Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1100
    Развивающийся asarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaoLaollet Посмотреть сообщение
    Уря, нубов поменьше будет *_*
    хотя жалко....только-только дотянулись с ребятами до 75+, хотели рискнуть сходить, посмотреть что там к чему.... хотели идти на днях, а тут бац - пичалько)
    Еще бы гипы действительно убрали, а то качаешься несколько месяцев, трудишься, а тут встречаешь до качавшегося за день 40 вара (не будем переходить на личности) доната, который зовет тебя (70+ друльку) пофармить нирвану =_= нубы.....
    Ты думаеш в инии качают твинков нубы ? я думаю нубы даже незнают о инии

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Если я, продавая торты на рынке, напишу в инструкции, что если покупателю не понравится мой торт, я могу ему абсолютно правомерно насовать угря орально, и покупая этот торт он подписывает "пользовательское соглашение", по-твоему это нормально? Не загоняйся, парень. Рамки должны быть всегда. А то, что они там в своем соглашении понаписали - меня мало колышет. Вот ты, по-моему, действительный сотрудник fail.сру, раз так яро защищаешь и троллишь гламурных девчек и тупых, кхм, пёзд, чо.
    А то что они там в своем соглашении понаписали юристами и зарегистрировали официальным путем, пройдя проверку на законность - тоже лажа?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Если я, продавая торты на рынке, напишу в инструкции, что если покупателю не понравится мой торт, я могу ему абсолютно правомерно насовать угря орально, и покупая этот торт он подписывает "пользовательское соглашение", по-твоему это нормально? Не загоняйся, парень. Рамки должны быть всегда. А то, что они там в своем соглашении понаписали - меня мало колышет. Вот ты, по-моему, действительный сотрудник fail.сру, раз так яро защищаешь и троллишь гламурных девчек и тупых, кхм, пёзд, чо.
    Братунь, ну его нафиг, твой пост - фейл, его даже разбирать не охота. Кстати, спасибо, посмеялся

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Вообщето пользовательское соглашение не должно противоречить с действующим законодательством.
    Если пункты действующего соглашения противоречат законодательству, то они недействительны.
    Компанийя Майл осуществляет свою деятельность на территории России, поэтому её деятельность регламентируется российским законодательством.

У наставника mihail302 житель Идеального Мира

По умолчанию Моя основа застряла в инии

Админы вытащите основу ниК ВлАдЯнЧиК

Banned voinkaden житель Идеального Мира

А можно ли попросить администрацию вообще его не включать?)

Развивающийся iloveyouto житель Идеального Мира

Во Время исправлении ошибки произойдет сбой и наши персы никогда оттуда не выйдут xDDDDD
    Астра \ OnlyTeam \ Обормот \ Lacostik \ 100 lvl \ online
    Астра \ NoClan \ Страж \ ffmkaa \ 60+ \ offline (были надежды на лучшее)

ИНИЙ НИ ВКЛЮЧАТ И ВИ ВСЕ БУДИТИ КАЧАТЦА В КАПЯХ ВМЕСТЕ СА МНОЙ1243324

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    А можно ли попросить администрацию вообще его не включать?)
    а можно тебя попросить мозг включить?

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Уважаемый пользователь!

С 17:00 1 декабря локация "Город Инея" временно закрыта (примерно на одну неделю). Это необходимо для подготовки к исправлению игровых ошибок.

К сожалению, Вашего персонажа не удаётся переместить по техническим причинам.
    Приносим извинения за неудобства. Наши специалисты работают над решением указанной проблемы.

сутки мозготрепки и ответ копированное письмо )) чтоб вы сцука в аду горели ))

Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права