+ Ответить в теме
Страница 918 из 1682 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,171 по 9,180 из 16812
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Наезжать на Мяу?Эплонд выбери другой таргет.Тебя многие свои даже не поймут.

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

уэй больше позитива (был такой кланчик)

ап вам!
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

Угу щяс ставки закончяться и позитива будет выше кры**)))))

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение
    уэй больше позитива (был такой кланчик)

ап вам!
    А он и есть Pozitive , я даж подумываю его восстановить
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Эплонд покажи что человек и в выходные поедешь отдыхать с друзьями ,а не будешь готовиться к гвг.
    Это не подначка.Я просто уже не верю что ты человек.Все праздники которые так любят в России просто игноришь.
    Это без подьебок.Ну просто как Человек .Человеку.

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    А насчет бабы не понял - имелось ввиду "Простая русская баба" и тема была совсем не про бабу, а про мужскую несостоятельность мела.

Очень прискорбно, Сара, что приходится так всё разжевывать, в рот класть, и челюстями за Вас двигать.

)

Посмеялась… Тут был товарисч Рио, так он, Женька, тебя бы съел за присвоенный мне титул: Простая Русская Баба. И не надо было бы помогать двигать челюстями))))

Жень, я понимаю, что тебя задолбали: и местами глупые инсинуации форумчан, и огромное кол-во глупых сокланов, и провокационные высказывания представителей вар-кланов. Но ты - Мастер Клана. Это позиция обязывает и к военным действиям, и к проведению диверссий. Эта позиция дарит и лавры победы и коленно-локтевую позицию поражений! Вобщем, сам понимаешь, дрессировщики волчьих стай не умирают в своей постеле! Лидерство - это очень трудная работа.

Но!!! Есть одно но! Есть рамки человеческих отношений, и они распространяются на игру. И не надо говорить, что тут, в игре, мы все всего лишь пиксили. Мы тут - личности, в первую очередь. И я не верю, что конченный п р о п и д о р в игре, в реале аналог Мамы Терезы)))))

Так вот, это я про то, что не над всем стоит смеяться. Ну как я могу спросить у тебя, например, «Жень, тебя жена удоволетворяет? А то есть возможность хороших дешёвых баб подогнать!» Неэтично, согласись… К тому же я точно знаю, что у тебя счастливая семья, и дома, Слава Богу, у тебя всё солнечно. Давай всё-таки в общении обмениваться колкостями и едкостями, но не гадастями и какахами.

К тому же, что злобствовать, не пойму… Мы С Мелом одна из «древних пар сервера». Этот человек - мой Друг. Более того, я считаю, что мы очень колоритная пара. Не разводились, не ругались, шмот друг у друга не воровали, бельём своим не трясли… Что ж так много народа злопыхает-то? Что ж так много желающих позубоскалить то? Ну, не нравиться вам Мел или Волчица – слили и забыли! Зачем нужно задевать меня через Андрея, и Андрея через меня?

Может потому, что Мел-хулиган плохая жертва? Может, в сложной пищевой цепи ПвП Пегаса, Мел, всё-таки хищник? Может поэтому «пища» всё время ропщет, а? Просто у меня нет других объяснений, увы….
    Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 05.05.2011 в 14:24.

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение

Может потому, что Мел-хулиган плохая жертва? Может, в сложной пищевой цепи ПвП Пегаса, Мел, всё-таки хищник? Может поэтому «пища» всё время ропщет, а? Просто у меня нет других объяснений, увы….
    Izvenite cto vlaziju tak naglo v besedu, no vas Mel ne hishnik on malenkij ham i vsio i ne bolshe
    Ja ponimaju, cto kak zene-podruge, vam tezelo eto skazat gromko. a samaja idealnaja para pegasa, et ja s Juroj

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Izvenite cto vlaziju tak naglo v besedu,

Проходи, Галя, садись. Можешь на разуваться, руки тоже можно не мыть. Вобщем располагайся в чужой беседе, как в своей))))

no vas Mel ne hishnik on malenkij ham i vsio i ne bolshe
    У Вас, Галина, может быть любое мнение о Андрее. Маленький хам – большой хам, ну, это только вы можете измерить. А я его вижу другим - или под солнышком, или над радугой (то есть всегда с теплотой и нежностью!) Я думаю, нам с вами, Галина, не стоит переубеждать друг друга. Или вы считаете, что тут есть предмет для спора? )))))))))

Ja ponimaju, cto kak zene-podruge, vam tezelo eto skazat gromko.

Галя, я не поняла что «ЭТО» я должна сказать громко??? Громко повторить Вашу точку зрения? Прошу прощения, а на хуа именно мне это громко говорить? Вас, людей озлобленных на Мела много, но я пользуюсь только своим мнением, и говорю (громко или тихо) только свои мысли! Я думаю, народ меня меня не поймёт если я деградирую и начну вещать Ваши мысли!

samaja idealnaja para pegasa, et ja s Juroj

Вот тут примите мои искренние поздравления! Насчёт идеальности даже спорить не буду. Если у Вас двоих в отношениях – идиллия, то мнения остальных стоят три копейки. У меня раньше были соседи-алкоголики. Пили неразумно. Но никогда не дрались. Друг за друга горой. Их все люди осуждали, обзывали. А я всегда считала их идеальной парой. Почему? Да потому что идеальная пара – это счастье только двоих, а не сбор общественного мнения! Так что Галя, не вопрос, могу поверить Вам на слово, что Вы с Юрой идеальная пара. Может быть со временем вы станете добрее, тактичнее… Говорят, что любовь меняет человека. Ну чтож, подождём….

У наставника navitell житель Идеального Мира

Как тут интересно

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    Проходи, Галя, садись. Можешь на разуваться, руки тоже можно не мыть. Вобщем располагайся в чужой беседе, как в своей))))

У Вас, Галина, может быть любое мнение о Андрее. Маленький хам – большой хам, ну, это только вы можете измерить. А я его вижу другим - или под солнышком, или над радугой (то есть всегда с теплотой и нежностью!) Я думаю, нам с вами, Галина, не стоит переубеждать друг друга. Или вы считаете, что тут есть предмет для спора? )))))))))

Галя, я не поняла что «ЭТО» я должна сказать громко??? Громко повторить Вашу точку зрения? Прошу прощения, а на хуа именно мне это громко говорить? Вас, людей озлобленных на Мела много, но я пользуюсь только своим мнением, и говорю (громко или тихо) только свои мысли! Я думаю, народ меня меня не поймёт если я деградирую и начну вещать Ваши мысли!

Вот тут примите мои искренние поздравления! Насчёт идеальности даже спорить не буду. Если у Вас двоих в отношениях – идиллия, то мнения остальных стоят три копейки. У меня раньше были соседи-алкоголики. Пили неразумно. Но никогда не дрались. Друг за друга горой. Их все люди осуждали, обзывали. А я всегда считала их идеальной парой. Почему? Да потому что идеальная пара – это счастье только двоих, а не сбор общественного мнения! Так что Галя, не вопрос, могу поверить Вам на слово, что Вы с Юрой идеальная пара. Может быть со временем вы станете добрее, тактичнее… Говорят, что любовь меняет человека. Ну чтож, подождём….
    daze ne udivili.... esli vy hotite ctob s vami obscalis kulturno, sami ne hamite
    i na Mela Andreja ja ne ozloblena uz izvenite menja. U menja net mody zlobitsa na kogoto, prosto est moda ne cenit i ne prinimat v serjioz ili ne obrascat vnimanija. Et vsio po kompetencii.
    Vidno na vas nestoit obrascat vnimanija.

+ Ответить в теме
Страница 918 из 1682 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права