появился с небольшим пузырьком в руках.
-Быстрей.Шайран украсть.Наша...Шатырь.-зверь никак не мог выговорить ,,нашатырь,,.-Сегодня я добрый.Я всегда добрый после драка.
+ Ответить в теме
Показано с 9,161 по 9,170 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.10.2009 18:09 #9161
-
27.10.2009 18:11 #9162
Странник уже час шел через лес. По идее он уже должен был прийти, но похоже сон только начинался. Внезапно все пропало. Странник остался стоять в каком-то белом тумане. Кругом раздавался шепот на непонятном языке.
Последний раз редактировалось o12o12o; 27.10.2009 в 18:14.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
27.10.2009 18:20 #9163
-Астрал.Чистая энергия...Причём агрессивная. Эй!!! Убьёт!!!-в тумане маячила фигура человека.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.10.2009 18:20 #9164
Шайран лапой начал тормошить Странника.
-Гррр...Просыпаться!-ворчал зверёк другой лапой открывая нашатырь.-Что?-шайран навострил уши.-Голос?
-Сайми...Сайми..-манил чей-то голос.-Сюда..Сюда.
Девушка посмотрела на одного из Проклятых, что остался в комнате.Это был молодой тукан.
-Слышите?
-Что?-щёлкнул тукан клювом.
-Не слышите...
-Сайми!..Сайми!..Последний раз редактировалось Dainaida; 27.10.2009 в 18:30.
-
27.10.2009 18:35 #9165
- Где я? - вслух спросил Странник. "Ты нигде". Странник удивился. Голос был женский и звучал отовсюду. - Это сон? "Для тебя да" - А ты кто? "Для тебя никто" - Так. Можно мне назад? Мне тело сейчас лежит где-то в лесу и мне это совсем не по душе. "Ты вернешься, но сначала поговорим"
-
27.10.2009 18:37 #9166
- Нашатырь не поможет. - сказал Кар - Я уже пробовал концентрат, так что предлагаю свалить отсюда пока чего не случилось. - он подхватил Странника подмышки и телепортировался с ним в таверну.
Последний раз редактировалось o12o12o; 27.10.2009 в 18:41.
-
27.10.2009 18:40 #9167
-Ладно уж.-зверёк схватил свой свёрток и телепортировался в таверну.
Последний раз редактировалось Dainaida; 27.10.2009 в 18:51.
-
27.10.2009 18:42 #9168
То ли Рей стояла не крепко,то ли Карт ударил слишком сильно,хотя это ведь бой,здесь не бывает лишней силы,но Асато упала,и не совлодав с тяжеленым мечом,порезала себе ладонь,но если бы она не попыталась поймать лезвие,то меч как гильотина прорубила бы её плечо,а то и во все отрезала руку.Лезвие лишь сверкнуло неприятным тусклым светом.Отведя меч в сторону,приподнялась:
-Ааа так и знала трудно сражаться,с предметом который тебя расматривает,как жетву.Я не вы Благородные претенденты!-скривила улыбку,слова были полны отвращения-Так какого черта!Почему именно я?Будь кто-нибудь другой на моем месте,любой,так не мучился,не прятался,не дрожал.Все ваше существо угрожа мне,вы выжегаете на мне "Подчиняйся",бесит...это невыносимо.Что значит ведущий хэрувим,что значит тень трона?Почему за один день,моя учась,это...я ведь даже не родилась,да чего там я,моей материи,бабушки еще не существовала,а ВЫ?Взяли и решили перечеркнуть все.Приготовить..к чему?К полному и бесприкословному подчиненнию?Но пока два хозяина,пока вы противоречите друг другу,я должна разрываться.Думаете раз дело обстоит так,то можно и не выберать,стать свободной?!Невозможно,я при вас...с трудом дышу.А вы помешаны на своих играх,вам плевать на все что окружает.А я испачканая и измененная вами,двуликая презреная,пытаюсь что-то сделать.Надоело.Как хочется растерзать вас,чтобы не осталось не то что тела,но и воспоминаний.Уничтожить все...
-Асато что значит два хозяина?-недоумевая спросил Повелитель
-Да то и значит.Мать Карта,прекрасная,высшая по рангу среди лечущих ангелов...А она заразила своим безумием меня и паразитирует до сих пор.Захотелось оберегать сына,нашла игрушку...Запечатала силы,а мне по счастливой случайности довелось встретить Карта,что и дало реакцию.-на протижение всей кричащей ,преперающего ,противоречищей перепалки Рей плакала.Слезы обжигали замержщие щеки.Последний раз редактировалось hatrigun; 27.10.2009 в 18:44.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
27.10.2009 18:59 #9169
-Что?-карт был потрясён
-Хм?-Мили как то враждебно посмотрела на шайрана, даже пожалуй с ненавистью. Казалось она та же, но глаза выдавали её они были, холодны как 2 горнвх озера. Взгляд стал высокомерен, презрителен. Бармана тоже странно вёл себя, стоял на неё со страхом прилюбом её движении шарахался.
-С прибытием- смотря на пришедшихнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
27.10.2009 19:01 #9170
Шайран сразу уловил взгляд.
-Я что-то сделать не так?-поразилась зверюшка.Последний раз редактировалось Dainaida; 27.10.2009 в 19:03.