Я так задет, что даже сагрюсь. Геи - это так плохо, ай-ай-ай! Обсуждать их еще хуже, ай-ай-ай! Волшебные мальчики такие волшебные, ай-ай-ай! Вы все латентные ..., ай-ай-ай!
Нет, вы что, серьезно обсуждаете, есть ли в кланах Равенз или Хорд сексуальные меньшинства? Или где их больше?
Если это шутливые игрища, то они уже утраили и шутливость, и игривость. Если это серьезные разговоры, то идите в Гостинную, создайте там тему определенного характера. Уверяю вас, эффект будет потрясающий.
Вот только избавьте лично меня от созерцания третьей страницы на одну и ту же офф-топную тему.
+ Ответить в теме
Показано с 9,181 по 9,190 из 121631
-
16.02.2010 15:11 #9181
-
16.02.2010 15:29 #9182
Спроси у прикаминного) Я лишь в меру своей воспитанности поддерживаю беседу, начатую им) Мне-то пофих, а ему приятно ^_^
Вон как распушился: что не причина правки - то или 100500 "Кити" или 100500 "геев".
Не могу же я юношу оставить без радости общения со мной, он так стараетсяДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.02.2010 20:47 #9183
-
16.02.2010 20:53 #9184
Хм... стоит вопрос о том, надо ли проходить медкомиссию и в частности психиатра, при регистрации в очередной онлайн игре.
Я конечно не в курсе кто у кого купил/забрал/своровал перса, но личное мнение что первый хозяин был лучше *с подозрением смотрит на Hooligan4ik*.
Кому-то песок кое-куда попал?)
По скольку играл за приста(давно это было, ник Keis, если кто помнит)), много с какими кланами повстречался: AD и Horde, RavenZ и Risen и многими другими. Нет ни какой антипатии ни к врагам ни к союзникам. Во всяком случае к прежним игрокам.
Но...
Видимо на смену старым приходит все больше элементов с "комплексом больших гениталий ".
Или так трудно иметь хоть каплю уважения к оппонентам?
И последнее...
Да, с уходом мастера ги FalleN KHAN'a , начался его упадок.
Однако пока такие, как Квессир или Китарлис, все еще продолжают играть,значит клан жив.
Пускай, как выразились некоторые личности всего 6 человек, самое главное что они есть.
Как когда-то писал панда Кикер Viva el FalleN
И напоследок, давайте играть,а не закидывать друг друга "форумными какшками", на просторах Идеального Мира и выяснится чьи руки прямее, а кто просто любит приукрасить действительность на форуме.Отдамся за гладкие персики в хорошие руки
-
16.02.2010 20:54 #9185
Какая блестящая шутка юмора. Ваганыч оценит.
З.Ы. Зато теперь известно, кто пишет полотна Петросяну. Попробуйся в Аншлак, имхо прямая дорога тебе тудой :Р
Только ненадо параноить, ваши(прим. ред.: входящие вам) ПМы я еще читать не научился. В белый чат тоже при мне ничего особенного не наблюдал.
Что касается оскорблений со стороны наших согильдийцев - не хорде стайл, как говорится.
Сообщайте, будем вести разъяснительные работы.Последний раз редактировалось Existor; 16.02.2010 в 20:57.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
16.02.2010 20:57 #9186
-
17.02.2010 00:35 #9187
О_о
Мамочки мои.
Когда мы с Хонокой планировали свою милую шалость, было сразу понятно, что это получится заодно и неплохой тест на интеллект и\или уровень воспитанности окружающих.
И вот Хонока уже год как не играет в ПВ, а дурачки делают стойку на надпись до сих пор
Это стОит того, чтобы сохранить надпись сию до победного конца
Недавно в Равенз приняли лучника под ником Лекс (со всякими закорючками). Так вот, сделать в игре он ничего не может, даже убежать, зато число прикладываний по матушке с его стороны точно равняется числу сливов. Ну не может мальчик терпеть, когда его сливают, руки так и тянутся написать каждому супостату в пм пару комплиментов. Ну нежная у мальчика психика, ранимая, что уж тут поделаешь.
И подобного рода ничтожеств в Равенз нынче порядочное число скопилось.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
17.02.2010 01:48 #9188
Лор.
Такие в каждом клане есть. Если в клане идёт постоянный прием и количество народу превышает скажем человек 100, то за всеми не уследишь.
Тут не надо делить на Хордов, Равензов, АДов или Райзенов. Постоянных "говорунов" в оллчат мы все давно знаем и просто не обращаем на это внимания. все к ним привыкли и всем пофигу что они пишут.
Считать у кого из нас пи с ька или сис ь ка больше в ругательствах нет никакого смысла.
Активнее пользуйтесь кнопочкой игнор и будет ваш чат как не целованная девушка
-
17.02.2010 01:48 #9189
Оо..они ЭТО чудо приняли в основной состав?Да веть даже сами РевенЗы просили меня его слить, так как сами не могут на него руку поднять.
Риго, не в этом случаи. Многие из РевенЗ знают о его привычке писать в ПМ всякую чушь, по крайней мере я не которым говорим из воронят, после чего он мне и перестал писать. Я вообще удивлен как это криворукое создания вечно ходячее без хирки могли принять в основной состав -)Последний раз редактировалось IntBegon; 17.02.2010 в 01:56.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
17.02.2010 02:10 #9190