+ Ответить в теме
Страница 919 из 2690 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,190 из 26893

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    xD давайте. Сейчас на згд за мной летает табун ревивалов, концов и ехидно постреливает Каер))
    А все уже цепная реакция пошла, глянь скринчик мой на 928 страничке и будет понятно почему это все.
    Не пытаюсь доказать, что с этого все и началось и сейчас уже не понять кто первый сасистил бывшему врагу, но это было... Печально, вроде как недавно союзный клан, теперь в треугольнике махача)
    кстате в плане мифа: Ветры воевали с Эндами и Стилягами...Появился вар Энды- Стиляги, Ветры кончились и ушли в Энды)
    Энды воевали со Стилами И Стилягами, появился вар Стилы -Стиляги..Скоро Энды вольются в Стилы))
    2 LenaSnegyr а еще нормальные персы есть, а то ты так кричала, что у тебя куча папок по всем сервам..А оказалось только какой то нубо 90+...
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 26.04.2011 в 10:51.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение

Вы таких кикаете или просто штрафуете? Я про бронзу на хп на гвг,если что.
    По разному, кого кикакем, кого штрафуем, кого ругаем пока просто. Но чаще сами сопартийцы высказывают им что думают.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    xD давайте. Сейчас на згд за мной летает табун ревивалов, концов и ехидно постреливает Каер))
    На западе щас вопще черти что творилось) Энды, Стиляги, СЛ, Ревивалы и тройка ассистеров.
    СЛ вне писа - вылетают стиляги (трое против патьки), сливаемся. За нами вылетают энды и сливают оставшихся СЛ. Мы возвращаемся с писа и кое-как добиваем ревиков с парой концов. Секунда в секунду - падает Люся и прилетает плюха от Jerai (СЛ). И так по кругу с редкими перекурами в писе у концов. А когда все вместе вне писа - эт апще ***) Добиваю !О_О! - тут же переключаемся на Призрака - хЗ откуда падает Псих - жуть какая-то.

ХХХ распались или переживает жуткий кадровый кризис?
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А все уже цепная реакция пошла, глянь скринчик мой на 928 страничке и будет понятно почему это все.
    Не пытаюсь доказать, что с этого все и началось и сейчас уже не понять кто первый сасистил бывшему врагу, но это было... Печально, вроде как недавно союзный клан, теперь в треугольнике махача)
    кстате в плане мифа: Ветры воевали с Эндами и Стилягами...Появился вар Энды- Стиляги, Ветры кончились и ушли в Энды)
    Энды воевали со Стилами И Стилягами, появился вар Стилы -Стиляги..Скоро ветры вольются в Стилы))
    Та оценила я скрин с моим мужем, молодец он у меня, чо уж...)
    Никак не прокомментирую, мне честно все равно, кого бить и кто меня бьет)
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Энды воевали со Стилами И Стилягами, появился вар Стилы -Стиляги..Скоро Энды вольются в Стилы))
    Скорее наоборот будет - СЛ вольются в Энды. И, интересно, почему я совершенно этому не удивлюсь?
    Последний раз редактировалось rainstor; 26.04.2011 в 10:54.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Райн, не перегибай)
    Мэй би вар закроют, который вроде как на пустом месте возник. Или я просто не в курсе.
    Последний раз редактировалось kaer6666; 26.04.2011 в 11:07. Причина: Тавтология
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Вадь, думаешь Асай извинится?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот будет - СЛ вольются в Энды. И, интересно, почему я совершенно этому не удивлюсь?
    Никогда и ни за что! Так уж случилось, что я почти всегда в кланах, воюющих с Эндами (ну или когда-то воевали), причём с открытия сервера)) DreaM, HatreD, Faith, Lectus, SteelLion
    так что даже если это слияние и произойдёт, то SL потеряет очень больше количество народу)

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Все равно не гоже так шутить. Вспомните, сколько нам прочили закрытие вара с ветрами, после того как с эндами начались стычки.
    Я конечно понимаю, что на сервере сейчас много выжидателей, гадающих как наш треугольник разрулится, но я абсолютно точно знаю за себя, что приоритетная цель стиляг это энды, а стилы это вар по недоразумению. И думаю что и для Стилов приоритеты так же расставлены. Хотя... чужая душа потемки)

Вадь, думаешь Асай извинится?)
    Энь, я имел ввиду вар ~TheEnd~ \/ SteelLion

Цитата Сообщение от Ciciliki Посмотреть сообщение
    Каер вата каер вата xDDD
    Хоть я на нагибатора и не претендую, однако же и чересчур ватным не являюсь. Назовись хоть.

+ Ответить в теме
Страница 919 из 2690 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права