+ Ответить в теме
Страница 919 из 1369 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,190 из 13683
    Первые шаги 000735109300 житель Идеального Мира

Здравствуйте! У меня проблема: пытаюсь пополнить счет через webmoney, перехожу на вебмани и выдаёт такое "Ошибка: Ошибка: -2146823279
    'only_sms' is undefined" , вчера через вебмани пополнял, всё было норм. Помогите пожалуйста!
    ------------------------------------------------------------------
    Извините за флуд, проблему решил!
    Последний раз редактировалось 000735109300; 22.11.2010 в 20:58.

Первые шаги ikan0873 житель Идеального Мира

вопрос играл на аукционе выиграл 50 голда а перечислили на счет ток затрачены на аук деньги ет что и есть заявленные 50 голд да?

Первые шаги PanzerEvgeny житель Идеального Мира Аватар для PanzerEvgeny

Скажите, планирует ли администрация введение игровых серверов для восточных областей России (Сибирь, Дальний Восток) потому что играть, когда основные эвенты начинаются 3 часа ночи, достаточно напряжно, рассматриваются ли варианты перевода времени части серверов на например, среднее по России, т.е чтобы удобно было играть всем игрокам а не только жителям западных областей РФ и Ближнего Зарубежья.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PanzerEvgeny Посмотреть сообщение
    Скажите, планирует ли администрация введение игровых серверов для восточных областей России (Сибирь, Дальний Восток) потому что играть, когда основные эвенты начинаются 3 часа ночи, достаточно напряжно, рассматриваются ли варианты перевода времени части серверов на например, среднее по России, т.е чтобы удобно было играть всем игрокам а не только жителям западных областей РФ и Ближнего Зарубежья.
    Вряд ли

вопрос играл на аукционе выиграл 50 голда а перечислили на счет ток затрачены на аук деньги ет что и есть заявленные 50 голд да?
    Да, возвращается лишь сумма ставок

У меня такой вопрос: я подал заявку на значок клана ещё 27октября 30 октября увидел что статус выполнен то есть через 2 недели (15.11.10)и после обновы (19.11.10)далжна была встать картинка пачему её до сих пор нету?????
    Имейте терпение, если вы заполнили заявку правильно, в ближайшей(-их) обнове(-вах) появится

5.   #9185
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от crackdownmen Посмотреть сообщение
    Всё ещё жду ответа на мой вопрос.
    Вам в саппорте давно ответили: "Если предложенные варианты не помогут, предоставьте скриншоты, демонстрирующие таймер и все взятые задания." Скриншот вы так и не предоставили. Что из запрашиваемого вы не можете сделать? Нужна ли инструкция о том, как сделать скриншот?
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги PanzerEvgeny житель Идеального Мира Аватар для PanzerEvgeny

Цитата Сообщение от PanzerEvgeny Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Вряд ли
    "вряд ли"-ответ неопределенный, а можно конкретики, проблема на мой взгляд достаточно серьезная

Любопытный crackdownmen житель Идеального Мира Аватар для crackdownmen
    Сибирь. Красноярский край. Красноярск-city.

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Вам в саппорте давно ответили: "Если предложенные варианты не помогут, предоставьте скриншоты, демонстрирующие таймер и все взятые задания." Скриншот вы так и не предоставили. Что из запрашиваемого вы не можете сделать? Нужна ли инструкция о том, как сделать скриншот?
    Какой скриншот, если у меня денег на счету нет. А квест отменился, после того, как просидел и ничего не подействовало. Мне вам что, скриншоты шопа прислать, что ли? Или что?
    Последний раз редактировалось crackdownmen; 23.11.2010 в 11:15.
    Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия...

У наставника gangel43 житель Идеального Мира

Помогите плиз деньги не пришли званил по номеру тех.под. говарят оплата успешно произошла! голдов нет!!! (https://pwonline.ru/elecs.php Номер извешания можно только 4 цифры а на чеке 5 что делать?

Цитата Сообщение от gangel43 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз деньги не пришли званил по номеру тех.под. говарят оплата успешно произошла! голдов нет!!! (https://pwonline.ru/elecs.php Номер извешания можно только 4 цифры а на чеке 5 что делать?
    Писать в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crackdownmen Посмотреть сообщение
    Какой скриншот, если у меня денег на счету нет. А квест отменился, после того, как просидел и ничего не подействовало. Мне вам что, скриншоты шопа прислать, что ли? Или что?
    "....предоставьте скриншоты, демонстрирующие таймер и все взятые задания."

Открываете список заданий и скрините.
    {офф}: Если не доходит, то почему в этом виноват саппорт?

+ Ответить в теме
Страница 919 из 1369 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права