Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 918 из 3156 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,171 по 9,180 из 31558

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Кстати если был страж, то это уже не "без танка". Вар тоже неплохой вариант если не совсем хиленький. К тому же все босы там магией бьют если не ошибаюсь и их вполне может станчить маг.

Мечтаю пройти по знакам (желательно нубским) пати по лвлу, но собрать единомышленников в этом вопросе наверное не реально =(
    Насчёт стражей: 30 фиолка за звание и 19 меч , которые за кв дают

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    Я хочу!
    правда я ньюфаг криворукий.
    Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу), а то хилил по своим знакам начиная с 51 только.
    Ух ты, уже пол-патьки набралось

Только надо так, что бы каждый играл новым для него классом, тогда точно нубопати будет)

На 87 лвле спустя полгода игры узнала что можно юани в банк складывать о.о
    Стало намного проще копить нужную сумму х)

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Только надо так, что бы каждый играл новым для него классом, тогда точно нубопати будет)
    Я только шаманом играть не умею(

А по теме.. ммм... Ну классика - поворачивал камеру только в полете, эдак уровня до 20. Потом внезапно обнаружил свойство правой кнопки мыши)

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

В адский образ лисы пытаться прыгнуть нуболучником - клиника уже.

Мистиком бы попробовала.
    Только проблема у меня: ноут сломался. Т_Т Так что, боюсь, я в пролете.)
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Я тоже хочу) Даже персонажа создам на вашем сервере) А то всё как-то однообразно и скучно.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Создал я шамика на Омеге. Ща уже 35. О том, что кроме дикой очереди и ПКногебаторов по оракулам хрен пройдешь, писать не стоит, ага? а вот о проводах в дж по лвл напишу. В 19 сидов два захода подряд. Сначала лучку, потом приста. Самым большим был танк - 23 лвл. Все остальные 19. Прошли на ура, никто ни разу не подох, хотя и долго... Далее... Заработав знаки в 29, иду на тарелку, ибо в клане еще никого нет, чтоб помочь(мелкие). Шифтую знак в белый чат и пишу "пшли со мной". Кидает пати кто-то там 40+, ну ясно, ежики поведут, да и поф, на безрыбье то... И таки шо же вы думаете? В пати есть и танк и прист и два лука и я - шам со знаком, но.... Меня кикают, чтобы взять еще кого-то там... Воистину нупство нупств..

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

ё,читаю-хАхАчу.любимая тема
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

недавно тут кикают из пати в УФ потому что "ты второй мист" . Я подумала что наверно я нуп, и в гуй у нас теперь собирают у входа в УФ

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Тоже вспомнила как мы водили в 19-й дж по лвлу

Была у меня тогда 20+ нубо-пристка. Била я по квесту волков около 19-го зооморфовского (вернее волки меня были). Вокруг бегала куча народу, за каждого клиента велась борьба не на жизнь, а на смерть. А мне, маленькой нубке, с волками никто не помогал И вот, внезапно, прилетает приглашение в пати. Принимаю. В пати 20+ танк, прист и еще тройка персов 15-19. Спрашивают "Пойдешь в 19 по знакам?" Я соглашаюсь и мы пошли. Помню как поразил меня второй прист, который был с нами в пати. А именно то, что он был карликом (изменение клиента, ай-яй-яй, хотя выглядело очень здорово)
    Вобщем умирали мы на каждом мобе. Танк бегал по всему данжу агря все живое, все остальные бегали за танком и агрили то, что танк еще не успел заагрить, мы с пристом сломя голову бегали за этой веселой компанией и старательно хилом переагривали всех мобов на себя. А потом мы заблудились в данже... Про тп в город естественно никто не додумался, поэтому мы по 2-е разбрелись по всему данжу и искали босса. Когда босса мы всетаки нашли и убили (попытки с 3-й или 4-й), то не было пределов нашей радости. Кстати, с босса выпали одни монетки, до сих пор это помню
    Последний раз редактировалось ProstiEva; 01.11.2012 в 22:02.
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от dyukovanatalya Посмотреть сообщение
    недавно тут кикают из пати в УФ потому что "ты второй мист" . Я подумала что наверно я нуп, и в гуй у нас теперь собирают у входа в УФ
    Ок, будем кикать танков и пристов, если их больше одного. "Вас уже два, один вполне справится, мы на твоё место, *танкпристмист*, лучше возьмём сина, а что, дамаг у него неплохой, и мобов он конечно же не будет переагривать!" Отличная идея, браво таким людям.
    Пегасовский пето-пожиратель мист.
    Антаресовский "захилюдосмерти" прист.

+ Ответить в теме
Страница 918 из 3156 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права