Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 918 из 1797 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,171 по 9,180 из 17965
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Rayne_Dark Посмотреть сообщение
    Ahenor, списибо, попробую с торговкой побеседовать ещё раз..
    почему-то была уверена что кв давался банкиром (расширяла год назад)
    Да нет, вроде, торговкой... Сама тоже давно расширяла, но, вроде, складом и гардеробом она заведует. А вот кто за инвентарь отвечает, не помню - кажется, банкир)
    форумный маскот

А будут ли проблемы с духом если качаться на гиперах?

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от hfqbhfq99 Посмотреть сообщение
    За убийство мобов Вы получаете не только увеличенное кол-во опыта, но и духа в том числе. Но если не делать еж/яшму и квестов, возможно, и будут, но вряд ли.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Первые шаги Inomako житель Идеального Мира

У меня есть лучник и почему-то проблема со стрелами, я покупаю новые стрелы, а справа выходит "Предмет вот вот сломается" и через некоторое время я не могу стрелять, лук починила, даже новый купила... не знаю в чем проблема,вот скрин
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-05-10 16-45-52.jpg‎
Просмотров: 176
Размер:	195.9 Кб
ID:	88352  

Развивающийся formatter житель Идеального Мира Аватар для formatter

Цитата Сообщение от Inomako Посмотреть сообщение
    У меня есть лучник и почему-то проблема со стрелами, я покупаю новые стрелы, а справа выходит "Предмет вот вот сломается" и через некоторое время я не могу стрелять, лук починила, даже новый купила... не знаю в чем проблема,вот скрин
    Это означает, что у вас заканчиваются стрелы. Обратите внимание, что стрелы должны находиться в соответствующем слоте в окне предметов персонажа(прямо под оружием) Если стрел там нет, то нужно их туда поместить, просто перетащив их из инвентаря в этот слот.
    Жизнь - игра... Задумано не очень, но графика отменная.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от hfqbhfq99 Посмотреть сообщение
    У меня был ощутимый недостаток духа на гиперах,так как качалась в паре с мужем на Острове.НАчала делать ежики,яшму и т.д. и с духом стало полегче) После 80го на гиперах в инее вообще шикарно и опыта и духа море)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Первые шаги OlegLimansk житель Идеального Мира

Здравствуйте
    Скачал Вашу игру, но не могу определиться с выбором расы. Сомневаюсь потому, что во время игры нельзя будет её менять.
    Я не спрашиваю кто имба. Нет. Мне хочется узнать кем играть интересно, от кого никогда не откажутся во всяких мероприятиях.
    Пока я знаю лишь хоть что-то о Сидах. Как я понял их берут на задания для того, что бы они бегали и вех лечили. Не очень захватывающе, правда?

Любопытный Dr_Syringe житель Идеального Мира Аватар для Dr_Syringe

Цитата Сообщение от OlegLimansk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Скачал Вашу игру, но не могу определиться с выбором расы. Сомневаюсь потому, что во время игры нельзя будет её менять.
    Я не спрашиваю кто имба. Нет. Мне хочется узнать кем играть интересно, от кого никогда не откажутся во всяких мероприятиях.
    Пока я знаю лишь хоть что-то о Сидах. Как я понял их берут на задания для того, что бы они бегали и вех лечили. Не очень захватывающе, правда?
    Прочитав ваш пост понял,что жрец действительно не ваш персонаж)) Берите вара,и интересно,и сейчас очень востребованы...

З.Ы. ИМХО
    Мечтают ли андроиды об электроовцах?
    Да у нас вся перхоть на згд собираеца ©ArcHeR

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Здравствуйте
    Как правило, интересно играть с интересными людьми и от расы это не зависит. Мне было интересно играть пристом, интересно играть друлей, когда при этом у меня была интересная компания.
    А если рассуждать так, что прист только лечит, то получается, что танк только танчит боссов, вар только кидает стан и драки, маг стоит всю жизнь в карусели, а лук только раскол кидает. Выходит, что только рыбы делают то, что хотят.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Здравствуйте
    Вкратце:
    Люди:
    Вар - мили-класс, может танчить, может быть дамагером. Хороший контроллер, полезные бафы. В целом интересен, востребован везде.
    Маг - магический дд, в пати берут не слишком охотно (особенно на заработки), необходим только в строго определённые места.

Звероморфы:
    Оборотень - мили, как правило танк. Востребован практически везде, только в пару мест на высоких лвл не необходим. Его может заменять другой класс в роли танка, но на средних и низких лвл обычно стараются не рисковать.
    Друид - саммонер (пет - физ атакер, сам друид - маг атакер, но может быть также и физ атакером, поскольку имеет две ветки навыков). Наиболее гибкий класс в плане билдов. Отличный дебафер, в пати берут охотно, но не ищут специально обычно. Лучше всех справляется в соло при условиях средне одетого персонажа.

Сиды:
    Лук - дальнобойный ДД. Не необходим, но берут в пати охотно.
    Жрец - тот самый бегающий и лечащий)) При работе в пати, конечно, поскольку может играть и соло (не чистый саппортный класс). Недостаток: если пати помрёт, он пострадает больше остальных, поскольку потеряет больше опыта (умеет воскрешать других, но не себя самого). Зато самый востребованный класс, без него пати не ходит никуда, считай.

Амфибии:
    Асассин - ДД ближнего боя. Довольно хилый, но имеет много интересных хитростей, как для пве, так и для пвп. Недостаток: чересчур популярен - синов слишком много. Также привередлив к снаряжению.
    Шаман - магический ДД. Как и маг, не слишком ожидаем в пати, нет мест, где он 100% необходим, ходит в пати как обычный ДД-на-пустующее-место.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 918 из 1797 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права