+ Ответить в теме
Страница 92 из 179 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1788
    У наставника Eiffa житель Идеального Мира Аватар для Eiffa

А мне часто снится пв..
    Вот например из последнего (проснулась сама офигела). Все чувства и эмоции испытала по настоящему. Со мной такого никогда не было..

Появился новый босс.
    Он не был тупым мобом, которого при желании можно замочить пусть даже и в сильной пати.
    Через два дня в пв воцарились хаос и анархия.
    Он появлялся, где ему вздумается и не было от него спасения. Он мог найти тебя везде. Не сбежать и не спрятаться. Города превратились в руины. Все собирались небольшими группами и молча следовали среди обломков и тишины.
    Он мог поджидать в какой-нибудь арке на куче трупов или на видном месте. Он говорил с вами. Он понимал вас. Он знал всех в лицо.
    Многие пытались его убить. Из-за угла. Прикрываясь друг другом. Но только напрасно тратили боеприпасы.
    Не было таких кто не пытался убить его. Не стала исключением и я.
    Когда наши стрелы не брали его, мы бежали. Бросились врассыпную и только я осталась на виду. Одна.
    Он ударил меня в спину. Прямо в сердце. Тупая тяжелая боль замедлила мой шаг. Но я шла вперед не оглядываясь. Он шел за мной следом. Затем наклонился и близко-близко от моего лица прошептал: "Я хотел убить тебя быстро..в три удара..но ты нравишься мне. И поэтому я буду убивать тебя долго". Он сломал мне крылья, распорол живот и размахнувшись отрубил обе ноги выше колен.
    Камни мостовой бросились мне в лицо..Боль пришла не сразу. Она поднималась медленно, но неотвратимо, как топор палача.
    ...............я стала искать его снова. Он сидел в окружении нескольких чаров в центре города. Он сразу меня узнал. Крылья плохо держали меня. Все мое тело помнило недавнюю боль.
    Я ненавидела его всем существом. Я ничего вокруг не замечала.
    Он усмехался глядя на меня, читая в моих глазах эту черную злобу.
    Все медленно разошлись.
    Он кивнул на живот и спросил остался ли шрам. Шрамов там и не могло быть, но я все же посмотрела украдкой, провела пальцами в том месте, откуда пришла боль и ничего не ответила. Он ждал. Ожидание висело в воздухе. Отражаясь в наших глазах, отталкиваясь от стен домов оно стыло в вечернем небе, вплетаясь в сеть грядущего боя..

и тут я проснулась)

Любопытный 2995 житель Идеального Мира Аватар для 2995

Цитата Сообщение от Eiffa Посмотреть сообщение
    А мне часто снится пв..
    Вот например из последнего (проснулась сама офигела). Все чувства и эмоции испытала по настоящему. Со мной такого никогда не было..

Появился новый босс.
    Он не был тупым мобом, которого при желании можно замочить пусть даже и в сильной пати.
    Он появлялся, где ему вздумается и не было от него спасения. Он мог найти тебя везде. Не сбежать и не спрятаться. Города превратились в руины. Все собирались небольшими группами и молча следовали среди обломков и тишины.
    Он мог поджидать в какой-нибудь арке на куче трупов или на видном месте. Он говорил с вами. Он понимал вас. Он знал всех в лицо.
    Многие пытались его убить. Из-за угла. Прикрываясь друг другом. Но только напрасно тратили боеприпасы.
    Когда наши стрелы не брали его, мы бежали. Бросились врассыпную и только я осталась на виду. Одна.
    Он ударил меня в спину. Прямо в сердце. Тупая тяжелая боль замедлила мой шаг. Но я шла вперед не оглядываясь. Он шел за мной следом. Затем наклонился и близко-близко от моего лица прошептал: "Я хотел убить тебя быстро..в три удара..но ты нравишься мне. И поэтому я буду убивать тебя долго". Он сломал мне крылья, распорол живот и размахнувшись отрубил обе ноги выше колен.
    Камни мостовой бросились мне в лицо..Боль пришла не сразу. Она поднималась медленно, но неотвратимо, как топор палача.
    ...............я стала искать его снова. Он сидел в окружении нескольких чаров в центре города. Он сразу меня узнал. Крылья плохо держали меня. Все мое тело помнило недавнюю боль.
    Все медленно разошлись.
    Он кивнул на живот и спросил остался ли шрам. Шрамов там и не могло быть, но я все же посмотрела украдкой, провела пальцами в том месте, откуда пришла боль и ничего не ответила. Он ждал. Ожидание висело в воздухе. Отражаясь в наших глазах, отталкиваясь от стен домов оно стыло в вечернем небе, вплетаясь в сеть грядущего боя..

и тут я проснулась)
    вот это уже сказки))))
    Мы орем на весь трамвай: Ня,кавай!! Ня,кавай!!

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от Eiffa Посмотреть сообщение
    А мне часто снится пв..

Появился новый босс.
    Все медленно разошлись.

и тут я проснулась)
    это из разряда возбудим и не дадим)) без обид)) мне только два раза снились!
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Сегодня на английском повторяли слова. Дали карточки и ты должен был найти слово с таким же значением. Никто не мог вспомнить значение слова p.m. (пи эм!). Ну и я как дура ору на весь класс: ПМ!!! Эх до сих пор обидно)

Цитата Сообщение от Kozadereza Посмотреть сообщение
    Сегодня на английском повторяли слова. Дали карточки и ты должен был найти слово с таким же значением. Никто не мог вспомнить значение слова p.m. (пи эм!). Ну и я как дура ору на весь класс: ПМ!!! Эх до сих пор обидно)
    past morning. Ты в каком классе?
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Бугагак) в шестом))) (у нас новая училка, вот так решила познакомится)

Опытный Mangashka житель Идеального Мира Аватар для Mangashka
    Perfect World, Сириус, более точное местонахождение неизвестно...

Smile

Цитата Сообщение от Kozadereza Посмотреть сообщение
    Бугагак) в шестом))) (у нас новая училка, вот так решила познакомится)
    Бугага) А я в седьмом)
    З. Ы.: Да народ, надо ограничивать себя игрой в ПВ! А то так и свихнуться недолго!)
    Сириус | Друля | Aaralin | 56+
    Сириус | Лук | AnimeGirL 19+
    Сириус | Вар | Абигейль | 27+
    Сириус | Жрец | Mangashka | 17+
    З. Ы.: ну да, вы угадали, я НуПкО)

Ааааа! Вы все я в 8 маахахаха

Развивающийся AdArin житель Идеального Мира Аватар для AdArin

стоп флуд все общения в личку себе.
    На входе в метро вы начинаете собирать пати в данж.○_О
    Видите летит самолет и думаете *вот гад уже 30 лвл набил на мече летает*
    При просмотре очередного фильма BBC про белых медведей ловите себя на мысли "А где друль?"
    При виде голубя вы убегаете за угол и про себя думаете "Господи неужто от фени сбежал"
    При виде стаи голубей судорожно ищите у себя в рюкзаке кусок постного мяса и арахисовое масло.
    "Не думай о дне сегодняшнем — о нём позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли нас наши дети." Царь Леонид.(Спартанский правитель) Мммм....пончики...
    Как убить сибя ап стену
    Голд форма меча черной магии 500к.... крутой шмот из ХХ 1.5кк..... Прямые руки бесценно.... Для всего остального есть дроп с ПК =)

Любопытный 1r0nR0ck житель Идеального Мира

Вы переиграли в ПВ если у вас каждый раз глаза красные, хроническое недосыпание, периодические опаздывания в школу/работу и т.д =)
    З.Ы. это относится к интернету вообще, аська, форумы и т.д.
    Если в школе на контрольном диктанте слова пишите на албанском с использованием смайликов
    У меня друг так (када мы в 11 классе были) одно слово в диктанте на албанском написал, во мы ржали, а главное он сам афигел, за это ему 4 поставили (

+ Ответить в теме
Страница 92 из 179 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права