+ Ответить в теме
Страница 9184 из 12164 ПерваяПервая ... 8684 9084 9134 9174 9182 9183 9184 9185 9186 9194 9234 9284 9684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,831 по 91,840 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Риго, скок хп, пз/па на фул бафе?

место для рекламы:

Приму всякие шняшки на улучшение эквипа, а то шмоту более 2.5 лет, пояс и кольца вообще голдовые

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    вкратце напишите, что миракл делает, чтобы на допросе не лохануться

на МБД: юзаю клиент ПВ, Вентру, системные часы, браузер между боями

ну и всякие виндовсы, драйвера, системные программы и тд. и тп.
    Если честно - я х/з что там этот миракл делает. Это надо у Веги спрашивать По мне автопота вполне достаточно чтоб сосками и пельменями не заморачиваться. Я последнее время на Razer Game Booster подсел. Очень хорошая штука. А если еще убрать отображение шмота то на БД почти не лагает. Вот только вылеты при заходе мучают
    Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    Риго, скок хп, пз/па на фул бафе?
    С вином и под фуллбафами 32 с лихером к. ХП, 41 ПЗ, и 116 ПА с мешком на 30 ПА. Но наверно буду одевать мешок 15ПА+15ПЗ., т.к. сидят на мне толпами. У них это типа развлечения - завали Арлекина Но с другой стороны оно и хорошо. Пока на мне сидят наши их шкерят, флаги таскают и кристаллы копают Да и очков дают не слабо. Я теперь понял почему у котов такое количество очков на БД

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Арбуз снял киноху где вся вега убивает Арлекина. круче чем властелин колец получилось =Р
    после работы (гдет 9-45) по мск прист и лук сходят на фею О_о
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Постик нашел, хочу поделиться
    Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Что опять с Орионом-то не так?Оо Вы внутри сервера поругались, а мы опять виноваты в чём-то.
    А вообще это печально.
    До МБД:
    Орион/Вега/Мира: Мы тру! Мы всех нагнём!
    Сириус: А у нас зато Хомяк классный есть!
    Первое МБД:
    Орион: Хаха, мы вас нагнули!
    Вега/Мира: Да вы днище! Мы вас укатаем в следующий раз!
    Второе МБД:
    Орион: Ничё так собрались. Слабо повторить?
    Вега: Вот видите! Вы дно! А это ещё границы не было!
    Мира/Сириус: Хорошее БД было, поставили Орион на место.
    Последние 200 страниц:
    Вега: Вас слишком мнооогоо, вы слишком сиильныые.
    Сириус: У Ориона проги!!1
    Мира: А нам норм.
    Орион: Да соберитесь уже, наконец, тряпки!

Иногда врывается Амфитамин и объявляет, что мы-таки дно, и это вселяет некую надежду, что Вега ещё не до конца потеряна, но в остальном всё оч уныло.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если честно - я х/з что там этот миракл делает. Это надо у Веги спрашивать По мне автопота вполне достаточно чтоб сосками и пельменями не заморачиваться. Я последнее время на Razer Game Booster подсел. Очень хорошая штука. А если еще убрать отображение шмота то на БД почти не лагает. Вот только вылеты при заходе мучают

С вином и под фуллбафами 32 с лихером к. ХП, 41 ПЗ, и 116 ПА с мешком на 30 ПА. Но наверно буду одевать мешок 15ПА+15ПЗ., т.к. сидят на мне толпами. У них это типа развлечения - завали Арлекина Но с другой стороны оно и хорошо. Пока на мне сидят наши их шкерят, флаги таскают и кристаллы копают Да и очков дают не слабо. Я теперь понял почему у котов такое количество очков на БД
    эх... а физ /маг защиты? и планируешь ли пуху рекрафтить?

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    эх... а физ /маг защиты? и планируешь ли пуху рекрафтить?
    ФЗ и МЗ под фуллбафами много. Я бы даже сказал что очень много
    Пуху трогать не буду. Пуха там конечно отличная, но таких денег она не стоит. Лучше потихоньку на трактат монет накоплю

перс с циферками как у катоводов, и бешеным дамагом, + имеет немеренное кол-во антистана, прыжки и инвиз... ТУПАЯ ИГРА

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Вот только вылеты при заходе мучают
    Пропатчь клиент 4ГБ-патчем.
    MoonFrost/ off

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Почему на вашем серваке всё так дорого? ): Казалось бы у всех всё есть, все фармят. Я деньги не переводил с другова серва и не донатил. У вас наверн даже молотки не выгодно покупать чтоб китай открыть.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 9184 из 12164 ПерваяПервая ... 8684 9084 9134 9174 9182 9183 9184 9185 9186 9194 9234 9284 9684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права